Хочется любви

С мужем 10 лет, 2 детей, быт налажен, все есть.
Нет любви и взаимопонимания, живем каждый сам по себе.
Очень хочется всплеска эмоций. Развод не предлагать, дети папу обожают и нажитое делить не хочу. Может любовника завести?

Аноним автор темы: Может любовника завести?

Муж, то не против будет?

Аноним автор темы: нажитое делить не хочу.

Кем нажито?

аноним,
Инструктор в полете обнимет, поцелует? Это вы так пошутили?

Ну заведите.

Аноним автор темы: Нет любви и взаимопонимания, живем каждый сам по себе.

так вся молодость и жизнь пройдет с нелюбимым человеком...зачем быть вместе, из за удобного быта?? да ну на

аноним: прыгайте с парашютом

Да если еще и сразу не раскроется, вот уж всплеск эмоций обеспечен

Форум разрешает

Таможня даёт добро!

Красный жемчуг,
Nebo_naladoni,
Уф, спасибо! Пошла...

Странные,вы женщины. Чуть что сразу -а не завести ли любовника или сразу развод. Вы со своими мужьями то пробовали поговорить?! Может им тоже не хватает вашей любви и ласки и если он заведет любовницу,вам понравится? А потом начнется-он козел! Я его любила! Я ему все делала,а он любовницу завел! Поговорите с мужем. Вместе придумаете чем бы вас развлечься чтоб разжечь искорку в отношениях. Я понимаю что с детьми это сложно, особенно если их оставить не с кем,но ведь можно что то придумать.

Аноним,
Этого нет в условиях задачи)

куда женщины девают детей когда ходят к любовнику?
дети с мужем?

Танита: куда женщины девают детей когда ходят к любовнику?

А вы детей круглосуточно с собой таскаете? У меня нет любовника, но я могу кучу вариантов придумать :)

Ториль-ор-Твайн,
Днём на работе
Вечером из школы забрать. На танцы увести привести. Уроки. Душ. Спать. Помимо этого ещё поесть сготовить надо. Постирать погладить. Согласна, это не каждый день. Но таскаться по ночам, хз. Ну одинокой ладно, а при муже?
Не понимаю

Nebo_naladoni: Форум разрешает

Красный жемчуг: Таможня даёт добро!

Лично я против

Наблюдатель73,
Ну ты авторитет,к тебе,возможно,и прислушается автор!если уже не....

Аноним автор темы: Может любовника завести?

Оптимальный вариант. Но постарайтесь что бы он был свободен, и от вас ему надо было только сексу...

Наблюдатель73: Лично я против

Танита,
Почему по ночам то? После работы, во время работы.
Муж то детей совсем не забирает?

mtrix,
Женатый любовник удобнее в данной ситуации автора.

princess_Iris,
Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы