Нашла дома женские трусы

аноним,
Кстати да,у меня свекровь старые драные носки вместо тряпочек использует обувь протереть например,зачем типа хорошие тряпочки пачкать,,а тут протереть и выбросил.Додумалась тут старые ребенкины трусы приспособить а я их и не узнала с первого взгляда.Домработница в дом приходит?

аноним: оже весь мозг склевала. Полночи не спали оба. Он думал, как так. Я думала понятно что. В итоге пошла обнюхала все подушки диванные, т.к. мама ночевала у нас. И потом только д

Это ещё че)))) как то тож на муже не то учуяла , и как назло запах такой приятный - подкалывала его неделю наверно ))) а потом прибираясь в шкафу свою кофту с этим ароматом вытащила из шкафа мужа ))))) перенюхала весь свой парфюм нашла таки Свои же -забытые духи )))) _ мужу не призналась - ибо не фиг

У меня подруга чужие мужские нашла Вот тут дилемма была- как мужу предъявлять, чтобы самой не схлопотать?

мама автор темы: Замерила, 80 см в резинке, 40 размер?

это в растянутом виде?
померила, мои в резинке 66см, 44рр, растягиваются до метра, наверна
ваши растягиваются всего до 80? это ж на ребенка

Аноним: Мужа под дверь доставили в кондиции, в кармане трусики.

есть и повеселее вариант про "нет у меня больше друзей"

Murza: Сунула в машину все носки парами, вытаскиваю половину по одному

вот поэтоу я их скрепляю прищепками специальными. зато хоть парами теперь "ходят"

Аноним,
)))) а еще вечно блестки на лице, на теле у мужа мне покоя не давали, пока не дошло, что у дочки несколько футб с рисунком с блестками и скачет она вечно по нам. А ведь несколько месяцев мучалась вопросом. Пока муж на мне те же самые блестки не обнаружил и не предьявил.

аноним,
Тут главное не растеряться и грозным голосом заявить - типо гад , мог бы хоть помыться прежде чем об меня послечужой блестючей бабы обтираться )))))))

Боже, как люди интересно живут! скандалы, интриги, расследования и чужие трусы.

ser]Хмурая Бровь,[/user]
Жуткое видео.
Вот только недавно была тема,где обфукали тех,кто на свидания трусы запасные носит. А потом типа грязные в сумке. Здесь в стирку кинули - опять не так.

автор. я как-то при раскладке белья на сушку нашла чужую мужскую футболку. Муж на меня странно коситься начал . Мужчин у нас в доме сроду не было чужих. И гостей тоже. В общем думала-гадала, решила спросить у жены брата, мало ли. В общем оказалось, что они водили мою дочь и своих детей на батуты, и собираясь домой вместе со своими вещами видимо смахнули в пакет и чужую футболку. Собирались быстро и она подумала, что это футболка племянника-подростка. А я не стала разбирать пакет, все закинула в стирку. И у вас, наверное. так же. Мужчины и подавно не будут разбирать где-чье, тем более 40 размер, вполне можно подумать, что дочкино и смахнуть все вместе с ее вещами.

Муж,поди,давно дома. Под диваном прячется.

Красный жемчуг: Муж,поди,давно дома. Под диваном прячется.

Хорошо бы если прячется, а если бездыханный уже

мама автор темы: Вещи изниоткуда появляются. Может шуба новая материлизуется.

Вот, меньше шубы за измену не просите
Если все ж обнаружится факт измены

У нас в садике в потеряшки женские трусы лежат. Взрослые. В нашей группе. Вроде все норм и воспит и няни.

мама автор темы: Грязное белье лежит в одной куче не сортированное и детское и взрослое. О ужас. Тут принято сортировать да?

лежит вместе, но при стирке сортируется. раз вы в декрете, ребенок маленький.
для меня, например, естественно, что вещи маленького ребенка стираются отдельно.
дети 17 и 9 - нижнее белье у всех стирается отдельно.
раз автор такая, извините засранка, хотя бы в вопросе стирки, то думаю еще много чего интересного найти может. и не вспомнит откуда взялось.

Ludk,
Это видать в декрете вы долго сидите...белье всех детей по отдельности стирать ....
Я все белые вещи неделю собираю(трусы,майки) И на выходные все стираю вместе

мама автор темы: русы дешевенькие в катышках как то за мужа стало неудобно

Поражала, спасибо

я склоняюсь к версии, что это детские
у нас в группе пара рослых мальчиков была, им трусы 40 размера нормально бы подошли. тем более черные х/б, ну кто к любовнику в таких ходит? панкушка-анорексичка?

Ludk,
А чем отличается ребенок 9 лет от 17? Что особенного в трусах по возрастам? Они при стирке вместе размножаются что ли?
Я бы некоторым дихлофос вместо духов выдавала, по спец талону, желтому

Старые трусы - обтир какой-нибудь. Если кружевные - на розыгрыш бы походило.
Нет трусов - любовница, значит (ну какой дурак будет палиться).
Человек, имеющий любовницу на 500 раз проверит себя на безтрусьевкарманах.
А тут не проверяет, значит нет никого.

Не умеете вы, автор, разводки писать.
А могла бы взлететь тема

Мой муж как то у себя в шкафу трусы мужские обнаружил, говорит не мои))) а на самом деле его, ему их мама подарила, он их бросил в ящик и забыл на полгода)))

Ludk,
Че это засранка то, не у всех столько свободного времени чтоб настирывать каждому по отдельности. Я только по цветам сортирую, и никто вроде не умер, от совместной стирки детских и взрослых вещей, представляете

ЛВЗ: Вы сами то часто из садика трусы 42размера приносили?

в группе нашей подг. есть девочка с размером попы 40-42

Ситуаций может быть много. мне муж рассказал историю про юбку и его БЖ:
В конце 90-х решили он с товарищами отметить на работе Татьянин день, женщины и мужчины,коллеги. Тут звучит команда в этом кабинете не собираемся, идем в другой. Муж хватает вещи которые видит, в том числе и женскую юбку, аккуратно сворачивает ее и в барсетку себе-нык, ключи еще увидел на столе тоже-нык. Сидят долго, всем весело.
Утром открывает глаза, перед ним жена и юбка на стуле висит. Муж: О юбку новую купила, и даже не хвастаешься?
БЖена: Это ты дорогой с ней домой пришел, что не помнишь уже?
Дело до скандала не дошло, муж унес юбку обратно, ключи вернул от сейфа (где деньги лежали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы