Нашла дома женские трусы

Аноним: да и всякие бомж магазины - тимомосковских ярмарок

Katerin&ka: Автор, у меня тоже было так было))) достаю из стиралки трусы женские НЕ мои)))( но там на пару размеров больше)))) вечером ждала мужа с этими Труселями в руках.

Vivienne W: Он вечером пришел, сразу в ванную, лежит такой киснет. Я вхожу, трусы ему на голову хресь. Он - ты чо? Я ему говорю - это чьи? Он - не мои.

Katerin&ka: Так потом оказалось, что это трусы моей мамы.

Vivienne W: тут меня ржа разобрала

простите не сдержалась

Подозрительная тишина от автора! Мы очень ждем разрешения ситуации. Вот прямо переживаю. Но автор классная - и коньячку намахнула, и похихикала, и мужу телефон не оборвала сразу после находки. Или она силы копит?

аноним,
Ага, мне ребенок как-то выдал, мама, у тебя колготки, как у нашей воспитательницы, только у нее сверху кружавчиков нет.
А девочка, шкафчик которой рядом с сыном, реально близка к 42 размеру, ей мама еще и белье свободное такое покупает...

Поржала!

Только так и не поняла, зачем шмотки все на свете по-раздельности стирать в семье. Чо за бред? В чем смысл?

У вас што, в трусы грязь комьями валится, или зппп какие, в чем смысл-то?

Makeda: в чем смысл-то?

Такнада!

Поппиннс но не Мэри,
Нада бельишко чаще менять, тогда оно и в биологическое оружие превращаться не будет, и стирать отдельно его не придется

Makeda: зачем шмотки все на свете по-раздельности стирать в семье. Чо за бред? В чем смысл?

Рассказываю - у мужа нижнее белье тёмное и хлопок - один режим стирки. У мну все маленькое, кружевное - только на деликатной.
Ну, а детское со взрослым я че-т не могу пока перемешать.

Я видимо тоже засранка. Если белое, то это белое и стираю вместе, даже если это мои трусы и футболка мелкого, носки среднего. Только по цветам делю одежду на темную и светлую.

Makeda: В чем смысл?

Все в том же, в тараканах

Makeda: Нада бельишко чаще менять,

Ну, после тренировки белье аж мокрое от пота, ну не могу я такое с детским положить. Ну никак.

Makeda: зачем шмотки все на свете по-раздельности стирать в семье. Чо за бред? В чем смысл?

чтоб зппп не передавать
стиралка же - биореактор,на входе одна бактерия, а на выходе - уже миллиарды, равномерно размазанные по ВСЕМУ белью
а если от всех членов (и не только) семьи РАЗНУЮ заразу постирать - представьте, ЧТО случится?! пандемия чего-нибудь чрезвычайно опасного и нового!

Короче пикантных подробностей не будет все просто. Оказалось моя мама сложила их с детским вещами из деревни. Они ей малы и она решила их мне так подарить и забыла предупредить. А я неглядя все детские вещи засунула в стирку. Тк вещи из деревенского дома пахнут затхлостью.
Но я и с самого начала не особо верила квартира съемная и думала это предыдущих жильцов может вещь тк до этого уже доставала из за стиралки завалившиеся носки.

Makeda: Нада бельишко чаще менять, тогда оно и в биологическое оружие превращаться не будет, и стирать отдельно его не придется

Я о том же! Это сарказм, был, если че!

ДоброжелателЬ,
Дээ, а дома-то все в костюмах химзащиты ходют и жидкостями не обмениваются
Лилит_Es,
Чорний хлопок и белый шелк, условно, само собой. А с детским-то что не так? Дети какие-то особенные люди? Опять же, если речь не о детском порошке, канешн.

мама автор темы: Оказалось моя мама сложила

Все, девки, расходимся... Кина не будет.

Makeda: А с детским-то что не так?

Джинсы или брюки детские и взрослые вместе могу постирать

Лилит_Es: Рассказываю - у мужа нижнее белье тёмное и хлопок - один режим стирки. У мну все маленькое, кружевное - только на деликатной.
Ну, а детское со взрослым я че-т не могу пока перемешать.

Лилит_Es: Джинсы или брюки детские и взрослые вместе могу постирать

я также делаю

Поппиннс но не Мэри: се, девки, расходимся... Кина не будет.

не, будем технологию стирки обсуждать

мама автор темы: Оказалось моя мама сложила их с детским вещами из деревни.

почти подставила зятя
как в анекдоте:
Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое — деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.
И тут тёща выдаёт:
— Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!

ДоброжелателЬ: стиралка же - биореактор,на входе одна бактерия, а на выходе - уже миллиарды, равномерно размазанные по ВСЕМУ белью

это пять!

Звездная ночь: Только по цветам делю одежду на темную и светлую.

тоже аллергии у ребенка нет. И так по две стиралки в день бывает

Полукобра: аллергии у ребенка нет.

У нас тоже ни у кого нет, но трусы с носками постирать для меня это слишком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы