Если нет любви

О, ещё одна. Начитаются, наслушаются сказочек про вечную любовь и вперёд с прицепом и голым задом в светлое будущее. Только очередь то из прынцев не стоит.
Сидите ужо на попе ровно. Встретите свою любофф так и свалите.

Но я в своем городе. С жильем. Хотя это ничего не меняло.

снег*,
Я пыталась подобное делать,но меня один его вид расхолаживает,не хочу совсем)))
Аноним,
Он мне как брат, конечно,я переживаю,чтоб у него все хорошо было,что вы фигню пишите

Калина Малинова®,
А ребенок у вас был при этом? Мне на себя денег не надо,я когда надо могу быть аскетом 80lvl)))
Я боюсь за ребёнка,боюсь что одной мне будет трудно справляться и я его обделю

У нас с мужем две совместно нажитые квартиры и машина,есть что делить, наверно с голой ж...не останусь

Аноним ,
Был. Конечно.

снег*,
Каков с уксуса эффект?))))))))

снег*,
Я хорошо выгляжу. Но во мне нет уже той манкости,что была в юности,глаза не горят,спина ссутулена,если раньше я шла и вче оборачивались,то теперь внимания не обращают,хотя я выгляжу не хуже, и это не только мое мнение

Аноним ,
Ну как бы вы не юны, смиритесь.

Никк,
Пишите.

Аноним ,
Оспади! Все у Вас горит! И глаз, и все остальное. Вы живете как не Вы. Он сам уйдет. Не ждите.

Форум создан для того,чтобы делиться своими историями,мнениями, анонимно в тои числе. Я бы очень хотела прочитать тут истории тех,кто был в похожей ситуации. Разбить семью, развестись трудно даже тем,у кого все плохо и партнёр очень плохо себя ведёт. Годами не расстаются даже неженатые пары без детей и имущества. Да,мне трудно и страшно,и я очень боюсь ошибиться, ведь мой муж очень очень хороший. Мне даже хочется верить,что я могу все исправить, наладить. И в тайне мечтаю,чтоб мне кто то подсказал,можно ли это сделать и как....

снег*,
Ну вот может вы просто такая классная,счастливая женщина,к которой к тому же не страшно подойти))) а у меня ещё и вид вечно уставший ( некоторые принимают его за надменный) , поэтому подходить перестали)) ну и кольцо на пальце

У меня знакомая ушла два года назад, до сих пор одна. Но там мышление такое, немного потребительское, отчаянное желание, чтобы любили и решали проблемы.
Я думаю что нужно уходить в пустоту и заниматься собой, своим развитием, полноценно жить самостоятельно,а не быть в вечном поиске мужика, только тогда мужчина сам появится и любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы