почему женщины прощают измены????

Сотрется что ли?

Аноним,
ну а когда тебе 25, помоему лучше найти можно

Потому что мстить надо левой бабе, а не родному мужу.
Хотя муж тоже свое огребет)

Анонимчик автор темы: яб не смогла простить даже при наличии детей

Если бы да кабы:))
Мир что ль рухнет, если мужик на лево сходит? Есть вещи гораздо важнее, чем разовый ах.

Ясно: Это всего лишь секс. Если все остальное устраивает: оношения. уровень комфорта и тд. То даже разговаривать не о чем и прощать не кого и не за что.

Поддержу.
Значение телесной верности в семейных отношениях сильно преувеличено :)

Не знаю почему прощают и прощают ли. Вот таких , чтобы прямо христиански прощали, думаю нет. Скорее , терпят. Потому что без этого мужа не где жить, не знают, как одной поднимать детей и пр. Боятся одиночества. Есть вариан, что у самих рыльце в пушку и они его понимают, считают что долг платежом красен. А вот таких чтобы звезда, обеспеченная, с поклонниками, а не любовниками, и чтобы бровью не повела, если муж изменил, приняла бы это и с новой силой любила его, углубляя отношения в согласии.... не видела и не слышала.

Я бы простила, потому что сама изменяю)) Но муж не изменяет и меня не простит, если узнает

Анонимчик автор темы: ну а когда тебе 25, помоему лучше найти можно

можно и в 35, и в 45, НО этого надо хотеть, да и отважиться на перемены не все способны)

Да мало ли, почему. Это у подруги нужно спрашивать, но, как я поняла, она молчит.
Может, в остальном ее муж устраивает, может, некуда уходить от него, поэтому терпит.
Я знаю женщин, которые терпят то, что муж их поколачивает, не уходят, ибо: "ребенку нужен отэц".

Аноним_,
хм. А муж - агнец, невинно соблазненный, что ли?

Аноним: регулярный

Не увидела у автора про регулярность. Но бывает и не раз, но и не вторая семья же там.

hurtleberry: хм. А муж - агнец нет
Он - свой
а баба - чужая
чего ее жалеть

Анонимчик автор темы: яб не смогла простить

Аноним: не зарекайтесь, я тоже так когда то орала

Анонимчик автор темы: молчит и бесится что я ее спрашиваю

Django: и правильно
не лезьте

ППКС.
Когда-то, лет в 20, думала, что никогда не прощу...А когда случилось, то поняла, что...прощу...Правда, было больно вспоминать. А когда случилось со вторым мужем, то вообще стало пофиг. Не сотрётся...

Анонимчик автор темы: подруга
гражд муж,, изменяет женщине живут 1 год, она все прощает, ПРИЧИНЫ

не изменяет, а свободные отношения, потому что гр. муж считай сожитель)) никаких клятв, никаких обязательств

Потому что не любит себя.
Конечно не сотрётся. Подумаешь, разовый перепихон или даже регулярный...это же всего лишь секс...
Только секс сам по себе может ничего и не значит, а вот факт, что муж жену ни во что не ставит - уже как бэ да...

Анонимчик автор темы: зачем ей это

она ваша подруга и вы не понимаете?
что ж вы за подруга такая

Прощают чаще всего потому, что 1) очень любят/ничего не хотят видеть 2) не могут в данный момент резко поменять свою жизнь из-за сопутствующих обстоятельств (нет своего жилья, денег, есть дети и т.п.). Да и люди по характерам все разные. Конечно, можно жить в квартире мужа, финансово от него зависеть, а потом, узнав про измену, гордо подхватить детей и свалить к маме в Мухосранск. И, тем самым, облегчить ему жизнь, а себе - нажить еще бОльший геморрой. Вот и приходится иной раз засунуть свою гордость подальше и думать головой, может быть выжидать подходящий момент.

можно жить в квартире мужа, финансово от него зависеть, а потом, узнав про измену, гордо подхватить детей и свалить к маме в Мухосранск.

конечно лучше терпеть????

Ясно: Потому что это неважно.

Ясно: все люди по природе полигамны.

Ясно: В браке важны многие моменты: общие цели, взгляды на жизнь, чувство юмора, дружеские отношения, отношения к детям. Секс то уж точно не на первом месте. И как левые перепихон может поменять отношения мне не понятно.

Ясно: Это всего лишь секс.

+100.

Вот я именно так думаю. Для меня секс сам по себе, любовь и брак - сами по себе. А не в одной куче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы