почему женщины прощают измены????

Аноним: Есть мужья , которые не изменяют , ну а жен таких много , все зависит от уровня культуры

причем тут уровень культуры?

Сколько удобных теорий напридумывали...терпилы

а вот только прожив можно понять некоторые вещи. я вот махровый интроверт и для меня очень сложно сходиться с людьми, начать доверять, решиться на серьезное. а муж он есть муж, он родной, проверен разными жизненными жопами, с ним в любом случае есть что-то ценное, что бережешь и уважаешь. а секс это секс. у него, у меня. он нашему микроклимату не мешает. даже помогает. чего тут прощать? нет дисбаланса - нет обид.

замечу, что я не очень понимаю, когда муж пляшет, а жена дома с борщами. не. если весело, то всем.

Кто прощает?
Я нет

Вот раздражает когда пишут женщине сама виновата , меняйся, вот скажите хоть один мужик ради женщины изменится, сбросит пузо, сменит работу, редкость, а женщина как в обязанности должна менятся. По теме, простила значит оставила при себе, как по моему характеру, я бы оставила для жестокой мести.

Аноним: Что такое интеллигентные люди , прежде всего культурные , а культурные , правильно воспитанные люди знают зачем создают семью и не позволяют лжи в семье , ложь в семье между супругами - самое отвратительное ( ложь в любом - измены , деньги )

мало вы дали определений для культурного человека

Аноним: культурные , правильно воспитанные люди знают зачем создают семью и не позволяют лжи в семье , ложь в семье между супругами - самое отвратительное

Это только лозунги, к жизни не имеющие отношения. А суровая правда жизни в том, что в семьях творческой интеллигенции (куда уж культурнее) измены более распространены, чем в семьях фабричных рабочих. Фантазии больше, и большего от жизни хочется.

И ложь в данном контексте - благо для семьи. Потому что потрахушки отдельно - семья отдельно. Когда левые связи не скрываются, это гораздо хуже.

Я в первом браке как-то совсем не переживала на тему, если у мужа случится разовый секс. Вот даже объяснить не могу, не парило меня это. Сейчас второй раз замужем, даже представить больно, что муж кого-то за руку возьмёт и нежным голосом будет разговаривать, не говоря уж про все остальное.

Аноним -Е.М .,
Закусывайте
Тут многие, кто пишут, все знают и сами испытали, просто мудрость и мозги присутствуют, а у некоторых только эмоции и истерики

Аноним: ложь в семье

А причем тут ложь? Любую ложь не потерплю.

Аноним: денег особо у него нет - на потрахушки идут

Глупости какие-то и фантазии. Почему усталый? Почему без денег?.

Аноним: ложь в семье =это те же измены

С какой стати?

Аноним: когда верен или верна, имеешь право требовать от человека тоже.

Почему кто-то должен что-то требовать?
Ответственность надо нести за себя.
А не пытаться переделать весь мир под себя. При том самой пакостной манипуляцией - напяливанием своего нимба на чужую голову.

Аноним -Е.М .: .я знаю боль..что не прощается......."....ну вот бывает так.. .есть такие дуры...как я.... не прощается....

Все люди разные. И для одних людей поход мужа налево - это лишь поход мужа налево, а не повод для заламывания рук и самоуничтожения.

Есть знакомая такая. Увела мужика из семьи ( в свои 22 года), забеременела, до 5 мес скрывала,сказала,когда аборт было поздно делать. Ок, переехала к нему, родила. Он ей вс изменяет, она все терпит. А куда ей идти с почти годовалым ребенком? Родители живут в 2ке с детьми. Сама дурында терпит и побои от своего мч, его пьянки, материт он ее постоянно. Она все им восторгается, типа он ее любит. Ночами его ждет, пока он с гулянки придет.

Я выходила замуж и мне что то обещали, в том числе и верность. Я тоже обещала и была верна. После того как договор верности был нарушен, почувствовала себя свободной от обязательств. Изменять не стала, хотя возможности были, внешностью Бог не обделил. Подрастила деток и развелась.

Аноним -Е.М .,
Сил вам

Честно? Женщины, которые после измены мужа скатываются в постоянное нытье, истерики, посты типа
Аноним -Е.М .,
у меня вызывают только отвращение.
Ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства.
Если что-сама переживала измену, развелась, но уходить с головой в свою беду, самозабвенно так-это трэш какой то. Все эти лозунги про культуру и прочее. не путайте теплое с мягким. Не надо манипулировать, типа налево ходите-некультурные. Прямо дело было в Пеньково какое то

"Не согрешив, покаяться нельзя. Мой муж покается. И станет лучше. Гораздо лучше, через грех пройдя" ( У. Шекспир " Мера за меру").
Можно кроме форума иногда классиков (лучше в оригинале) почитать.

ПтичкаН: это только теория)
вы бы как отреагировали на наличие любовника у жены?

Я не знаю, как отреагировал бы и не понимаю для чего об этом думать, когда вокруг столько позитивных тем. Давайте ещё думать о том, что мы все умрем

Меня этот вопрос не беспокоит. Не беспокоит он и многих моих знакомых и это не делает их странными

Что касается теории...
Допустим прожили вы с мужем 15 лет и вдруг случилось такое несчастье. Разведетесь безапелляционно? В одном случае я поддержу человека рвущего такие отношения, в другом нет. Если это делается только чтобы на боль ответить болью - это глупо и эгоистично. Если у человека ясное представление, что его жизнь, жизнь его детей станет лучше - это другое.

ПтичкаН,
зачастую,когда тебе 35,45-наоборот решаются быстрей на это,потому что понимают-жизнь не резиновая,менять все надо сечас-раз и навсегда,и как можно быстрей.А в 25 еще думают чёт:а может всё устака-а-нится и будет лучше.

СашA,
так одно дело ,если это случилось единожды,по прошествии 15 лет совместной счастливой жизни)))А у них-год живут-и мужик постоянно изменяет.под зад мешалкой его тогда!)))) Но вопрос видимо в том,что девчёнке некуда идти,поэтому терпит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы