Если нет любви

Аноним автор темы: ,им куда валить?))))

В никуда, вестимо

Автор, хочу вас поддержать - жизнь она для щастья))
Идея простая - в браке должно быть хорошо двоим. И если вам плохо, не молчите. Вы пишите, что муж вас любит, так поговорите с ним о своих чувствах. Да, ему будет больно скорее всего, если вы признаетесь, что его не хотите. Но всяко будет больнее, если вы просто уйдете.
Счастье в отношениях - это работа, и работа обоих.
Мне кажется, что у вас клубок проблем - не любите в т.ч. Потому, что не хотите, не хотите - потому что не любите. Начните тянуть хотя бы за одну ниточку ВМЕСТЕ.
Шанс есть разобраться)

Деловая): потому что не любите

он не любит
когда любят, летаешь и расцветаешь
да. он делает все, что социумом положено
но не любит
и никто не любит
в большом городе
родные не поддержат
подруги не помогу даже с ребенком
вас просто не любит никто

Аноним,
Обожаю манеру юмамы ставить диагнозы))) на какое первое время? Я тут 15 лет живу. Читайте внимательно ещё раз- две квартиры,машина,руководящая должность в анамнезе,работаю неполный день за 40-50 тысяч особенно. Объясните мне конкретно,зачем мне уезжать обратно на малую родину?:D

Аноним автор темы: Читайте внимательно ещё раз- две квартиры,машина,руководящая должность в анамнезе,работаю неполный день за 40-50 тысяч

и даже это не делает вас счастливой
даже просто радостной

Аноним,
Спасибо, аж настроение подняли,я взоржала))) никто не любит и не поддержит,ога))) ещё один ставильщик диагнозов по форуму

Аноним ,
Автор, а как вы видете идеальное решение вашей проблемы? У вас вопрос , а решать вы его не хотите, страшненько... Может уже тайно молитесь о том, чтобы само рассосалось? Муж ушел или умер, например. Готовы?

Аноним,
Вам,видимо,не хватает материального,раз вы считаете,что устроенный быт даёт счастье))

снег*,
Чет я не уловила вашу мысль...
Если автор не хочет своего мужика - это в том числе проблема мужика. И ему неплохо бы знать, что эта проблема есть

аноним,
Готова. Пусть уйдет только,не умрет. Пусть все супер у него будет,он заслуживает;-)

Аноним ,
Но вы же останетесь одна и вам будет не хватать денег? Разве нет? Значит, вы просто не хотите брать на себя ответственность за расставание, за свою жизнь... А это обычная незрелость. Вам нужно расти внутренне, обратить на это повышенное внимание, а не мечтать о смене декораций.

аноним,
В этом случае ему будет не больно, а у меня не будет чувства вины,вот и все

снег*,
Неее)) странную мысль скажу - мужик он живой человек. Трюфель не живоа мужик жвой и полноправный участник процесса

Аноним ,
Тогда ищите ему женщину. Сами. Подходящую. Общайтесь много, водите домой подруг, кто нибудь его и соблазнит.

Вам правильно сказали. Возможно и он не любит.
Бывает. Не сошлась пара, не пустила корни. Надо уметь отпускать. Не цепляйтесь в деньги. Не такие они там великие, уверена.

аноним,
Советы от журнала космополитэн))) вы сами себе это как представляете? Как в фильме с Задорновым купите моего мужа или как там было)))
А подруги у меня в адеквате ещё, чтоб мужа чужого соблазнять (даже по просьбе)

Аноним ,
Ну а вы как себе представляете? Что лет через 5-10 он сам найдет кого то? Но вы то станете старше значительно и шансов на ВЕЛИКУЮ любовь меньше. Поэтому предлагаю взять все в свои руки и действовать. Я же написала вам общайтесь больше - заведите много знакомств - водите их домой. Не старых подруг, а новых. Если бы он хотел ваших старых, то уже давно бы это сделал. А новых не жалко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы