Как выйти замуж в 35 лет с ребенком на руках?Где его найти?

Девочки!Как найти хорошего человека после неудачного брака?Где познакомиться?Так хочется любви)На сайте знакомств одни идиоты сидят)

сашкобеби автор темы: На сайте знакомств одни идиоты сидят)

Что с ними, болеют?

Вышла замуж в 32 с ребенком. Не искала никого, не ждала, на сз сроду не ходила. Муж сам нашел меня. В кафе и прочее для поиска не ходила. Других забот полон рот был. Разочарование было в мужиках. Встретив мужа, поняла, что не все козлы, есть и нормальные заботливые и любящие

Сайты знакомств, фб, друзья друзей.
Выйти замуж с ребёнком - вообще не проблема)

На сз нормальные есть. Просто вам конкретно не попался. Перебирайте.

А вообще также как в любом другом возрасте и без детей. Я когда знакомилась, ребенок для общения никому не мешал. И в принципе не интересовал. Но вы не ждите сразу предложения серьезных отношений. Мужчины тоже люди, им надо узнать вас лучше!

Аноним,
Как знакомство то случилось?) Где нашел?))

сашкобеби автор темы: с ребенком на руках?Где его найти?

Кого найти, ребенка?

сашкобеби автор темы: На сайте знакомств одни идиоты сидят

В чем выражается идиотизм? В том что их мнение не одинаково с вашим?

сашкобеби автор темы: Как найти хорошего человека после неудачного брака?

Точно так же как и ДО неудачного брака.

Аноним,
в ТЦ меня тормознул. Я шла вообще не в себе куда глаза глядят. Когда обратился ко мне , думаю что еще от меня надо)))

Обычно когда такие мысли возникают, что нормальных нет и тд, значит, вы смотрите не на тех изначально, не даете шанса раскрыться мужчине или в лоб говорите, что нужны только серьезные отношения. Чувак вас не знает еще, а вы ему в лоб. Расслабьтесь, просто общайтесь, везде, в магазинах, на улицах, в инете. Улыбайтесь чаще, смотрите в глаза мужчинам, просите помощи, будьте открыты.

сашкобеби автор темы: Где его найти?

А где Вы его ищите, кроме сайта знакомств, где одни идиоты сидят?

mtrix: В чем выражается идиотизм? В том что их мнение не одинаково с вашим?

Там не идиоты, а я бы даже сказала очень продуманные, ушлые люди попадаются. Идиоту до такого не додуматься.)))))

Автор, мне кажется лучше взять тайм-аут и привести мысли в порядок

Аноним: Выйти замуж с ребёнком - вообще не проблема)

К сожалению кому то и без детей в 20 лет проблема

Доктор Вазелин: К сожалению

Почему?

Кстати про ребенка и не только.

Аноним: Автор, мне кажется лучше взять тайм-аут и привести мысли в порядок

+1
С такими мыслями, да еще "с ребенком на руках" шансы не велики
А вообще вопрос конечно странный.
Мне почти сорок. Я толстая. Мужчины общаются-знакомятся. Где? Да хоть где. Из последнего - в банке, на заправке, А уж когда я паркуюсь и мужчины бросаются помогать - сколько возможностей было познакомиться
пы.сы, правда я при этом ребенка на руках не держу.

Аноним: в ТЦ меня тормознул. Я шла вообще не в себе куда глаза глядят. Когда обратился ко мне , думаю что еще от меня надо)))

Я замужем, а мне то машину почистить от снега (зимой) предлагают, то помочь пакет с продуктами, кило весом, донести.)))) То бесплатно в сервисе колёса проверят да накачают....

Вот я и думаю, то ли я могу ещё как-то заинтересовать, то ли выгляжу уж так беспомощно.... ))))

val,
ну да, как-то так...общая мысль многих мужчин
и не надо мне про прынцев, которые примчались и приняли всех ее троих детей, обычно принцы эти оказываются деревенскими алкашами без роду без племени и с недвижкой только в виде самого себя на диване. Вот и "принимаются" к принцессе в квартирку в Екате ага.

mtrix: Почему?

Характер, внешний вид, материальное положение, различные болезни (не насморк)

на сайтах редко серьёзного найти. у меня подруга уже несколько неудачных таких знакомств находила. я своего расспрашивала-что не так\ну мужской взгляд хотела узнать.на каждый вариант давал свой вердикт. во основном -там люди не для совместной жизни знакомятся

аноним: А уж когда я паркуюсь и мужчины бросаются помогать - сколько возможностей было познакомиться

это как так вы паркуетесь что аж мужчины бросаются помогать?

аноним: А уж когда я паркуюсь и мужчины бросаются помогать - сколько возможностей было познакомиться

Они может за свои машины боятся. А вы уж напридумывали

аноним,
да причем тут с такими мыслями. Понятно ведь после неудачного брака в голове каша.

сашкобеби автор темы: !Как найти хорошего человека после неудачного брака?Где познакомиться?Так хочется любви)

автор, всему своё время. Не надо специально искать.

libertatem: Они может за свои машины боятся

я постеснялась это написать

Сайты знакомств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы