Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

та же проблема уже со вторым мужчиной. Что я делаю не так?

Сaш-ок: точно оральные утехи

Фу какие гадости она же этими губами детей потом целует

Если они так долго ждали , чтобы проявить свою скудную никчемную фантазию, то , значит, все устраивало, в принципе. Но... приелось и захотелось разнообразия. Автор, проявляйте СВОЮ фантазию, обновляйте секс сами. Мужчинам все равно чей сценарий играть, но один и тот же скуууучноооо.

Если не знать,чего просят,то и посоветовать нереально.Может они просят элементарные вещи,позу поменять или голой пройтись

аноним,
Редкий мужик может часами))

Nebo_naladoni: Если не знать,чего просят,то и посоветовать нереально.Может они просят элементарные вещи,позу поменять или голой пройтись

И что?
Для кого-то элементарно в попу дать, а другая наотрез нет.
Все разные.
Ориентироваться надо на себя в этой сфере, а не на то, что Маше с Таней элементарно

аноним,
Тогда нечего и жаловаться,искать такого же зажатого,в темноте и строго под одеялом

Аноним автор темы: только пожалуйста не надо выпытывать что же они там oт меня хотят, сразу скажу, что пожелания моего мужа и нынешнего парня были совершенно разные, просто мне не нравилось ни то, ни другое.

так не пойдет, чего хотят? выкладывайте? чего там такого что вы отказываетесь?))))

Извините, хрень какая-то.
Автор темы создал ее анонимно. Даже если и есть знакомые/постоянные респонденты на сайте, то вроде как бояться девиртуализации нечего.
И тем не менее на все вопросы - молчок.

Хотя заинтригована, чего такого могли попросить...
Автор, а может отпустить вам его "за ощущениями"?
У нас сработало.

Nastasita: чего там такого что вы отказываетесь?))))

а вы всё это практикуете, и вам нравится????
и вы,
Nebo_naladoni, будучи такой прям разжатой, практикуете всё подряд?? и со всеми подряд???

Аноним автор темы: А как у вас?

у нас все добровольно. принуждения в сексе быть не должно.
а фантазии иногда должны оставаться фантазиями

ДоброжелателЬ,
Где написано,что я разжата,цитату плз

А то. что требования в ультимативной форме выставляются, никого не смущает.
Или мои хотелки, или я уйду.. Женщина должна на все отвечать "да, мой господин"?
ну пусть купит себе резиновую Зину и делает с ней что хочет. чем плоха?
ни один любящий мужчина такое не заявит, тут даже элементарным уважением то не пахнет. не что любовью.
Я вот отказывала тоже в некоторых фантазиях. никто не ушел только из за этого, и не истерил. В конце концов если ты от партнера требуешь безоговорочного послушания, то тогда и сам подписывайся на аналогичные условия. иначе это тупое потреблятство выходит...

ДоброжелателЬ: практикуете всё подряд?? и со всеми подряд???

Nebo_naladoni: ожет они просят элементарные вещи,позу поменять или голой пройтись

Русский не родной?

Nebo_naladoni,
пройтись голой для вас нормально же, значит, разжаты

Nebo_naladoni: Где написано,что я разжата,цитату плз

Nebo_naladoni: Тогда нечего и жаловаться,искать такого же зажатого,в темноте и строго под одеялом

тогда встречную цитату, что автор строго под одеялом и в темноте

ПаннаKotta: пройтись голой для вас нормально же, значит, разжаты

а для вас?? пройдитесь по площади, днём?! а мы видео заготовим
или тоже зажаты, только в одежде можете???

Аноним,
да кто знает, что потребовал то. Я вот к куни мужика склонила и к минету пристрастила, секс не секс без этого. Мужики, видимо, долго терпели, любят ее, но секс приелся. Ну двое подряд, ясно же, надо в себе искать причину

А если бы он попросил селедку под шубой, то все бы сказали - ну, это твои обязанности) а тут дело раз в сексе, фигушки! Нужно работать над собой во всех отношениях, может на курсы сходить, как то подготовится) если вы его любите и его просьба не опасна для жизни.

Аноним ,
Меняйте себя и изменится ситуацию) всё, что против воли это насилие, поэтому не притягивайте насильников - притягивайте хороших

Автор, попросите его тоже что-нибудь этакое

Аноним автор темы: если я делаю, то, что мне не нравится

автор, для вас не приемлемо то, о чем вас просят?

ПаннаKotta: Автор, попросите его тоже что-нибудь этакое

страпон?

а может, его и просили??

нельзя в сексе делать то, что не хочется, хорошо хоть ваше скрытое недовольство вышло в форме умирания любви и желания к мужчине, а могло бы выйти болячкой какой нибудь серьезной, психосоматика вещь такая...

аноним: насмотрятся порнухи и

Так щас по телику смотреть нечего. Вот что бы время не терять и смотрим. Если что то этокае показывают значит это надо и в жизни воплощать

Ocia: Блин, так и буду весь день мучаться: чё такого могут хотеть два мужика подряд????

+1 тоже все гадаю: что это, что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы