Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все зациклено на сексе?

Аноним ,
1) Чего не понимаете? Сайты знакомств - это сайты для женатых мужчин в поиске любовниц. Отсюда и отношение. Это самый главный контингент (самый наибольший процент на этих сайтах - женатики среднего возраста). Чего сами-то Туда идёте? Если замужем
2) Мужчины вообще по-другому устроены физиология, гормоны. Это вполне нормально, что здоровый мужчина молодой или средних лет хочет постоянно секса. )

Кряча: показывали эту фразу полностью в одной из передачек. лет 10 назад

Вопрос был про рекламу? Да. Ответ был тоже про то, что показывали по телевизору. И этого не вырезать

СашA,
Мои родители тоже жили в СССР и если есть я, значит в СССР был секс) но назвали амооооор и глазами так делали

Кряча,
А что это такое?

Кряча,
НУ. 1)Запоздалая секс- революция и у нас свершилась.
2) Тем более влияет массмедиа
3)Каждый выбирает что хочет. Вам бы хотелось секса в 2х позах без всяких прелюдий и орально-мануальных ласк? И без всего интересного в сексе?
4)А вообще, всё это было ещё в древних трактатах
5) Для женщины (настоящей, которая знает чего хочет от жизни) секс и любовь - это одно целое. Как Иньи Янь

у мужчин да, секс определяет сознание. но часто все зависит от гормонального фона...в молодости все легко идут на сближение, крышу сносит. поэтому девчонки часто ошибаются...
а вот когда старые тетки ищут молодых любовников-не понимаю, может у них мужские гормоны начинает в избытке вырабатываться?

Кряча,
Ну теперь буду, конечно

Кряча,
Вобщем трёте, как замечательно было в советском союзе. Любовь. А сейчас секс один. Да ещё и с минетом и кунилингусом. Ужас - ужас.
конечно , в советском союзе было лучше без всего этого. (Видимо) Вам, видимо, хочется, чтобы это продолжалось.
Вы просто идеализируете свою молодость.
Да я просто ко всем ваших взглядов обращаюсь ь

Кряча,
Я так то тоже давно на форуме
Снимите корону

А если Вы не та бабка со скамейки во дворе, у которой все .... То я рада за Вас

Аноним: Снимите корону

Нормально же начинали?! Вы чёу?)))

Кряча: да, в советское время сначала шла любовь, а потом- супружеский долг.
это для девочек.
про мальчиков не знаю ))))))))))

На самом деле плюсы того времени я тоже ценю. Не стоит мои слова воспринимать как критику тех лет))) Просто в этом мире бывают вещи несовместимые. А жаль)))

Кряча: Может, и зациклен))) но рассуждаете умно и логично)))

Спасибо за утреннюю порцию лести в мою сторону
На сексе, как мне кажется, я не зациклен. Возможно мне не повезло
Но я понимаю, его важную роль в жизни общества. Осуждать человечество за эксплуатацию сексуального желания в разных целях, конечно, можно, но бесперспективно)))))

Ваша_тётя: значит в СССР был секс)

В СССР секс безусловно был, но я пишу про ценз для телеэкранов. Первая телереклама была скромной и осмотрительной. Количество "секса" на наших телеэкранах поступательно выросло.
Помню вышел фильм Маленькая Вера и вызвал шквал обсуждений. Сейчас бы остался незамеченным.

Кряча: но минет -это было извращение, а про куни и не догадывались!

даже анал был в СССР. трахались в полный рост. так же как и сейчас

красавица,
1) Я вот не жила в СССР. Не знаю.
2) Но мне , кажется , что ханжи какие-то собрались.
3) Идеализируют свою молодость
4) Может Вы и правы
5) У меня знакомая рассказывала, что она с парнем встречалась и была девственницей, а ему, заразе, секс нужен был. Дак он постоянно девок менял и ахался с ними по кустам. Это было в советское время. Начало 70х

Аноним: У меня знакомая рассказывала, что она с парнем встречалась и была девственницей, а ему, заразе, секс нужен был. Дак он постоянно девок менял и ахался с ними по кустам. Это было в советское время. Начало 70х

и сейчас такое есть есть, берегут свою зазнобу, а в округе баб трахают

Аноним: 2) Но мне , кажется , что занимаешься какие-то собрались.
3) Идеализируете свою молодость
4) Может Вы и правы

не поняла, это Вы кому?

А у меня беда пожизненная: хочу одних, а замуж выхожу за других.
С серьезными муж ками лежу и получаю от них, а тварей хочу и вся отдаюсь...
Че делать?
Прямо наболевший вопрос. Не могу хотеть хороших мужиков...

красавица,
Я поправила уже. Описка сплошные

Аноним,
1) нужно понимать зачем Вам и те и другие. Соединить из невозможно. Ну или долго менять своим поведением. Не давать долго (не меньше года мусолить) "плохим мальчикам", ни с кем из них не спать, только ходить по ресторанам, кафе и тд и тп. Выстраивать свои границы это время встречаем (чего допускаете; а чего нет и явно это показывать и радость и недовольство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы