Если нет любви

Аноним,
А с чего вы взяли,что у нас нет общих интересов? Мы вообще понимаем друг друга с полуслова. Я думаю он очень даже догадывается,что я его не люблю. Переживает. Иногда просит не бросать его,полушутя

Вот те, кто живете в семье хорошей, но мучаетесь без любви, у вас ведь выбор либо продолжать мучаться, либо собрать всю волю в кулак и все поменять. Развод и пошли искать свое счастье. Ну раз так плохо-то все...

Нельзя жить не своей жизнью. Терять время. Портить себя.
Я ушла так. Ни дня не пожалела.

Olilka: и пошли искать свое счастье.

Или его отсутствие

Никк,
Те же мысли. Ещё виню себя,что не ушла,пока ребенка не было. Сейчас сложнее. Боюсь как буду справляться,помощников нет никаких,родственники далеко и я с ними мало общаюсь, денег будет в обрез,одной поднимать ребенка тяжелее в разы,и не уверенна,что будут силы и время на любовь-отношения. То есть по факту разводом могу сделать свою жизнь ещё хуже и гаже.
Уже думаю предложить мужу свободный брак,но думаю пошлет же)))

GrandMaх: Ну, ещё бы вам не понравилось. Хочу на луну - и рраз, вы на луне, хочу любовника, и рраз, вас уже имеют, хочу на Канарские, и рраз, вы уже там прислугой работаете...

не лень людям всякую пургу писать

Аноним автор темы: Женское счастье- любить и быть любимой,и хороший секс

точно, это основные составляющие, остальные ингредиенты каждая добавляет для себя - дети, карьера и т.д.
автор, сложная ситуация
наверное. вам без посторонней помощи не обойтись, надо найти причину, почему вы разлюбили такого идеального мужчину, тогда станет ясно, что делать в этой ситуации, либо расходиться. либо есть шанс возобновить отношения (они возобновляются!)

Узнаваемый,
Ну это естественно, как повезет и как искать будут. Но так же нельзя. Мне плохо, но я буду здесь жить...

Аноним ,
Еще вариант есть: ребенка можно отцу оставить. Тогда вообще полная свобода и куча времени на поиски счастья)

Olilka,
Не надо из меня делать монстра,мой ребенок для меня главнее всего. Только он меня держит от того,что иногда хочется в окно выйти. Ради него я живу,терплю мерзкий секс, улыбаюсь мужу и берусь за любую работу,чтоб если что быть в состоянии его обеспечить

Olilka: Еще вариант есть: ребенка можно отцу оставить.

Мало кто из женщин на это способен пойти.......

Никк,
Мне кажется,единственный шанс уйти это встретить другого человека. Но как и где его встретить то

Аноним автор темы: терплю мерзкий секс, улыбаюсь мужу и берусь за любую работу,

А вот это зря совершено.....

Калина Малинова®,
Расскажите,как смогли себя заставить сделать шаг,как решали бытовые проблемы

Аноним ,
Вот если бы он уже у вас был, вам и выбрать было бы проще, что делать дальше. А пока его нет...

Узнаваемый,
Знаю... во всяком случае я таких не встречала еще.

Узнаваемый,
Сейчас на перепутье нахожусь,думаю что делать. Очень трудно наладить жизнь без мужа и родственников одной в чужом городе,когда ещё ребенок маленький и работать в полную силу не выходит

Мне почему-то кажется, что автору будет совсем не все равно, если у мужа появится другая. Сразу забегаете. А вообще я вас понимаю... Сама задавалась подобными вопросами. Так и сижу на попе ровно.
В моей семье хуже. Муж оплачивает только половину нужд на ребенка и все, бюджет раздельный, он себя кормит, я себя. Не спит со мной больше 7 лет, сначала говорил, что беременную не хочет, потом не до этого. Спим в разных комнатах. Отпусков совместных нет, общих тем и интересов. У меня работа есть, кв тоже, от него не завишу. Но он хороший отец, как человек неплохой и его так жить устраивает. Как решиться не знаю.....

снег*,
Я нормальный практичный человек,нищей романтики не надо мне. Я имею в виду- вот есть счастливые женщины. Даже не красивые,они притягательны,на позитиве. А я стухаю,как не слежу за собой,выражение лица и взгляд унылые,красоты как 10 лет назад нет,и дело не в возрасте

вот так вот,
Вы хотя бы любовника искать можете на законных основаниях)))открыто практически

Автор, что вы трагедию строите?
Выход есть, скажите мужу что не любите, он впадет в депрессию, вы собирайте вещи и на выход. Только не забудьте мужу бутылку водки поставить, что б он напился и стало ему легче.
И вот когда он пьяный, сядет за руль и вокруг фонарного столба в восьмерку обернется, вы точно поймете, любили вы его или нет...

Аноним ,
Легко. Я не говорю, что мой девиз «Вдребезги и пополам», но... тоже было за что держаться, за самого главного бога - деньги.
Вы себя сожрете, сгноите, будете вечно уставшая. Я до такого не дошла.
Когда любви нет, то это не кажется. Бывает так. Прошло. Ушло. Проехало.
Вас никто не может заставить поганить свою жизнь.
Новый мужчина и отношения случились моментально, сразу. И мысли по утрам, господи, спасибо, что приняла верное решение и за него тоже спасибо)
Хотите, пишите в личку. Я Вас не сдам, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы