Нашла дома женские трусы

Ториль-ор-Твайн: где там грязная вода,

Mihrutka,
Объясню так - вот представьте тазик с водой, вы с нем стираете носки, вода после стирки грязная, вы туда же положите стирать ваше нижнее белье или все же сольёте и чистую воду нальёте? В стиралка все же стирается в одной воде. Мне такое кажется крайне негегиеничным

я лицо вообще вытираю одноразовыми полотенцами для тела - у каждого свое, но по одному! я их гладить не люблю. трусы стираю по цветам, все вместе (но у нас больных нет в семье), из кружки могу попить мужниной, не противно, но специально, в целях экономии посуды, из одного комплекта не едим)))

мама автор темы: Значит делаю вывод, что подложила

Да прикололся кто-то. У нас в гараже мужичок работал лет 70. Так таскал всё что не приколочено. Решили его "проучить", кто-то принёс кучу женского нижнего белья, кто-то помаду, ну и презервативов до кучи припёрли. И завернули всё это в его робу. Тот унёс домой её для стирки, а там жена его такого же возраста..... Развернула робу, и из неё посыпались "подарочки". Он потом с шоферами долго не разговаривал, видимо жена с ним, с извращенцем старым, поговорила дома.

аноним: трусы постирать с кухонными полотенцами

Брррр
Кухонные вообще только отдельно. И ни в коем случае ни с банными или для рук/лица

Лилит_Es,
я не убеждаю вас ни в чем)
мне кажется, что все это ерунда, там заливается чистая вода для полоскания)
ну и вы же в любом случае потом в ту же машинку кладете другое белье, или между стирками включаете без белья для очистки?

мама автор темы: Выгружала машинку с детскими вещами и нашла женские хб трусики 100% не мои. Значит они лежали в корзине с грязным бельем. Трусы не новые. Думаю что выпали с мужниной одежды. Тк дома я постоянно сижу в декрете, ну те не домой приводил-случайно ушла домой без трусов. Значит делаю вывод, что подложила чтобы поругать нас. Или как то совсем грубо нет? Трусы дешевенькие в катышках как то за мужа стало неудобно что такую особь выбрал. Вы как считаете провокация? Стали бы так любовника разводить?

Тема - Разводка... как у мужика в одежде могут лежать трусы и он это может не заметить?)))) а хотели бы подложить наоборот что-то бы посексуальнее подсунули)))

ЛяляФаФа: стираю вместе)

в чем тогда смысл)

ЛяляФаФа: у вас все общее что ли?

одноразовое)

Mihrutka: я не убеждаю вас ни в чем)

Я понимаю:) просто пытаюсь объяснить.

Mihrutka: полоскания

Дело не в полоскании, а в процессе стирки. Когда практически чистому белью приходится стираться в грязной от носков воде.

Вот пришли вы в грязных штанах, окатили вас из лужи, допустим, прям грязь. Вы их отдельно постираете или вместе с домашней, например, одеждой?

Лилит_Es: Кухонные вообще только отдельно. И ни в коем случае ни с банными или для рук/лица

они же все равно жирноватые слегка, отдельно их всегда стираю на высокой Т

Аноним: Удивительно, что при таком раскладе муж еще до загса любовницу завел? Нет.

зачем в принципе было жениться на женщине, поведение которой было странным для него?? Муж вашей знакомой еще страннее ее самой.

Лилит_Es: Кухонные вообще только отдельно. И ни в коем случае ни с банными или для рук/лица

вы их потом не гладите что ли ? там же под паром весь животный мир подохнет

ДоброжелателЬ: а СПАТЬ на КРОВАТИ?????? с телом, которое не твоё, РЯДОМ????

Аноним: потом не гладите что ли ? там же под паром весь животный мир подохнет

Неа. У меня сушилка. Полотенца из неё очень мягкие.

Лилит_Es,
Носки стираю вместе с джинсами, брюками и юбками. Скатерти вместе с постельным бельем и кухонными полотенцами.
Спортивное сына - отдельно. На режиме для спортивной одежды, спец моющим средством, ибо там запах пота...
Белье вместе с вискозными водолазками/блузками/футболками на щадящем режиме для деликатной стирки

Говорящая с котами,
Вот это понимаю.

Лилит_Es,
Банные полотенца вместе с постельным бельем

Говорящая с котами,
У меня режим сушки потом разный, да и все не поместится в один приём. Поэтому постельное и банное отдельно.

Лилит_Es,
У нас без сушки машина.
Постельное стираю на режиме для постельного. Там обработка паром, несмотря на температуру 40 градусов.
Если слишком грязное, или пятна на скатерти, есть режим для детского белья, там пар и 60 градусов.

носочки им с трусами не нравятся вместе , моя свекровь пиджаки вместе с постельным стирает и ничего

Очень не хватает режима для пуховых изделий... приходится изощряться и самой регулировать. Пуховики стираю раз в два месяца, у меня их два.
В старой машине был такой режим, очень выручал.
Подушки пуховые и одеяла еще на нем стирала

maltseva: моя свекровь пиджаки вместе с постельным стирает и ничего

Ничего пиджакам или ничего постельному?

Говорящая с котами,
она вообще не парится из-за таких мелочей

аноним: я не понимаю, как можно трусы постирать с кухонными полотенцами

Да нет конечно... Я кухонные полотенца с тряпками половыми стираю...

Говорящая с котами: нас без сушки машина.

У меня отдельная машина. Постельное на хлопке сушу, а для полотенец своя программа - тогда они сухие, а на хлопке чуть влажные и поэтому не такие пушистые. А постельное в режиме полотенца слишком сухое, как бумага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы