почему женщины прощают измены????

Аноним: И уж точно никто не скажет простила потому что боюсь остаться одна и пр. П

Почему не скажет.
я! так думала в 25 лет,у меня был ребенок уже подрощенный,в перспективе развода оставалась своя двухкомнатная квартира,симпатичная внешность,высшее образование.Но я реально думала,что больше никого никогда не найду!
сейчас мне это смешно.конечно.думаю.вот дура была))
Но это мой путь и моя жизнь,мои уроки.
Заниженная самооценка,деструктивные отношения в родительской семье.
Вот смотрела фильм Звягинцева "Нелюбовь",так это про меня ,вот эта Женя-это я.И мама моя точно как её мать.некоторые вокруг плевались,мол,нереалистичный фильм,так не бывает...очень даже бывает.

аноним: Для меня секс сам по себе, любовь и брак - сами по себе.

Да,мой БМ также говорил.
Но,честно говоря,к 40 годам мне так надоело врать себе.Вот какая то грязь и напряжение ненужное.Захотелось чистоты.
мне подруги говорят,это потому что у тебя итак всё есть,теперь чистоты тебе захотелось Как той старухе из сказки про золотую рыбку.Может быть,может быть....
С мужем не живем более четырех лет,но он всё равно меня женой считает ,сам уже живет с одной из любовниц,ребенок у них,а всё со мной советуется,делать ремонт в нашей бывшей квартире или не делать.Я ему говорю-да делай ты что хочешь!Когда с чужими женщинами ложился,советов не спрашивал))Он говорит,конечно,ты ж не разрешила бы)))

Пока не оказывалась в такой ситуации. Не знаю, изменяет, или нет, но не замечен.
Раньше думала, ни за что не прощу, а сейчас задумалась, наверное, смогу простить... потому что люблю очень сильно.

Знаю одну такую. Любофь у нее. Говорит, что в сексе сильно хорош, инструмент очень большой. Ну и сама не прочь налево сходить.

Разовый секс даже не рассматривала как причину. Хотя было и обидно и возможно, это сыграло роль в дальнейшем охлаждении.
Постоянную тоже бы простила, и хз как жить после... Тогда осень любила, приввкла, были лучшими друзьями и как же без него, даже представить не могла. (морально. материально всегда была самостоятельной) Но слава богу, он сам ушел.
Так, что бы еходили только из за измены, думаю это большая редкость. Большинство прощает. И мужчин тоже.

Анонимчик автор темы: зачем ей это надо молодая ведь еще??????

Судя по вопросу, вас ждет ещё множество открытий))
А вообще, допустим она уйдет, где гарантия, что другой не будет изменять?
Так и менять мужиков?)) Или сразу отказаться от затеи найти идеального и жить одной?)
Иногда бывает, что вроде и верный, да в других отношениях совсем не подарок.
Возможно верность - это то, что вам легко предложить партнеру, поэтому так высоко оцениваете данное качество. Но не для всех это первостепенное. Есть масса ещё вещей, без которых жизнь мучительна

Тоже думала, что не прощу. И не знаю, простила ли. Но пока живем. Лябофь

У мня на работе женщина есть, так она рассказывала что за их 20 лет семейной жизни муж уходил к другой два раза. Прям с вещами уходил. Возвращался через какое-то время. И вот буквально последние два месяца он снова гулял. Она вообще никакусенькая на работе сидела. При нас звонила его новой даме, общалась с ней не раз. Короче в итоге опять муж пришел к ней. И она его приняла. Я говорю ей как так? Тебе не противно будет с ним спать? А она отвечает: не сотрется же у него, а я квартиру делить не хочу, дочь папу любит, да и кредиты мне одной не погасить. И опять вот уже недели три у них любовь. Мы нашим кабинетом близко общаемся, многое рассказываем друг другу и мне не понять ее как она рассказывает что и в сексе у них сейчас все отлично.
Я раньше тоже кричала что если узнаю об измене, то уйду. Ну случилось. Говорит не спали, а просто влюбился. Я сказала иди к ней. Подумал два дня и на коленях прощения просил. Ну я реально тогда поняла что не смогу без него и простила. Но время шло и забыть я ему это не смогла. Подала на развод, развелись.

Звездная ночь,
Вау.. с сексом бы сразу развелись видимо

Аноним,
Незнаю развелась бы тогда или нет. Но страшно тогда стало с двумя детьми остаться в ипотечной квартире, да еще в декрете была. . Только время все равно расставило всё на свои места. Мы все равно с того дня не жили уже как счастливая семья, я каждый день подкалывала его той дамой. Знаю что это неправильно, но не смогла простить.

Ясно: Потому что это неважно. Многие не верят в моногамию, тк все люди по природе полигамны.
Сами женщины могут изменять.
В браке важны многие моменты: общие цели, взгляды на жизнь, чувство юмора, дружеские отношения, отношения к детям. Секс то уж точно не на первом месте. И как левые перепихон может поменять отношения мне не понятно.
Это всего лишь секс. Если все остальное устраивает: оношения. уровень комфорта и тд. То даже разговаривать не о чем и прощать не кого и не за что.

Вы, удивительно, точно выразили мои мысли....

Аноним: рано или поздно один или оба найдут того, кем хочется наслаждаться единолично и единолично любить

Вообще, необязательно. Почему смешиваете "любовь" и "секс". Таким трудно найти родственную душу. Чаще всего отношение к сексу на стороне традиционное.

Octavia: Из за низкой самооценки.

Бред. Миф.
[cit]Venera82: Это же эгоистично запрещать любимому человеку наслаждаться жизнью, ставить его в рамки. /cit]
+++

Звездная ночь,
Не неправильно. Вы сделали так, как правильно для вас. И никто не в праве судить вас

У моей подруги такая мама, прощает все, потому что без него она даже по квитанции за электричество расплатиться не может(не умеет, не хочет) Муж уже 2 раза уходил в другую семью. Это не были разовые какие-то измены. Он работал на севере вахтой и там заводил семью. Причем второй раз когда ушел, уже дочки взрослые, внуки. Так жена вместе с дочкой сели в машину, поехали в другой город, забрали мужика Тот вернулся и живут. а жена еще его и высмеивает.

Я прощу, если это будет выгодно мне. Ну как прощу-ничо я не прощу, не забуду никогда, а вот жить дальше смогу . как ни в чем не бывало. Просто не надо давать мне оружие в руки , обязательно воспользуюсь, если мне будет надо

аноним: хм. Оригинальная тз

Не оригинальное. Просто есть люди, которые по-другому относятся к своему телу.

Аноним: По мне так это себя вообще ни во что не ставить. Но ее устраивает.

Разрушительница Оков: не прощайте) и белье чужое не трясите

Анонимчик автор темы: конечно лучше терпеть????

Вот правда - к чему эти вопросы? Каждый живет своей жизнью. Зачем лезть в чужую спальню со свечкой? И в чужие трусы? Зачем вообще это все обсуждать?

Звездная ночь: Мы нашим кабинетом близко общаемся, многое рассказываем друг другу и мне не понять ее как она рассказывает что и в сексе у них сейчас все отлично.

Жуть какая...

Magic_,
Да почему жуть то. Мы реально хорошо общаемся и она решила поделиться с нами этим всем, начиная с его ухода из семьи и заканчивая его возвращением. Мы ж весь день на работе и лучше всех видели как ей плохо.

Звездная ночь: Да почему жуть то.

Ну так... Представила, что я всем бы этим делилась на работе, в коллективе.. (
Но судить не буду. Просто для меня жуть...

СашA: Возможно верность - это то, что вам легко предложить партнеру, поэтому так высоко оцениваете данное качество. Но не для всех это первостепенное. Есть масса ещё вещей, без которых жизнь мучительна

это только теория)
вы бы как отреагировали на наличие любовника у жены?

Аноним: Не уходят женщины зная точно , что муж изменяет , только по материальным соображениям

Глупости не говорите.

Аноним: Если женщина изменяет , то это уже не хранительница очага

А она должна быть "хранительницей"?

Не уходят потому что нет смысла менять шило на мыло)
Изменяют все!
И если во всех остальных вопросах все устраивает, то есть смысл закрыть глаза на измены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы