Если нет любви

Как классно, когда нет проблем...
Можно их себе придумать...

Olilka: Можно их себе придумать...

без этого женщина перестала быть женщиной...

Olilka,
Вы считаете,жить с постылым мужем-не проблема?конечно,бывает и хуже, но и в такой жизни радости мало

Аноним ,
Дак разведитесь, в чем проблема? Раз уверены, что встретите настоящую любовь.
Пысы: нафига не любя замуж вышли, дите родили и мужику жизнь ни по что испортили.

Аноним автор темы: Да, конечно,но зарплата сдельная, иногда 25, иногда 55, в среднем 40, маловато

молите ккришну что бы он вас не разлюбил, а не то что вы его не.....

Наблюдатель73,
))))) Ну я могу на алименты претендовать тыщ в 35)))

Аноним автор темы: ))))) Ну я могу на алименты претендовать тыщ в 35)))

никакая валюта мира не заменит вам человека
расслабьтесь и получайте удовольствие

Вы когда нибудь любили сильно? Есть с чем сравнить?

Вообще, ребенок, денег не особо, сиди и пережидай, это такой этап. Не всегда в семье все гладко. Странно, что тебя парит это. При активной жизни и спорте вроде бы голова не должна думать о ерунде

Вам не кажется, полагаю...
Вместе как отдыхаете? С сексом что?
С общением дома?

Секс как?

Вообще если все перечисленное в первом посте правда, то вы зажрались. Сиди, не дергайся, жизнь это не мультик и не кино. Все хорошо у тебя.

Маорица,
Любила,есть с чем сравнить
Маорица,
С общением отлично все,мы друзья
аноним,
Видит
Но видимо любит и закрывает глаза на очевидное
Да,все хорошо у меня. Только почему мне так тухло то, глаз не горит,ничего не хочется, вдохновения нет

А, с сексом плохо, увидела.

Тогда валить, если смелая.

Ага, отличная семья, все хорошо и муж хороший

Только хочется выйти из окна

Сказок нет. Дальше хуже. А решиться невозможно.

Постарайся секс восстановить хороший. Если не сможешь - беда

Если секс редкий и ужасный, а сам муж хорош, красив и может быть другом, то почему вы за стольких годы не воспитали в мужчине любовника?
Если мужчина вас любит, а вы довольствуется тем что есть и не обращаете на это внимание, то это только ваша заслуга.
Те дамы, что говорят со своими мужчинами, чаще имеют хороших любовников. Я сужу по своему мужу. Не сказать, что у нас головокружительная любовь была, секс так себе, не в сравнении с тем что сейчас.

Маорица,
Я сомневаюсь,что возможно наладить секс,если даже прикосновения человека лишний раз неприятны
Если я ошибаюсь- научите, как

снег*,
Я из благодарности с ним и живу. Но плохо мне,понимаете? Неужели человек создан для того,чтобы жить в унынии и чувстве долга постоянном? Неужели счастья нет? Или действительно все так живут,и мне не вякать,как тут несколько человек написали? В свои 35 похоронить себя,забыть навсегда об ощущении полета,о классном сексе, романтике, о блеске глаз? Все в прошлом у меня?

Никк,
Какие мысли у вас? Поделитесь со мной, пожалуйста

Аноним автор темы: перепутала дружбу с любовью)

Да нет у вас дружбы.
Дружба - это общее дело, интерес к чему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы