Нашла дома женские трусы

maltseva: не все с первого раза могут определиться с одеждой по размеру

Makeda: меня это смутило, если малы, когда заносить-то успели до катышков

И как они к мужу в вещи попали?

Поппиннс но не Мэри: Все, девки, расходимся... Кина не будет.

чОООрт...

iRussian: В кармане мужа?

ну не почтой россии же высылать!

Банкирша,
у моих родителей всегда у всех были личные полотенца...мне неприятно брать чужие и пофиг чьи это. У свекрови тоже на общак берете? у меня лично отдельное полотенце для лица, для головы и для всего остального...если бывает муж мое хватает вытираться-потом огребает за это.

Makeda: ну не почтой россии же высылать!

Ой-ё, она реально с мужем их выслала? Представляю, свекор просовывает мне свои ношенные в катышках трусы и говорит: - Отвези-ка их сыну моему, мужу своему..... пусть сыночек порадуется.

iRussian: Ой-ё, она реально с мужем их выслала?

да не
они там как-то с детенышем приехали из деревенского дома, среди прочих шмоток.

Makeda: они там как-то с детенышем приехали из деревенского дома, среди прочих шмоток.

Какая заботливая матушка, трусами деревенскими снабжает.))))

ЛяляФаФа: У свекрови тоже на общак берете?

я, если честно, смысл вопроса не уловила. извиняйте. речь шла про мужа и ребенка, с которыми живем в одной квартире.

iRussian,
Ну получается, что так)) трусы 42го, у автора 46))
И вот зачем то ведь эта инфа осела у меня в голове, кт чтоб что-нибудь полезное запомнить)))

Банкирша,
А зачем вытираться одним полотенцем? в чем сакральный смысл то? и те, если живешь в месте то, все-вокруг общее? Мне мой косметолог и гинеколог говорят, что полотенце должно быть индивидуальное, особенно для лица))

ЛяляФаФа: А зачем вытираться одним полотенцем?

я вытираюсь одним

ЛяляФаФа: в чем сакральный смысл то?

нет смысла, мне пофиг, это никак не сказывается на моем здоровье

ЛяляФаФа: Мне мой косметолог и гинеколог говорят, что полотенце должно быть индивидуальное

врачи вообще на стерильности помешены, моя подруга такая, у нее и влажные салфетки для разных частей тела, каждый с ума сходит по-своему

ЛяляФаФа: А зачем вытираться одним полотенцем? в чем сакральный смысл то? и те, если живешь в месте то, все-вокруг общее?

у меня нет такой цели. но иногда мое полотенце оказывается забытым в комнате. да, так бывает. и висит полотенце мужа. бежать мокрой после горячего душа, особенно если отопления нет по осени - то еще удовольствие. могу вытереться полотенцем мужа. у нас с ним есть более интимные моменты, чем вытирание одним полотенцем. че уж паранойю разводить на пустом месте.

ЛяляФаФа: зачем

А нельзя?
У меня висят 2 больших, но каким именно вытирается муж - понятия не имею.

ЛяляФаФа: А зачем вытираться одним полотенцем? в чем сакральный смысл то?

а в чем сакральный смысл вытираться разными? после душа, откуда я лично чистая вылезаю
какое схватил, то и твое. так проще же.
я вообще вытираться не люблю, обмахнусь легонько и досыхаю на воздухе, пока лицо да волосы всякими притираниями мажу.

но я полотенца и не глажу, блин, а тут смотрю гладят

Лилит_Es: но каким именно вытирается муж - понятия не имею.

у нас белое и серое. белое мое.
но иногда белого нет, значит, мне осталось серое, пока белое у кого-то на бедрах болтается

Makeda: но я полотенца и не глажу, блин, а тут смотрю гладят

и постельное не гладишь? ну поехали, кто первый в ряды засранок?

Поппиннс но не Мэри: Я кухонные полотенца с тряпками половыми стираю...

так и продолжайте, это самая правильная сортировка

Катрина $: нас белое и серое

Сложно Какие под руку попались, те и повесила. Знаю только, что фиолетовое точно не возьмёт, не нравится почему-то. Но мне че-т все равно кто из нас каким вытирается

Катрина $: и постельное не гладишь? ну поехали, кто первый в ряды засранок?

неа! во1х, искренне не понимаю, нахрена. простыни у меня все натяжные.
во2х, я читаль, это вредно

я вообще гладить не люблю. все хочу парогенератор завести, да руки не доходят или денег жалко. щас есть где хранить. ну, соберусь как-нить.

зато кухонные полотенца стираю отдельно, да. в основном правда потому, что их на высокой температуре, на которй больше ничего не засунешь

Makeda: все хочу парогенератор завести,

да, я думала об этом. постельное неглаженое меня слегка напрягает,
но не настолько, чтоб время на его глажку убивать.
хочу парогенератор с щеточкой

Катрина $: но не настолько, чтоб время на его глажку убивать.

да я застрелюсь их гладить. простыни 180 на 200, еще и натяжные - убиться можно. я их даже не развешиваю, мужа прошу, потому что мне такоэ не свернуть.

там чота про воздухопропускание еще. типа, через глаженое хуже воздух циркулирует.

Катрина $: и постельное не гладишь? ну поехали, кто первый в ряды засранок?

Это видимо я. Не глажу постельное, полотенца, трусы, носки, домашнюю одежду, футбы и шорты, если внешний вид ниче и... Блин, проще сказать, что глажу. Глажу только одежду на люди и то, если мятая. Многую мокрую встряхиваю, на плечико - и все зашибись.
И стираю все в куче, пофиг детское-взрослое, носки-трусы. Сортировка только по цвету и виду тканей.
И полотенца все общие. А нет, у дочери отдельное и то только потому, что как русалочка (детское).
И в кровать я могу любую упасть, пофиг детская или взрослая она.
И халат могу любой напялить, так же как и любой из моей семьи. И тапки все общие.
Ну вот получается свиньи мы ваще.

Makeda: еще и натяжные

слушай, я решила их больше не покупать,
во-первых, их сложно чистить, сам ж понимаешь, шерсть.
после стирки как это разглаживать? на сушке какими-то комками углы висят.
вообщем, покупаю обычные простыни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы