Нашла дома женские трусы

Аноним: Подкину автору мысли для размышления. Был у меня любовник.

БЫВШАЯ че уж...быват.

Лилит_Es,
Ясно
Влажность на разных режимах разная получается

Лилит_Es: Кухонные вообще только отдельно. И ни в коем случае ни с банными или для рук/лица

А что вы такого делаете кухонными полотенцами, что их нельзя постирать с банными/для рук/лица???

Лилит_Es,
если штанов много в стирке то отдельно) если нет и по цвету норм - то вместе)
Да, похоже я хрю-хрю))

ЛяляФаФа: А вам приятно вытираться полотенцем после кого то? Даже мужи или ребенка?
Это же элементарно -как расческа или ложка или зубная щетка...у вас все общее что ли?

а у вас и ложки отдельные для всех?
вы с мужем на одной простыне спите? секс есть?
зубные щетки чистят грязные микробные зубы .а полотенцем вытирается чистое тело. да, я могу полотенцем мужа вытереть тело. детские отдельно

Аноним: У меня есть теория, что чистюли плохи в постели.

про всех, конечно не скажу. знакомая была - у нее как в операционной дома. дак она даже член мужа в руки не брала

Говорящая с котами: Ничего пиджакам или ничего постельному?

Ну, а что им сделается? Пижмак помятый, если только, на выходе.... Не линяют и ладненько...

Банкирша: дак она даже член мужа в руки не брала

А нафих, его брать-то? Сам найдет вход...

Поппиннс но не Мэри: А что вы такого делаете кухонными полотенцами

Не знаю... мы кухонными полотенцами только руки вытираем, когда их на кухне моем в процессе готовки.
Посуду сушит посудомойка.
Для меня разницы нет, вытерла я руки на кухне или в ванной.
Ну вот курицу ем или рыбу, руки жирные. Чтобы в ванную не идти и ручки дверей не лапать, я их мою на кухне и вытираю кухонным полотенцем.
Если дверь в ванную открыта, могу и в ванную сходить вымыть... без разницы, не заморачиваюсь.
Овощи: картошку-морковку-свеклу вымыла руки тут же вымыла с мылом и полотенцем кухонным вытерла.
У нас полотенце для этого на кухне висит.
В чем его сакральное отличие от полотенца в ванной не поняла.
В туалете отдельная раковина с полотенцем

===,
Меня пугает ваше истерическое веселье, не по теме кстати) Что история из жизни муж рога наставил?)) Че уж бывает)

Поппиннс но не Мэри: Не линяют

ну хоть не линяют

Говорящая с котами: В чем его сакральное отличие от полотенца в ванной не поняла.

видимо, есть те, кто грязь им вытирает и жирные руки

Поппиннс но не Мэри: делаете кухонными полотенцами,

Вытираю жирные руки, протираю поверхности, кладу сверху крышки жирные. Запах еды на них. Юзаю без пощады

Mihrutka: хрю-хрю))

Вы просто не заморачиваетесь:)

Банкирша,
Ааа... так на это бумажные полотенца есть. Удобно.
Мыло жидкое на кухне стоит тоже, что и в ванной. Полотенцем вытираем только чистые руки после мытья

Лилит_Es: Вытираю жирные руки, протираю поверхности, кладу сверху крышки жирные. Запах еды на них. Юзаю без пощады

У меня для всего этого бумажные полотенца, вытерла, выкинула, забыла

Лилит_Es: Вытираю жирные руки, протираю поверхности, кладу сверху крышки жирные

Это все бумажными, одноразовыми.
Крышки кладу на силиконовые прихватки. Их несколько у нас, вымыл с мылом и все, удобно.
Вот есть пара таких, они как блины )) большие, круглые. На них ставлю горячие кастрюли и сковородки, крышки тоже кладу

Mythos: У меня для всего этого бумажные полотенца, вытерла, выкинула, забыла

Ну да, рулон на кухне постоянно живет, второй в в запасе.
Они от воды не размокают, в отличии от туалетной бумаги и ворсинок не оставляют

Банкирша: жирные руки

Только мою, сразу же с мылом. Не могу их просто вытереть, просто физически для меня это бррр... Надо сразу вымыть с мылом, смыть жир

Mihrutka: или между стирками включаете без белья для очистки?

у меня так муж делает.

Говорящая с котами: Не могу их просто вытереть, просто физически для меня это бррр... Надо сразу вымыть с мылом, смыть жир

я тоже не представляю, как их можно вытирать.... и грязные поверхности только тряпкой. редко полотенцем чистое могу протереть, если муку, например, сыпать надо.

Банкирша: грязные поверхности только тряпкой

Ну это ведь с детства идет... кого как сразу приучили. Меня так
Порядки во всех семьях разные

Мне тоже жалко бумагу на кухне переводить, как то кощунственно что-ли, вот такой бзык) так что кухонные полотенца отдельно стираю на 90 гр

Удивительно, зашла как обычно про еду почитать, они полотенца обчуждают, это чтото новое

аноним,
Ну вот видите, у всех свои заморочки. Для меня

аноним: как то кощунственно что-ли

на

аноним: кухонные полотенца

жирные руки вытирать и стол ими протирать.
Как это - чистой тканью вытирать грязь..??
Для стола тряпки есть из нетканого волокна, Веледу берем.
Желтые сразу на кухню, голубые в ванную, розовые в туалет отправляются.
Только не губчатые, из нетканого полотна

А ведь я еще помню времена, когда посуда мылась в одном тазике, а потом чистой водой ополаскивалась. И я выжила! Ни вшей, ни лишая, ни гастрита, ни аллергии не было и нет. Всего лишь второе или третье поколение в нашей стране живет в условиях наличия стиральной машины и горячей воды в каждой семье, но уже рубилово на десять страниц, как правильно трусы стирать и сколько полотенец иметь. Когда что появилось?

ЛуизаВебер: А ведь я еще помню времена, когда посуда мылась в одном тазике, а потом чистой водой ополаскивалась

У многих на даче до сих пор так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы