А много ли таких,которые никогда не изменяли?

А где вариант изменяла мч, а мужу нет? Или все сразу замуж вышли один раз? ))) я мужу ни - ни, мчкам - да, но они же не мужи))

Аноним: я тоже думаю, что буду изменять в браке ради себя и ради его сохранения...

звучит как "буду его убивать ради его жизни"

написали бы честно, что

Аноним: буду изменять в браке ради себя

Аноним: Или все сразу замуж вышли один раз? )))

ну мч смысл тоже изменять, если встречаемся? там еще проще-секс разонравился или стало не хватать - прекращаем общение. можно в одностороннем даже порядке)))

ДоброжелателЬ,
вы, мужики, такие умные! когда у баб голова болит, жалуетесь и винтите налево! а как бабе не дают, так перебьется, да? Вам вот жена даёт? Наверняка, а значит, поговорим, когда будет давать раз в год (буквально!) после долгих уговоров. А так муж у меня хороший, я его люблю, но на мои потребности физические ему плевать, так как самому не надо, а значит и мне автоматом. Предложите свой мужской вариант мне. Белье, массажи, третью девку не предлагать - уже испробовано всё. Рожей и фигурой красота - чужие мужики заглядываются, а свой только хвастается.

АлькаЛин ,
Думаю не изменяющих всё меньше и меньше. Соблазнов много. Вот иду и вижу ноги( не в мини) Глаз не отвести. И говорю
Девушка( напрягается) , какие у вас красивые ноги! Улыбается . благодарит.
говорю иногда комплименты. Когда уж , ну блин! бедные мужчины.

Лампа,

Аноним,
Прекраснейшая анонимная незнакомка, может опишите себя ?)))

Аноним,
это вы кому, нас тут много! Жену свою поймать пытаетесь?)))

Жена дома с мелким, ей не до адюльтера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы