Хочется любви

Аналогичная ситуация у меня, автор. Мой муж разговаривать отказывается, говорит, что это бессмысленно. Пока держимся, я все-таки надеюсь наладить все, но если не получится, буду разводиться. Думаю, не смогу мужа обманывать.

У меня складывается такое впечатление, что понятие "женская верность", вообще не существует.
Муж значит, обеспечивает, защищает и решает возникшие проблемы (в быту и в не его). По прощу заметить, все это он делает, не смотря на то, что нет искры в отношениях, он делает это - ибо ДОЛЖЕН!!!
А жена ему в благодарность за это - РОГА МОХНАТЫЕ!!!!
Автор, у вас нет ни совести, ни чести...., хотя о чем это я??? , данные понятия, чисто мужские....

Ясно,
Да я не о себе
Я теоретически

Ocia,
Адепт? Что то не замечала...
Да и бумага все стерпит

Аноним автор темы: Может любовника завести?

Заводите. У Вашего мужа уже давно есть дама сердца. Не будет он возражать. тем более все равно каждый сам по себе живет.

Танита: Ну одинокой ладно, а при муже?

Так при муже все это муж делать может :) И уроки, и забирать, и готовить, и стирать.

Красный жемчуг: если уже не....

Конечно еще "не" яж на работе, мне пока некогда

Ocia: Первый раз встречаю мужчину- загадку.

• Что вы за человек, я не могу вас раскусить!
  • Не надо меня кусать!
    (С)
    Кто разгадает тот получит приз

Аноним: Вашего мужа уже давно есть дама сердца

И кто вам это сказал

Dzy Bay Kibagami: жена ему в благодарность за это - РОГА МОХНАТЫЕ!!!!

Полностью согласен...единственное....почему мохнатые?

Наблюдатель73: единственное....почему мохнатые?

ну, хорошо, пусть будут полированно-гладкими

princess_Iris: Женатый любовник удобнее в данной ситуации автора.

Хз... возможную канитель в виде двух разводов вы не рассматриваете? При этом вероятность срыва крыши у любовника одинакова, женат он или свободен. И свободный - свободу ценит И в конце концов может приехать по звонку, а не когда "жена свалила".

Имха.

Аноним: но если не получится, буду разводиться

Только прежде чем бежать в суд и подавать на развод, подумайте вот о чем. Следующий ваш мужчина если и будет отличаться от мужа то не сильно. И вся "любовь" улетучится примерно через тот же период времени, как и с первым мужем...

Стоит ли этот кратковременный "всплеск гормонов и бабочек" разрушенной семьи = хз... решать вам.

Если есть последствия то есть и причина. Сказать -а у нас....ну я пошла" ....а может что нибудь сделать, а?
А потрахаться на стороне и получить пару букетиков и чукаладку всегда успеется

Аноним автор темы: Очень хочется всплеска эмоций. Развод не предлагать, дети папу обожают и нажитое делить не хочу. Может любовника завести?

если вы не хотите развода, дележки имущества и стресса у детей, то хорошенько подумайте стоит ли любовника заводить. Эти эмоции могут вам боком выйти.

Звездная ночь: Эти эмоции могут вам боком выйти.

ну, так ведь "а у меня-то всё по-другому будет! не как у тех неудачни(ц/ков)"
в любом случае, всплеск эмоций обеспечен, сначала положительных, потом - отрицательных, но ведь ЭМОЦИЙ!

ДоброжелателЬ: сначала положительных, потом - отрицательных, но ведь ЭМОЦИЙ!

вот вот. хз какие эмоции в итоге то будут

Ториль-ор-Твайн: Так при муже все это муж делать может И уроки, и забирать, и готовить, и стирать.

Действительно
А она на гульки
Все правильно. Себя любить надо

Звездная ночь: хз какие эмоции в итоге то будут

а разве это имеет значение? ведь, по условию, >Аноним автор темы: Очень хочется всплеска эмоций.

а ни количество, ни качество не указаны
но всплески будут, однозначно, если завести кого-то на стороне...

Dzy Bay Kibagami,
А мужская существует?
И о чисто мужских понятиях, вы как то слишком громко сказали.
Я считаю, что они такие же мужские как и женские. Все от человека зависит, а не от принадлежности к полу и т.д.

mtrix: Хз... возможную канитель в виде двух разводов вы не рассматриваете? При этом вероятность срыва крыши у любовника одинакова, женат он или свободен.

Вероятность "сноса крыши" уменьшается на 50%.
"С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. "

Ясно: После работы, во время работы.

блин,после работы,еле ноги передвигаешь,а если во время работы,то как тогда сроки не проср**ть? на работе то и чай набегу пьешь,порой кусок хлеба некогда зажевать
или это у меня постоянно такая гонка на работе,а другие сидят в носу резьбу нарезают

Ториль-ор-Твайн: И уроки, и забирать, и готовить, и стирать.

а жена то зачем тогда? потрахать он любую другу может,тем более сейчас, вон через одну готова ноги раздвинуть буквально за ласковоесловцо в ухо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы