Нашла дома женские трусы

Лилит_Es,
темные носки с темным, светлые со светлым, все каждый день меняют, ни у кого в углу не стоят белье кружевное и трикотаж в сетке, полет нормальный

Звездная ночь: Только по цветам делю одежду на темную и светлую

• и еще брюки с носками отдельно все-таки от темных трусов, футболок стираю

Лилит_Es: трусы с носками постирать для меня это слишком...

• ДоброжелателЬ: чтоб зппп не передавать

%) при порошке и 60 С?

мама автор темы: Короче пикантных подробностей не будет все просто. Оказалось моя мама сложила их с детским вещами из деревни. Они ей малы и она решила их мне так подарить и забыла предупредить. А я неглядя все детские вещи засунула в стирку. Тк вещи из деревенского дома пахнут затхлостью.
Но я и с самого начала не особо верила квартира съемная и думала это предыдущих жильцов может вещь тк до этого уже доставала из за стиралки завалившиеся носки.

а про мужа-то?! про мужа ... Ему сначала предъяву кинули? Потом теща созналась? :)
Или мамо зятя хрудью закрыла? :)

Лилит_Es: и у кого нет, но трусы с носками постирать для меня это слишком...

А как вы попу которой какаете моете в одной ванной с ногами ))))

Ладно стирают вещи отдельно детские от взрослых, я лет до 4 сына так же делала. А вот у брата мужа в семье у каждого свое полотенце(тоже могу ещё понять) и у каждого свой кусок мыла Мы с сестрой мужа ржали первое время:сексом заниматься можно, а вот мылом одним руки помыть нельзя.

Лилит_Es: Рассказываю - у мужа нижнее белье тёмное и хлопок - один режим стирки. У мну все маленькое, кружевное - только на деликатной.

По режимам стирки это все понятно.
А вот детское зачем отдельно? Мне не понятно. Пока ляля, то канеш. А вот если детское - это лоб 12-летний и девица 6-летняя, но нафига отдельно?

Аноним,
В биде мою

Полукобра: ни у кого в углу не стоят

А показатель - чтоб стояли? Ноги в обуви не потеют, пол стерильный, по которому в них ходите? Хотя, если вас устраивает, стирайте:)

мама ,
Ну вот, надо же, как и нас))) мамы подставляют зятя)))
Я ещё помаду в машине находила. Это свекрови была(100%). Но мужу попало))) мамы у нас, конечно...весело)))

Лилит_Es,
ставлю обработку паром, ни одних волосатых трусов из стиралки еще не доставала

лет >мама автор темы: Трусы дешевенькие в катышках

мама автор темы: на 42-44

могут и девчачие быть, у меня племянница в 9 лет носит 42 размер одежды, вспоминайте автор, может подростки в доме были? Только тоже странно зачем трусы в гостях снимать.
Я вот тоже находила чужие труселя, правда в бане, после большой-большой тусовки. Так и лежат в коробочке с чужими не опознанными вещами (это у нас не редкость, гости бывают часто и по многу).

Лилит_Es: трусы с носками постирать для меня это слишком...

Ну объясните, почему. Ведь на выходе все одинаково чистое.

Кикимора я Болотная: вспоминайте автор, может подростки в доме были?

так автор уже написАла, что это мама ей свои труселя презентовала

мама автор темы: Оказалось моя мама сложила их с детским вещами из деревни. Они ей малы и она решила их мне так подарить и забыла предупредить.

ДоброжелателЬ: пандемия чего-нибудь чрезвычайно опасного и нового

так вот откуда новый вид гриппа каждый год берется

Ёжик в тумане: так автор уже написАла, что это мама ей свои труселя презентовала

ох, не дочитала, благодарю...

Подкину автору мысли для размышления. Был у меня любовник. Была у него причуда забирать мои трусики. Потом отдавал правда на следующей встрече. Ну вот фетиш такой))) Я все думала куда он их прячет от жены) пади и ваш забыл в кармане штанов и все выстиралось. Но правда мои то трусы всегда от кутюр, даже на первые дни месячных не держу как вы заношенные). Ну а тут раз у жены есть и любовницу под стать нашел.

Ториль-ор-Твайн: Ну объясните, почему. Ведь на выходе все одинаково чистое.

Нижнее белье в разы чище носков. Мне не хочется, чтобы оно полоскалось в грязной от носков воде. Фу прям.

Я один раз волос дома нашла,черный противный такой , своему предъяву и т.п. а волос то свекрухин оказался

Аноним: А что будет, если детские шорты постираются с футболкой взрослого. Расскажите, а?

Makeda: У вас што, в трусы грязь комьями валится, или зппп какие, в чем смысл-то?

• Вот тоже не поняла. Как спать с детьми годами в одной кровати, кормить грудью и трахаться тут же, так ничего страшного, зато вещи непременно надо стирать отдельно.

Аноним,
какой злобный аноним, брошенная любовница...Расслабтесь.

===: какой злобный аноним

С чего такой вывод? Я по доброму даю версию)

===: брошенная любовница

И это ваши домыслы)

===: Расслабтесь

Тут напрягаетесь только вы!

Аноним,
блиин у нас тоже у каждого свое мыло -но потому что каждому нравится свое)))...муж -дегтярным все моет...меня тошнит от одного запаха, у меня нести данте, у ребенка -гипоаллергенное Лярош ....ну и полотенце -это святое...так то не гигиенично одним то....

Была в подобной ситуации! Искала что-то в шкафу, бац натыкаюсь на чужие женские трусы шортиками, не мои точно, т.к. терпеть не могу подобную модель. Муж это всё видит, немое молчание у обоих, 1000000 мыслей в голове за секунды. Понимаю, что бред и говорю мужу: Ты если бабу приводишь, то уж трусы то пусть больше не оставляет! Хорошо хоть постиранные! Поржали! Провели расследование)) Оказывается жена брата мужа в гостях были несколько дней и видимо по запарке оставила чистые сменные, а я со стопкой вещей убрала в шкаф! Короче поржали! Благо мы адекватные и уверенные в друг друге, а так представишь какой скандал в семье может быть...

Ториль-ор-Твайн,
я тоже не стираю их вместе никогда...брезгую...носки по полу ходят так то)))...там пыль, крошки, шерстяка бывает и др....

ЛяляФаФа: ну и полотенце -это святое...так то не гигиенично одним то....

у меня еще и для лица отдельное

Лилит_Es,

Лилит_Es: Ну, после тренировки белье аж мокрое от пота, ну не могу я такое с детским положить. Ну никак.

А что, что станет с детскими трусами, если их постирать со взрослыми? Ну не томите, расскажите! Они же из стиралки - все одинаково чистые!
Ну ок, при условии , что у взрослых нет зппп, что для меня само по себе форс мажор и за гранью.
ДоброжелателЬ,
Пройтись по нему потом парогенератором, не ?)

Баба Yoga: у меня еще и для лица отдельное

У нас с мужем по 4 полотенца в ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы