Хочется любви

ДоброжелателЬ: но всплески будут, однозначно, если завести кого-то на стороне..

можно тупо за руль сесть и в час пик в центр города на летней резине в гололед
всплеск эмоций обеспечен 100%

princess_Iris: Вероятность "сноса крыши" уменьшается на 50%.

Я скорее соглашусь с тем что у свободного эта вероятность реально ниже. Потому как он никуда не торопится, и не живет второй десяток с женой, и не жаждет такой же романтики и бабочек...

Танита: А она на гульки

Так необязательно на гульки, это я к тому, что детьми должны заниматься оба родителя, и домашними делами тоже. А то у мужа получается куча свободного времени, а у жены и работа, и дом, неее, так дело не пойдет.

Женщины в наше время столь предсказуемы... решение всех семейных проблем, это - завести любовника...
Все семейные потуги - мужу...., нештяки - любовнику....

Dzy Bay Kibagami: нештяки - любовнику....

Где в любовники записывают!?!??

Ториль-ор-Твайн: А то у мужа получается куча свободного времени,

может он работает без выходных и до ночи? хотя я может и пропустила текст про "кучу времени" у мужа

Dzy Bay Kibagami: нештяки - любовнику....

секс в обеденный перерыв?
Какие еще?
Вы, автор, еще попробуйте найти такого, от которого всплеск случится. И чтоб взаимность была, а не вынос мозга. А то сведется все к сексу в машине урывками. Вот оно счастье?

Dzy Bay Kibagami: Женщины в наше время столь предсказуемы... решение всех семейных проблем, это - завести любовника...
Все семейные потуги - мужу....

вы знаете, я как-то бм сказала что меня не устраивает то и то и вообще мне бы помощь его не помешала, на что он мне ответил: так заведи любовника, раз я тебя не устраиваю. Я тогда вообще офигела .

Танита,
Легко.
-Дорогой, я сегодня на работе задержусь, раньше 21:00 не ждите.
Или
-Дорогой, у меня на следующей неделе командировка, в пн улетаю, в четверг обратно.
Или
-Дорогой, у нас в эти выходные обучение в Москве.
Вариантов - масса))

По теме - любовник нужен для секса, а не для любви. Для любви - очередное мозго...ство получится.

Звездная ночь: он мне ответил: так заведи любовника, раз я тебя не устраиваю. Я тогда вообще офигела .

Я жене сказал - если у нее появится другой то это только моя вина...но при этом...если возникают проблемы, то решаем их вместе

Аноним: любовник нужен для секса, а не для

А как без любви то....там ведь целоваться надо!?

Наблюдатель73,
ну вот есть мужчины которые решают проблемы вместе с женой, а есть те, которые считают что они итак золото и если жену что-то не устраивает, то пусть другого найдет.
Это я к тому что выше писали что мужьям только тяготы, а вся лябофььь любовнику чуть что. Так вот есть мужики, которые тяготы принимать не хотят и сами отправляют налево

Звездная ночь,
Так и женщины некоторые так отвечают, но вы же знаете, что это все шутки.

Звездная ночь: золото

Ну да, я еще то золото.

Olilka: что это все шутки

От таких шуток иногда появляются дети.....на стороне

Наблюдатель73,
Почему это прям надо? Совсем не обязательно, по моему)))
Ну, а если уж так надо, то думаю можно сделать над собой усилие)))

Olilka: но вы же знаете, что это все шутки.

ну у некоторых это не шутки

Наблюдатель73,
Значит у кого-то нет чувства юмора, раз шуток не понимает)

Olilka: сделать над собой усилие)))

Это уже насилие

Наблюдатель73,
А столько людей это делают...

Olilka: столько людей это делают

А сколько не делают

Автор пропала, разводка...

Аноним автор темы: С мужем 10 лет, 2 детей, быт налажен, все есть.
Нет любви и взаимопонимания, живем каждый сам по себе.
Очень хочется всплеска эмоций.

За быт и материальное обеспечение обычно отвечает мужчина. Женщине нужно срочно на курсы повышения квалификации жены))

Любовника заводите обязательно женатого, встречи в рабочее время- отпроситесь на три часа в больницу , в БТИ , в паспортный стол. ....
Ох как после этих встреч летать охота!!!

Аноним ,
или 2-х)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы