Если нет любви

Звездная ночь,
Вы не сравнивание свою ситуацию (помню по отрывкам) и автора.
Бывает горе от ума. Вот тут примерно то же самое. Слишком все хорошо и спокойно. Попробуйте покопать. Может вы вообще любить на способны. Не в обиду, но таких людей полно. И от мужа уйдете и другого на полюбите. Чем это лучше?

Драгоценная,
Согласна, я возможно и не способна на любовь. За мои 30 лет я не встретила мужчину, про которого я могу сказать что я его любила . Толи я такая, толи просто того самого не встретила. Но я поняла что всё не упирается в мужчину, можно и без брака быть счастливой. И за месяц, который прошел после развода я прям ожила.

Просто если нет эмоций к человеку, то тяжело так жить.

Так же с бм было (секс только норм, но по пьяни. Трезвой не хотела его, хоть убей). Ушел сам, бвло паршиво, но не жалею совсем. Очень ему благодарна за это. Иначе так бы жизнь и прошла. И чувствовала себя так же. Никто не смотрел и ничего не хотела. Сейчас нааамного мне лучше.

Вернулась на первую страницу и почитала автора немного. Она пишет что секс очень редко и он ужасный, что она его не хочет и спит с ним через немогу. Ну это разве семья? Я согласна что не все на сексе строится, но если уж всё так как автор пишет, то тут печалька. Как так жить то? Ложиться с ним в постель и нос воротить?

Звездная ночь,
Я имела в виду, что у вас были не только поводы, но и причины для развода. Тут же на ровном месте. В себе нужно покопаться и понять.
Вот накинутся сейчас, но я бы на месте автора сходила на женский тренинг какой нибудь. Чтоб свою чувственную сферу проанализировать и в идеале развивать.

А терпеть ужасный секс, это вообще пипец. Так и до рака недалеко.

Звездная ночь,
Вы не одна. Я такая. Меня надо любить. Было.
Всегда. Умеем мы все, но не книжно.

Мой бм. Оч хороший. Квартира машина раьота мозги. Очередь стоит. Но он пока все меню не перепробует не остановится

Уже два года)))

Желающих замуж куча. Я рада за него

Любовь приходит и уходит, а хорошего мужа найти сложно.

Я вас, автор, понимаю. Такая же ситуация, как у вас. Это ужасно - делить постель с нелюбимым, это каждый раз как изнасилование. Мне годы понадобились, чтобы это осознать.И я решила уйти. Сейчас в стадии развода.

Аноним ,
О как мужиками мы раскидались! Что не день, то у мамки развод - спасение. Мне его! Не сохраняйте! Видимо и не было её любви-то. У нас не принято семьи сохранять . Если что не так пошло - развод! Легче же! Давайте мне!

Аноним ,
Вот по чему таким .... попадается хороший человек. А не которые ищут годами!?
Лучше отпустить, не заслужили вы его ,а другая какая нибудь хорошая девушка познакомится с ним и будет у них все хорошо.
А вы алочная!!!

Аноним: ,а другая какая нибудь хорошая девушка познакомится с ним и будет у них все хорошо.

Не будет, потому, что любит он эту-она ему нужна и другую не оценит, а будет на позиции авторши:любимым, но нелюбящим.
Автор просто разобьет ему сердце, а себе-семью.

Меня никто не любит...

Аноним,
Shipkova,
А с чего вы взяли,что я плохая и недостойная лучшего из мужчин?
Может те,кто ищет годами хорошего мужа,сами так себе кандидатуры?

В семье достаточно , чтобы любил один. А второй не делал глупостей.

Аноним,
хочу...

ДоброжелателЬ: жить с любимым, но не любящим - лучше, чем жить с нелюбимым и неюбящим

...такой же ад для души так-то

Аноним,

Аноним ,
Тут тема была про старые фильмы...
Вы влюблен по собственному желанию смотрели? Все возможно при желании.
У меня -цать лет назад была подруга, тоже очень занятая вся, ребенок садичный, муж умница и красавец, а она 'не хочет его на уровне тела'...
Несколько лет у них секса не было, пока он не решил развестись... Тут же она его захотела - жуть! Ходила по друзьям, руки заламывала... фу.
А сама изменяла ему почти в открытую.
Я к чему - цените то, что имеете, есть ведь у вашего мужа то, за что его можно полюбить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы