А много ли таких,которые никогда не изменяли?

В браке была 14 лет не изменяла

Разлюбила развелась меняла мужчин

не считаю свою верность правильной. Нужно было иметь романы на стороне, тогда мне было бы некогда думать о том, что я разлюбила, и семья бы осталась.

То есть я слишком большие ставки делала на мужа и семью, а нужно было разбавить будни, сместить фокус.

Аноним,
Мне много лет, жизнь повидала, и этотреально работает

Не призываю верить или нет, воспринимайте как одно из мнений

Я полагаю, что нормальный мужик, если загулял, тоже отвлекается от скуки в семье, и не пилит жену. Но гулять надо с умом. А ума не у всех есть

Мужу не изменяла и не собираюсь. А вот бывшему МЧ - да, было дело, к закату отношений. Как терпела такого удака , надо было раньше от него сваливать.

Маорица,
Много лет...ума не прибавляет

Ну конечно, левак-укрепляет брак..., оправдание для своих ..., ну вы знаете как в народе называют такое поведение

я ни разу

Аноним,
Я вежливо высказала одно из мнений.
Не навязываю.

Я красавица, к тому же очень умная , муж золото, но внешне вообще не дотягивает . Поэтому изменяю с красивым самцом , которого хочу глазами.
Все устраивает .

Не изменяю, пока с кем-то в отношениях. Как только левые мысли появляются, значит "что-то неладно в датском королевстве"
Получается, вот уже почти 10 лет нет никаких левых мыслей. Мужа люблю и уважаю. Изменять не собираюсь.

Не я: Ой, какие нафиг измены... До кровати вечером бы доползти и вырубиться с мечтой, чтобы хоть ночью меня ни муж, ни дети не дергали и дали поспать.

+++ откуда у людей столько времени и желания?

Капучино: я не изменяла , но за мной замужней ни один красивый и умный миллионер настойчиво не ухаживал

ну примерно тоже самое и я хочу сказать

Как можно изменить Родине

А если изменяла в период ухаживаний, а в браке ни разу, это считается?
А если просто целовалась и зажималась, но без секса, считается?

Я не изменяла и замуж за первую любовь вышла... Наверное можно мной сот не так))) не современная я)))

Я лучше с книжкой на кровати поваляюсь

Я ни разу не изменял. Смысла вообще не вижу в этом.

Маорица,
о, вы серьезно так думаете? я тоже думаю, что буду изменять в браке ради себя и ради его сохранения... без секса жить тоскливо, мужу секс не нужен.

Аноним,
Я серьезно так думаю. Напиши в личку, пойдем в собой

Маорица,
Согласна полностью, тоже про это думаю...

Маорица,
О, я с тобой согласна про фокус))
Я тоже верна как Пенелопа была. Это сильно усугубило мое восприятие измены мужа

Маорица,
Я другой аноним

Аноним,
Подумай о том, что твой муж получает все что хочет - жена под боком, семья, дети. А ты? Жизнь проходит, а ты от недотраха на стены лезешь.

Думай сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы