А много ли таких,которые никогда не изменяли?

Бывшему мужу изменяла. Настоящего мужа люблю, не могу представить с собой рядом никого другого.
Ответила, что изменяла, бывало, имея в виду первый брак

Вместе 15 лет. Не изменяла и не собираюсь. Люблю Его. Люблю его отношение ко мне. Рушить все ради чего то не понятного-никогда.

КатеринаВ,
Ещё вариант "первому изменяла, а второму нет"

Мой вариант, так что не проголосовала)

АлькаЛин автор темы: секс с другим мужчиной в моем понятии

А если с девушкой? ))

Мыслей не было, пока мне не изменил.. теперь изменю при первом удобном случае

Я не изменяла 11лет, и в мыслях небыло. А муж на 8м году признание сделал, как он куралесил в первые годы совместной жизни. Пелена с глаз спала.
А теперь я не вижу ни единого мотива хранить верность тому, кто не ценит и не любит

Я не изменяла, больше 20 лет мы вместе. А вот муж изменял и даже не однажды. Считаю себя не обязанной хранить верность, но то ли привыкла так жить, то ли что, изменять не хочется. Даже смотреть на чужих не хочется. Очень обидно. Желаю своему мужу молодую жену и чтоб узнал на собственной шкуре боль измены. У мужа много претензий ко мне, развод очень возможен.

Ой, какие нафиг измены... До кровати вечером бы доползти и вырубиться с мечтой, чтобы хоть ночью меня ни муж, ни дети не дергали и дали поспать.((( внимание других мужчин раздражает, да и либидо у меня низкое, и мужиков я не люблю (не,я гетеро сто процентов)... В общем за 10 лет никаких измен.

АлькаЛин автор темы: да,я ни разу
83.6%

И это радует.

А вот такой вариант куда?
В браке 15 лет. Но при этом один и тот же любовник 20 лет. Т.е. он был до мужа, во время мужа, и, если что вдруг, то и после него будет. И больше никого.

Аноним: В браке 15 лет. Но при этом один и тот же любовник 20 лет. Т.е. он был до мужа, во время мужа, и, если что вдруг, то и после него будет.

Вт это постоянство, а чего за него не вышли? Это же родня практически уже

Не изменяла

BellaDonna,
Да влюбилась по молодости, да по дурости в женатого. Потом ушла от него, замуж вышла. А любовь осталась... Вернулась к нему. Вот так и живу... Что поделать, если мужчина моей жизни на момент встречи был уже занят...

Аноним: А вот такой вариант куда?

третий вариант, конечно же

Аноним,
бывает

Все, на 1,5 млн. Екатеринбург, закончились верные жены

изменяла,т.к муж очень любил пить..меня не хотел..
теперь,если выйду замуж ещё раз-никогда.

и я никогда...

Не изменяла, не изменяю, и не буду изменять?

Зачем? Любовь, романтика, страсть, забота, все это в браке есть. Обид нет. Какие ещё есть причины изменять?

13тый год замужем,все устраивает

Вместе 18 лет. Женаты 4 года. Не изменяла, даже когда он ушел "налево". И честно говоря, смотрю на мужчин на улице, в метро, и че то даже изменить не с кем.

Не изменяла , но не могу сказать что никогда и ни за что, иногда прямо хочется чтобы уххх, но наверно до сноса крвши только в молодости)))) а у нас уже внучка.... в прошлом году в Италию поехала одна, впервые за 20 лет, без мужа и детей, оченно могло бы, но все ж таки как верная жена, не смогла

Не изменяла..не предлагали, наверное. Это пока вместе жили, а потом уже не в счет!

Тема про верность, ни кому не интересна, жаль, прискорбный факт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы