Нашла дома женские трусы

Аноним: у брата мужа в семье у каждого свое полотенце(тоже могу ещё понять)

это ж норма. у нас у каждого по 3 полотенца. для лица, тела, рук...

Чема,
Я одна не поняла, посему в кабинете лежала юбка и зачем её муж забрал с собой?

ЛяляФаФа: .ну и полотенце -это святое...так то не гигиенично одним то....

а стираете их тоже все отдельно))

Sahara: У нас с мужем по 4 полотенца в ходу

ну да...ноги, руки, лицо и большое после принятия ванны

Аноним: мужа в семье у каждого свое полотенце(

Вы не поверите, но однажды мы проездом останавливались у родственников... Я такого нигде не встречала! 16 крючков подписанных, 16 полотенец... Вся стена занята! Их четверо, "детям" было 22 и 16. Одно для тела, другое для головы, третье для ног, четвертое для рук. И так на всех членов семьи, строго. Для гостей отдельная стена, там штук пять висит. У меня был один вопрос - где взять столько полотенец??? Простыни она (жена папиного двоюродного брата) крахмалила вручную, они аж картонными были. Жесть!!! Я вообще боялась прикоснуться к чему то в этой операционной...
А Вы про носки с трусами в одной машинке! Я лично только по цветам делю - темное/так себе в рисуночек/белое...

Лилит_Es: Мне не хочется, чтобы оно полоскалось в грязной от носков воде. Фу прям.

Все равно не понимаю, где там грязная вода, на полоскание же новая наливается. Ну да ладно, у всех свои таракашки.

Аноним: у нас у каждого по 3 полотенца. для лица, тела, рук...

Где это все находится, объясните?

ПтичкаН,
стираю вместе)) и вообще то с порошком-а там в составе ПАВ (которые убирают грязь)
А вам приятно вытираться полотенцем после кого то? Даже мужи или ребенка?
Это же элементарно -как расческа или ложка или зубная щетка...у вас все общее что ли?

Каtюша: посему в кабинете лежала юбка и зачем её муж забрал с собой?

Татьянин день 25 января, зима, холодно. Женщины на работу приходили в брюках, переодевались в юбки и работали. Обратно то той же схеме. Когда решили гулеванить сразу недели брюки. Муж и прихватил юбку с собой, т.е. выносили все из кабинета №1 в другой кабинет №2, т.к. гулять в кабинете №1 начальник не разрешил.

Поппиннс но не Мэри: Где это все находится, объясните?

у нас в ванной сушилка для полотенец большая в несколько рядов, как лесенка выглядит, плюс стеллаж для сухих, их там рулончиком сворачиваю.

Вот, пошла тема про полотенца... У ас с мужем одно на двоих висит, банное. У рукомойника для рук. Все. Дочке каждый день чистое вытягиваем, но мы его еще греем на батарее, что б, теплышко было. Руки вытираем все одним, голову и ноги тоже банным, потому как купаемся целиком, инфекций нет ни каких... Что не так?
Я вот не представляю - вылезла из ванны, схватила одно полотенце, бошку протерла, остальная тушка мерзнет в это время? Схватила второе, протерла тушку, надо и третье ж еще, ноги отдельно пошоркать! не понимаю, хоть убей!

Лилит_Es,
но почему?? они же СТИРАЮТСЯ...

Я тож по цветам делю, ну и по режимам.
Но свое-детское-мужнино не разделяю

Чема,
Ааа.

ЛяляФаФа: же элементарно -как расческа

Все одной чешемся... Она самая любимая и удобная... Капец, я свинья.

ЛяляФаФа: или ложка

У Вас и ложки отдельные?

ЛяляФаФа,
у нас для рук общее для всех, у меня +2 - для тела и для головы, у мужа +1 для всего, у ребенка +1 для всего, + 1 для рук няни.
Норм руки вытирать после мужа и ребенка)

Меня в этой теме больше напрягла не стирка всего подряд вместе и не одно полотенце на всех, а то, что мама автора дарит ей свои ношеные трусы.

мама автор темы: моя мама сложила их с детским вещами из деревни. Они ей малы и она решила их мне так подарить

Видимо, действительно, разводка.

Джесса: у нас с сыном одно полотенце для лица

Да вы чистюля!!! У мну, вообще, нет полотенца именно для лица!

Танюшкина радость: свои ношеные трусы.

Да, как то отвлеклись от темы....

Джесса: сижу, обтекаю в своем засранств

ой да ладно вам всем театрально руки заламывать)

Это ж дело привычки и собственного ощущения комфорта
Ну неужели я должна отказаться от того, к чему привыкла из за того, что кто то так не делает и так же обратно, вы, стирающие все в одном барабане, не начнете все делить с этого дня.

Mihrutka: Норм руки вытирать после мужа и ребенка)

у нас у ребенка отдельное, т.к. вешалка для полотенец высоко и он будучи мелким не доставал и сделали ему отдельный крючок

ЛяляФаФа: А вам приятно вытираться полотенцем после кого то?

а целовать кого-то????

а СПАТЬ на КРОВАТИ?????? с телом, которое не твоё, РЯДОМ????
а тыкать частью одного тела в другое тело???
я уж про "фауфау" не вспоминаю, это же вообще за гранью

Поппиннс но не Мэри: Да, как то отвлеклись от темы

Дело не в том, что отвлеклись. Но сам факт дарить ношеные трусы .

Лилит_Es: У нас тоже ни у кого нет, но трусы с носками постирать для меня это слишком...

вот и я не понимаю, как можно трусы постирать с кухонными полотенцами, которыми посуду вытирать, а меня дружно зафукали местные кудавы и я даже некоторых сильно раздражала таким своим методом сортировки вещей
несколько лет назад была тема, жаль засранок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы