Нашла дома женские трусы

Говорящая с котами: Для стола тряпки есть из нетканого волокна, Веледу берем.

такими тряпками основную грязь конечно и убираю, но все остальное полотенцами бумажные покупала несколько раз, но как выше написала мой бзык не дает мне ими пользоваться, деревья жааалкооо я и туалетную бумагу предложила бы всем экономить) хотя это все уже вторичная переработка конеш)

Говорящая с котами: У многих на даче до сих пор так

И не только на дачах, во многих деревнях о водопроводе слышали только от приезжих дачников.

аноним: Мне тоже жалко бумагу на кухне переводить, как то кощунственно что-ли, вот такой бзык) так что кухонные полотенца отдельно стираю на 90 гр

вот и мне жалко, руки мою, вытираю полотенцем обычным, поверхности тряпкой. Бумажные полотенца для мужа у нас, он очень уважает их, постоянно юзает

Катрина $: Удивительно, зашла как обычно про еду почитать, они полотенца обчуждают, это чтото новое

А я ждала про трусы
Что к чему

Аноним: В этом плане засранки более интересные партнерши.

ну хоть какие-то плюсы у нас, засранок, нашлись
к полотенцам в ванной я достаточно пофигистично тоже. ну для ног отдельно. а голову и тело спокойно одним вытираю. могу даже мужниным

Аноним: минь...т делают, спиртом прибор обрабатывают?! А потом что? Два часа язык зубной щеткой начищают? Чисто из любопытства интересно. Минь..т не гигиеничен же

про минет, кстати. межу прочим, с точки зрения бактериологической загрязненности рот грязнее, чем МПХ (ежели мужик порядошный и мытый, канешн).
поэтому что там надо спиртом полоскать, большой вопрос!

Катрина $: зашла как обычно про еду почитать, они полотенца обчуждают, это чтото новое

ну стало быть от трусов к полотенцам дорожка короче, чем к еде.
от трусов к еде поди перейди. но к кухонным полотенцам подобрались уже, так что погоди.

Mythos: бумажные полотенца,

Тоже всегда есть, но полотенце мне сподручнее.

Банкирша: грязные поверхности

Грязные такой а-ля резиновой протираю. Полотенцем на сухо. Ну, крошки могу смахнуть.

Лилит_Es,
Чема,
Я не поняла, вы тут всё правила стирки обсуждаете, а автор всё же вернула мужу трусики или нет?

iRussian,
это вообще оказались трусы ее мамы, поэтому про них уже никому неинтересно

Лилит_Es: Дело не в полоскании, а в процессе стирки

Так потом же чистой водой все полоскается, мы с мужем не занашиваем носки до степени химической атаки, чтоб они заразили нищастное белье :)

Лилит_Es: Вот пришли вы в грязных штанах, окатили вас из лужи, допустим, прям грязь

Не, ну это разные вещи же.

Ну ладно, я-то вообще неряха патологическая, у нас в ванной одно полотенце для всего :)

Makeda: это вообще оказались трусы ее мамы

Муж с тёщей согрешил? Мама у автора та ещё штучка.

Аноним: впервые вижу настолько спокойную женщину при появлении женских трусов, да еще и на несколько размеров меньше чем у нее)))

У мамы попа в разы меньше, чем у автора?

Anastasia_: А я ждала про трусы

стухла трусовная тема у автора, это маман ей ~~ свинью~~ трусы подложила

maltseva: это маман ей свинью трусы подложила

А, спасибо за краткий пересказ

Makeda: это вообще оказались трусы ее мамы, поэтому про них уже никому неинтересно

так значит у мамы 40р-р?

Лилит_Es: Мне не хочется, чтобы оно полоскалось в грязной от носков воде. Фу прям.

грязые носки? откуда? меняются каждый день. с улицы прихожу в стирку.. грязные и вонючие это наверное у тех, что их неделями носит...

Поппиннс но не Мэри: Руки вытираем все одним, голову и ноги тоже банным, потому как купаемся целиком, инфекций нет ни каких... Что не так?

одно то полотенце за сутки не просыхает... а вас двое.. просто непрятно мокрым полотенцем вытираться.

аноним13: грязые носки? откуда?

когда у меня сын приезжает с дачи (при том что я ему выдаю гору чистых носков из расчета 2-3 пары на день), то их можно стирать только отдельно от всей остальной одежды на предварительной стирке.

аноним13: откуда

Со спорт зала, с тренировки, с турнира, ребёнок может в носках и по газону побегать иной раз.

аноним13: одно то полотенце за сутки не просыхает...

вы где его сушите? люди давно придумали полотенцесушители.
через полчаса все сухое

аноним13: грязые носки? откуда?

у вас есть муж или сын? или муж и сын? видимо нету

iRussian: Муж с тёщей согрешил? Мама у автора та ещё штучка.

iRussian: У мамы попа в разы меньше, чем у автора?

Катрина $: так значит у мамы 40р-р?

абисняю - трусы маме малы! потому и выслала их доче.

а у меня еще есть котики. и шерсть на полу. и на носках соответственно.
хоть и снимаешь, как приходишь.
носки запускаются только отдельной стиркой.

Makeda: абисняю - трусы маме малы! потому и выслала их доче.

по наследству прям:)))

Makeda: абисняю - трусы маме малы! потому и выслала их доче.

ойблин, чет мну подтошнило (( они в катышках и ношеные

Катрина $: они в катышках и ношеные

не все с первого раза могут определиться с одеждой по размеру

Makeda: трусы маме малы! потому и выслала их доче.

В кармане мужа?

Катрина $: ойблин, чет мну подтошнило (( они в катышках и ношеные

ну меня это смутило, если малы, когда заносить-то успели до катышков

Катрина $: и шерсть на полу. и на носках соответственно.

у меня бывает Шейла мужнину футбу сопрет из корзины, унесет в укромный угол и там залежит. вот она потом волосатая, носкам и не снилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы