Нашла дома женские трусы

Ludk: дети 17 и 9 - нижнее белье у всех стирается отдельно.
раз автор такая, извините засранка

скорее, вы перфекционистка с кучей свободного времени

А наша хорошие кожаные перчатки в авто оставляла .. а мы не гордые, перчатки прибрали, девки довольны, правда досталось только троим, а у меня ещё подружкаха ждала )))

НаталЪя,
вот и я стираю труселя вместе-17 -летнего,7 летнего и .о ужас,44 летнего)))

Не стала бы подкладывать стремные труханы... Тут нужен минимум агент провокатор и размера максимум s)))))))

Vivienne W: Понимаю, что была, оставила. И первая мыслб у меня, дак если она свои оставила, она скотина в моих поди ушлепала. Я шасть к шкафу, ревизию провела, все вроде на месте.

это лучший комментарий

Ищи трусы, ищи трусы, ищи трусы, трусы ищи-не ссы.

Аноним: А то муж кроме трусов мог и инфекцию в дом притащить

вооот, а еще с дет бельём постирано. фу... В рот бы ему грязные засунула..

_ЭлегиЯ,
И у нас такая же фигня. В одно время появились какие то чёрные мужские боксеры наверно на размер меньше трусов моего мужа, и вот до сих пор голову ломаем откуда они и главное чьи

Dali*,
Это наверное особый вид приведений. Подкидывают трусы

Аноним: Подкидывают трусы

и заодно воруют носки

У меня из всех случаев на память приходит только как мой бывший свекр по слепоте надел трусы гостившего у нас человека. Вот тут мы прифигели)) представила я лицо гостя, который все в дорогу простирал все, повесил посушить, а утром татааааам!!! нет трусов

Аноним: Мужа под дверь доставили в кондиции, в кармане трусики

Аноним: он мужик хороший

Ага, прям золотой

_ЭлегиЯ,
Ещё помню у подруги по молодости были тёрки между бывшим и новым)) Сидим вечером и тут её бывший с какими-то дедовьями залетают, видимо, где-то пил и нажалился, мол увели жену))) и они с разборками начали там права качать, ну у неё новый поадекватнее был и сказал, что давайте-ка отседова) хорошо они ушли, а утром он начал обувь свою искать, а вместо его экко стоят партугальские малонадеванные женские! полуботинки на каблуке))))вот где сюжет(с))))

Аноним: Автор, сдайте анализы. А то муж кроме трусов мог и инфекцию в дом притащить. Молодые девахи и с сифилисом бывают, и с вич. Тем более если трусы дешевые, значит и сама дешевая. А кто с этой дешевой еще спит вам не известно. Может ее наркоман какой-нибудь вниманием балует, когда ваш автор муж занят.

Вот, блин, не знаете, как было в самом деле, и как будет, уже и выводы какие-то дурацкие сделали. Скажу вам по секрету, она, скорей всего больна и ВИЧ, и сифилисом, специально трусы оставила--этакое биологическое оружие против жены.

_ЭлегиЯ,
Серые схемы

Ludk: для меня, например, естественно, что вещи маленького ребенка стираются отдельно.

Это понятно только в том случае, если у ребенка аллергия на "взрослый" порошок. А что будет, если детские шорты постираются с футболкой взрослого. Расскажите, а?

Ludk: нижнее белье у всех стирается отдельно.

Тоже не вижу смысла собирать всю неделю нижнее белье на стирку, чтобы его отдельно постирать. Оно неплохо и с другими вещами постирается.

автор, не греши на мужа
может сын взрослый
и приводит подругу пока вас нету дома

Автор так и не отписалась, кто в доме бывает, насколько взрослые дети... Кто последние разы приходил в гости.

Аноним: Тем более если трусы дешевые, значит и сама дешевая

Жаль,что в этом году Нобелевскую премию уже раздали.

Прям слежу за темой))
Пришел муж-то? Что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы