Если нет любви

Автор, сделайте новую тему, "Отдам мужа в хорошие руки". Местные тетки сразу его пристроят, а конкурсантки еще и денег приплатят.
Достойный мужик нэнче, как мамонт, не сыскать его...
А так выберите ему достойную женщину, и она с вашего позволения, его в себя влюбит... и все. вы свободны ...

Аноним автор темы: А с чего вы взяли,что у нас нет общих интересов? Мы вообще понимаем друг друга с полуслова.

Не одно и тоже.
Понимать можно, читать мысли можно, а вот вместе чем-то увлекаться - этого у вас не было и нет.

Аноним автор темы: Очень трудно наладить жизнь без мужа и родственников одной в чужом городе

На родину, дорогая, на родинуууууууууууууууу

Аноним ,
Любовь приходит и уходит. Вам хочется влюбленности, которая не может долго длиться.

Аноним,
Чо мне на родине делать? Там тоже родственники не помощники,работы нет. Тут хорошее жилье, работа,садик.
П.с. жилье не мужниного, совместно заработанное до декрета

Попробуйте поговорить с мужем как друзья, если есть близость и любовь, то он вас поймет

Аноним автор темы: Тут

Вы не тянете. Вам не по зубам оказался большой город.

Аноним,
Даа? Это с чего такие выводы,стесняюсь спросить?)))))

Аноним ,
Потому что большой город это выживание. Вы сами признаете, что не сможете или боитесь не выжить.

Аноним ,

Аноним автор темы: Это с чего такие выводы,стесняюсь спросить?)))))

Вам здесь плохо, вы здесь одна, у вас нет здесь близкого окружения/ ни одной родственницы, подруги, которые поддержат вас/, вы не близки с мужем, и живя с ним вы уже вымотаны, и одна не справитесь.

Хмурая Бровь: не стоит у нее на него

и ни на кого другого

Аноним автор темы: не уверенна,что будут силы и время на любовь-отношения

Аноним: вы уже вымотаны

Аноним автор темы: вид вечно уставший (

аноним: Вы сами признаете, что не сможете или боитесь не выжить.

аноним,
Вообще-то,я до замужества тут долго жила,на руководящей должности работала, на квартиру половину денег часа заработала и на первую и на вторую. Подруги есть, но у них своя жизнь,как они мне должны на практике помогать? Сидеть с моим ребенком? Дак они сами работают,пурхаются со своими домами-делами-детьми
Я не говорю что не справлюсь,но без мужа будет тяжелее финансово,т.к. сейчас ребенок часто болеет и я работаю неполный день,часто из дома,заработок упал. Если уйду от мужа,надо будет выходить вкалывать весь день,нанимать няню, сейчас ребенок со мной всегда,на чужих людей не брошен
Не знаю, почему вы решили,что я не умею выжывать,ещё как умею. Просто как любой человек я хочу жить комфортно,а не выжывать

Аноним автор темы: я до замужества

300 лет тому назад
а мы про сегодняшние ваши реалии

Аноним,
Не вижу связи с жизнью а большом городе)))тут многие местные с жизнью намного хуже меня справляются,им куда валить?))))

Аноним ,
Мы все кем то были... всегда нужно делать выбор и такой, чтобы о нем не жалеть и не возвращаться к передумыванию без значительных перемен во вводных данных. Вот вы замуж вышли, почему сейчас передумали? Вам мужика подменили? он загулял или запил? Нет... Тогда принимайте решение и не возвращайтесь к нему. Берете листочек и пишите плюсы и минусы "если я останусь с ним" и "если я разведусь". Только не обтекаемые формулировки "нет женского счастья", а конкретику. Далее - решение.

И помните, что страх - это худший советчик в принятии глобальных жизненных решений. Все может оказаться совсем не так, как вы предполагали, не ограничивайте Судьбу рамками вашего воображения.

снег*: Техника кокетсва... А сейчас ничему не учат такому.

Для кокетства нужна не техника, а настроение))))))

Аноним автор темы: тут многие

newn плачете конкретно вы
и конкретно у вас хватало сил только первое время
а сейчас их высосал большой город
на родину, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы