Если нет любви

Ocia,
Конечно , не должен. Нужно устроить его жизнь и поскорее.

Аноним ,
И не надо никого просить. Мужику явно не хватает тепла. Вы его не любите, он нуждается в любви. Я предлагаю вам естественный выбор ему организовать, раз уж вы виноваты, что вовремя не разобрались в себе и замуж вышли

Ocia,
Прочитайте еще раз. Я предлагаю автору устроить жизнь своего мужа. Чтобы он был счастлив. Но в то же время и в своих целях тоже - потому что автор не молода сейчас и стареет с каждым годом.

я сначала сняла кольцо, нашла любовь, потом мужу рассказала, развелись, все хорошо, и все счастливы
в браке секса последние годы не было, я не могла себя пересилить, да и не обязана)
и тоже думала что муж любит, а по факту привычка, благодарность, не более

У меня бм. Хороший, добрый, очень хороший человек. Уважаю его всем сердцем. Набор позитивных качеств. Эко делали, во всем поддержка.

Но не срослось. Просто разлюбила.

Ушла, не жалею. Имущество поделили. Да, я имею сейчас меньше. И дочь на мне. Но не жалею. Так сложилось. Его уважаю, общаемся, друзья. Доверяю ему, завещание на него так и оставила.

Аноним ,
Ничего не сделать если уже секса с ним не хочешь. Я в сказки не верю. Но это мое мнение, может кто то смог

Вы бабы зажрались, домостороя на вас не хватает!!!

Дак разведитесть. Прикрываетесь ребенком. Жуть

нафига не любя замуж вышли, дите родили и мужику жизнь ни по что испортили.

а потом мужики мстят другим женщинам

jjluггг,
Обожаю самомизогинию наших женщин. Бедные мужички,обижают их все,ага))) испортила жизнь бедняге,силком женила,насильно ребенка родила,насильно быт устроила,денег заработала,вот жеж сука

то что секса нет пол года - это ужас , как можно пол года своего мужа не хотеть???, я своего всегда хочу, взаимно

просто любви не было изначально, я своего мужу не на кого не променяю

Аноним ,
да ладно, мы тоже можем так кровь попить мужикам.... они нам тоже могут, правда

jjluггг,
Я не порчу никому кровь. Не выношу мозг,не ревную,не лезу, работаю,занимаюсь ребенком,домом.красивая. Я безпроблемная жена.

Аноним ,

Автор, извините, а сколько вам лет?

mtrix,
34

Аноним автор темы: 34

Взрослая дева, а в любовь верите...
Забудьте про это дело, глупое оно и опасное.

И надо бы вам понять что счастье не в любви, которая лишь эмоция, и временная. Счастье в том что у вас есть семья, все здоровы, и есть муж, который вас любит.

У вас есть возможность потратить несколько лет на то что бы понять, что важнее, "любовь" или то что вы сейчас имеете. Но эти годы (может и месяцы) будут крайне разрушительны. В результате вы сами себе скажете "вот дура". Так что на вашем месте надо прижать попу к стулу и ценить то что имеете.

mtrix,
А вы то сам поняли в чем смысл? Семью потеряли , а теперь учите всех?
Аноним ,
34, автор, это уже поспешать надо, а не топтаться на месте. Принимать решение, как я писала выше. И действовать.

аноним: А вы то сам поняли в чем смысл?

Я да, а вы?
И я никого не учу, а лишь даю совет, и далеко не на своем опыте. Вокруг таких же дам, возжелавших любви, масса крутится. Что-либо выгорело у единиц. Большинство, с детьми, заботами и всем остальным, у разбитого корытца...

аноним: это уже поспешать надо

Одно из зол - поспешность.

mtrix,
Поспешать не в смысле суетиться, а обращать на это внимание, делать планомерные шаги, а не откладывать в долгий ящик, не ждать , что 'само рассосется'. Это зло?)))

У вас такой опыт и такое окружение. А я вижу сотни людей с навязанными им решениями. А потом сожаления и понимание, что живут не свою жизнь.
Пусть сама сделает то, что должна. Или останется без возвращения к этому вопросу, если ничего координально не изменится, или уйдет, или даст мужу построить свою личную жизнь сначала, или... вариантов много. Но нужно точно знать ЧЕГО хочется и КАК этого добиться. А не бояться.

аноним: А я вижу сотни людей с навязанными им решениями

А автору вы ничего не навязываете? :)
Хорошо если она вас правильно поняла.

аноним: Но нужно точно знать ЧЕГО хочется и КАК этого добиться

Так оно, только вот в данном случае человеку хочется эфемерной хрени сроком жизни несколько лет, при этом у человека ЕСТЬ ВСЕ :)
Ей бы понять КАК не разрушить то что имеешь.

Да,я боюсь сделать неоторожный шаг и сделать свою жизнь хуже,и хуже своему ребенку. Но меня также не оставляет мысль,что ведь можно и быть счастливой,а не смириться и забить

mtrix,
Не навязываю. Я говорю о многовариантности . О том, что можно иметь любое развитие событый. И, конечно, автор не маленькая, чтобы не понимать, что за любой выбор надо платить чем то. И что нельзя иметь все и сразу. Решение за ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы