Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

та же проблема уже со вторым мужчиной. Что я делаю не так?

ПаннаKotta: попросите его тоже что-нибудь этакое

Стесняюсь спросить....что!?

Если автор неспособна делать очевидные и простые вещи - это ее проблема, а не мужчины. Ей тогда нужно искать себе кого-то совсем не темпераментного. И не жаловаться потом, что секс так себе, мягко говоря.
Если у мужчины есть неудовлетворенные фантазии (как и у нас) - это тоже не хорошо кончится. Особенно если они простые.
А если сложные, типа ЗД, ЖМЖ - тут или отправить реализовать на стороне, или переключить внимание. Или расстаться.
С первого я переключила внимание (хотя попробовали пару раз), а со вторым - сказала мужу, что я его отпускаю на ЖМЖ, так как сама участвовать категорически не буду:) - и он через какое-то время ответил: ну и черт с ним, без тебя не интересно.

Автор, сейчас вам тут расскажут, что вы зажаты, надо расжаться и все такое. И даже на курсы бдсм, копро и зоо отправят.
На мой взгляд не важно, что вас там просят - Вам это не нравится. И точка.
Не ваши мужчины это, и все.

HelenV,
Мы же не знаем о каких вещах идёт речь; о простых или очень сложных. Автор предпочла не уточнять.
Ей действительно нужно найти своего мужчину с темпераментом и потребностями, которые соответствуют ЕЕ потребностям. Как и любой другой женщине, собственно.

Онаним: По тексту поста видно, что барышня зажата и закомплексована- даже анонимно не может признаться что же от неё требовали такого что у неё переставало «стоять» на мужиков...

+1
Смысл сотрясать воздух.

Я вот например на многое готова, а муж гадина нет

Аноним,
Отправьте его на курсы)

Аноним: вот например на многое готова

Так это.....а на что конкретко......не, ну я так, мало ли что

HelenV: со вторым - сказала мужу, что я его отпускаю на ЖМЖ, так как сама участвовать категорически

Ну вот все не так...вам все мэжэмэ подавай

Аноним: Я вот например на многое готова, а муж гадина нет

на двух-трёх мужиков?
на секс в публичном месте?
на бдсм?
на извращения какие-нить?

да, автор, ищите своего мужчину, на один год, на два, берите количеством, а не качеством))) главное не думайте о своем ребенке, ему полезен хоровод маминых мужчин, никогда не делайте ничего, не меняйте в себе: только ночью, только под одеялом, только в одной позе. Вы у себя одна, а если какой - то извращенец захочет минет или другую позу - гоните его!!!нормальный мужчина никогда этого не попросит!!! Извращенец!!! Это же изнасилование!!!

Модераторы, закройте тему. Автор вброс сделала и появляться больше не планирует.

Шматрица,
+100

Шматрица,
Тема реально бессмысленна.

Автор, тоже есть аещи, которые делаю рвди мужа. Мне не хочется. Но уступаю. И яем чаще это - тем больше злюсь. Так человек устроен. Если его заставляют - идет сопротивление

ДоброжелателЬ: а вы всё это практикуете, и вам нравится????

а где я там хоть слово про себя написала? мне интересно не более. может там все банально и автор при включенном свете не трахается.

Читаю и ужасаюсь. Как много злости в адрес автора. Все мы разные и это плюс. Читаю и думается, что у людей только сексуальные утехи в голове.
Даже если и закомплексована, зажата автор, что смертельного и унизительного в этом?
Автор не идите против себя, найдете еще под себя человека. Пробовать новое нормально, но если не нравится, то дальше не продолжайте.

Nastasita,
Не, она же написала, что мужики ее разные вещи просили. Минет, анал, включённый свет каждый мужик в наше время попросит. Ну, это моё ИМХО.
А так, да- тема вброс.

модэр ауууууууу
закрывай эту хренотень !!!!!!!!!!!!!!! тухлый вброс жэ - видно.

я вот тоже только с выключенным светом на спине под одеялом. третий муж, думаю не последний. так воспитана.

Аноним,
может поэтому и третий уже или это хваст?)

нет новостей про чего ж они хотели?

Аноним: я вот тоже только с выключенным светом на спине под одеялом. третий муж, думаю не последний. так воспитана.

очередь из любителей классического бутербродика?

автор, у вас уже были подобные темы, почти слово в слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы