Нашла дома женские трусы

Mihrutka,
Дак пришел, поди и сказал, что это его вот и нет продолжений никаких

_ЭлегиЯ,
Да это она волнуется сидит, что он все её трусы сносит нафик

Бумеранг #Добра: может сын взрослый
и приводит подругу пока вас нету дома

Автор в декрете сидит. Думаете с семнадцатилетним?

Сижу читаю с преогромным интересом. Зощенки все, адназначна!
Для себя сделала вывод - у стиральных машин есть своя какая-то сеть типа интернет, и они по ней обмениваются файлами. А какие файлы у стиралок-то? Ну, или установлен предельный объем отправляемого файла.Вот ничего, кроме труселей, носков да футболок и не пересылается, т.к. платье уже не пролезет...

У меня дома с появлением молодого человека раза три были такие ситуации.

Первый раз обнаружила белую рубашку размера максимум на подростка лет 14, долго гадали, откуда она, сыну 6 лет я на вырост точно не покупала, на МЧ ну при всем желании она не налезет, и даже на бывшего мужа думала, что откуда-то откопалась его свадебная рубашка, но нет, маловат все-таки размер.

Во второй раз снова какая-то вещь нашлась, трусы вроде, и опять такой же мелкий размер. В общем потом мы пришли к выводу, что это он сам в своей сумке прихватывал, когда у мамы гостил, а там в гостях постоянно бывает его племянник.

А в третий раз вообще полтергейст был))) мы случайно прихватили подштанники его племянника, отложили их, чтобы при следующей поездке вернуть. МЧ уехал, я в шкаф залезла, а они там! Звоню ему, спрашиваю, почему не взял. Он прям удивился, говорит, что взял. В общем, откуда взялись вторые мужские маленького размера фиг знает.

Жду продолжения.
Зы :у нас один раз появились мужские трусы. Причём очень большого размера, туда моего мужа 2 штуки надо. И никто не признается откуда они.

мама ,
Автор, у меня тоже было так было))) достаю из стиралки трусы женские НЕ мои)))( но там на пару размеров больше)))) вечером ждала мужа с этими Труселями в руках. Так потом оказалось, что это трусы моей мамы. Дети старшие накануне ночевали у неё, там с сушилки по запарке скинули все к нам в пакет. Ну а я дома все в стирку кинула)))

Я вот голову ломаю неделю чьи носки? Нашла в прихожей пакет, в нем детские носки, желтые в красную полоску. Я дочке таких не покупала, спросила у бабушки - она тоже не покупала вообще, никаких носков. Сестра приехала, я ей говорю - вы у нас носки забыли. Она - у нас таких никогда не было... Муж тоже, не в курсе... . Дочь-первоклашка, садик отметается.
У кого-то пропадают, а нам подкидывают... Фантастика!

Круговорот трусов в природе.

Лампа: ы :у нас один раз появились мужские трусы. П

у нас тоже
и футболка
60 го размера, в пакетике бережно уложены были и в шкафу

вспомнила, что родственники гостили и видимо в какой то момент пакет попал в шкаф

Ой, а сама чудила)) Ребенка отцу отправила и вещи собрала в сумку, туда случайно положила стринги свои))) а там просто веревочки))
они все достали - крутили, вертели так и не поняли че это ваще, ладно бывший муж еще один живет)) - а то с новой бы жАной разглядывали мое послание

Тритата: т.к. платье уже не пролезет...

Очень жаль, обменяла бы свою мини юбку на платье

а почему версию с садиком отметают? у моего сына в садике девочка была ну ооочень полненькая, я как то наблюдала как она в раздевалке переодевалась и словила себя на мысли, что трусы у нас с ней одного размера явно

Поппиннс но не Мэри: Дочь-первоклашка

У нас так три футбы белые в 1 классе ушли в другой дом. Ребенок говорит, что брал с физры, но я то знаю что докупала ему футболки былые. Так, что могла из школы прихватить и не заметить даже.

Я так в прошлом месяце лифчик в шкафу нашла... Крутила-вертела, мне маленький, дочери - большой. Сфоткала, разослала по подругам, с вопросом - чей . Соседка свой признала, говорит я тебе пакет с вещами отправляла. А дочь пришла, что ей подошло в свой шкаф убрала, а остальное мне запихала

_ЭлегиЯ: Народ волнуется сидит

Ага, ждем-с

анонимно,

Vivienne W: . И первая мыслб у меня, дак если она свои оставила, она скотина в моих поди ушлепала. Я шасть к шкафу, ревизию провела, все вроде на месте. Трусы в пакет, сижу жду мужа.

Я прям за последний месяц свое отношение к вам поменяла)) мудрая вы женщина

мама ,
Я как-то, лет 5 назад уже, разбирала бумажки, которые муж вывалил из портфеля, попросив меня ненужные выкинуть, нашла чек из ювелирного магазина. 15 тыщ с чем-то, кольцо с бриллиантами...
Вот я злая ходила до вечера! В семье вот эти 15 тыщ совсем не лишние, а он фиг знает кому кольца раздаривает! Кобелина, блин!
Муж с работы пришел, я ему предьяву. А он непонимающе так глазами хлопает и в отказ. Так ничего от него и не добилась.
А на следующий день, полезла в шкатулку свою и нашла кольцо, которое он мне на прошлый новый год подарил, а я забыла...
Так что подумать надо, может у вас племянница гостила? Ну, так год назад?

Чема: У нас так три футбы белые в 1 классе ушли в другой дом.

Вот поэтому в дни физ-ры, я надеваю ей водолазки с юбкой (в другие дни сарафан), красивые, с кружевом...
Шорты натянула, юбку сняла и готова! Сейчас сложнее, колготки еще снимать приходится.
Школу тоже отметаем... На физкультуру у нас только белые/светлые носки положено.
Кстати, еще вспомнила... Когда еще школьницей была и жила в квартире с родителями, снимала как-то белье (веревки за лоджией), ну и, видать, прилетели чьи-то трусняки к нам... А я откуда знаю, мамины-не мамины, размеры? Все сложила, хозяюшка!
Помню, скандальчик вышел знатный у мамы с папой....

А я однажды из стиралки носки достала женские размера этак 35-го. А у меня самой 39, дети-мальчики. У мужа спросила, чьи это, он не знает...Думала, думала, пока сохли, и потом вспоминаю, что где-то я их уже видела. Это меня ввело в ещё больший ступор.
Потом дошло, что это я сама крестнице и подарила пару лет назад. Фотку скинула им-подтвердили, что носки её. Оказывается, она у нас дома, когда гостила, по привычке носки ношеные сняла и в барабан машинки сложила, как дома делает

Тоже своими историями поделюсь, пока читала, вспомнила)))
Перед роддомом два дня в гостях жила (рожала не в своем городе. в областном. Пришлось у родни далекой перекантоваться), и вот перед выездом с территории трусы свои настирала, на батарее развесила. Утром благополучно уехала....Трусы там и остались))) Учитывая, что мне их потом обратно не предложили, тоже интригу развели, наверное)))
А я дома периодически чужие вещи в стирке нахожу: две дочери, их подружки к нам частенько приходят. То в дождь забегут, свою кофту мокрую оставят, в нашей уйдут, то М неожиданно придут, а мы ближе всех от школы... Летом дочь к подруге ночевать уходила, вечером тепло было, а утром холодрыга. Пришлось чужое надевать тоже. Так что я привыкла к чужим кофтам, юбкам и даже трусам

Ну , что муж то? Автор, не томите.... вы ему трусы, а он что??? Кается? Вам шубу наверное, бриллианты купил, вину заглаживает...а может тоже глаза выпучил (если умный)и сделал вид , что в первый раз видит...

Дома хозяюшка: (если умный)и сделал вид , что в первый раз видит...

первый раз видит автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы