Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все зациклено на сексе?

кхм: нужен "свой" партнер, с которым не только секспритяжение

Вы понимаете, что у некоторых даже секс с мужем это только

Magic_: потр*ушки? и
Magic_: писька в письку

Вы им про мужскую энергетику и притяжение хотите рассказать? ) Вы им еще про страсть расскажите

Magic_: Я этого не предлагала)

Что вы предлагали? Вы ведь говорили про отсутствие мужчины. Остается ручной режим, вибратор.

Magic_: Вот если замененить слово "секс" на "интимную близость" (как вариант), то мы с вами согласимся друг с другом ))))))

Вы вашу интимную жизнь с мужем называете такими терминами, что складывается впечатление, что вы вообще не занимаетесь любовью, потомоу что это тыкание письками, и не имеет к нежности никакого отношения. Занятие любовью, это когда вам муж даст и поддержку и заботу в гораздо большем объеме, чем погладив по спине, ограничившись объятиями.

Magic_: Когда нет проблемы в плане секса

Или когда нет секса, нет проблемы.

Magic_: Так вот секс - это когда писька в письку.

Какое дикое заблуждение! Такое надоест на второй раз и конечно не будет базовой потребностью. В сексе, тоже голову надо включать, а не тупо в перфоратор играть.

Magic_: А все так или ина,че сводится к терминологии.

Если посмотреть определение секса, то станет понятно что даже в научном кругу

Magic_: люди спорят до усрачки - только по той причине, что изначально все вкладывают в термины разный смысл )

Magic_: "Секс - как базовая потребность, навязанная сми"

Напомню, что эта "базовая потребность" была популярна гораздо раньше появления сми. Один только Древний Рим чего стоит. Возможно термин "В СССР секса нет" и появился потому, что в обществе был ценз на использование данной "базовой потребности" как инструмента. Но секс был и в России, и в СССР, надеюсь и дальше будет))))

СашA,
Эта фраза также не верно истолкована, как в одну реку нельзя войти дважды)

Потерянная: человек, у которого эта базовая потребность решена. Нет ни болей, ни нервозности. Ты.е. когда сыт можешь спокойно заняться другими вопросами.

У меня эта базовая потребность со времен СССР не решена, боли и нервозность с прошлого века терзают. И на рекламу в СМИ не списать, потому что у меня вопрос встал еще до всякой рекламы и пропаганды.

Да, я голодна. И занимаюсь другими вопросами мучительно через голод, боли и нервозность. В чем-то даже таким образом сублимируя влечение. Для меня секс - базовая потребность. Физиология такая. Живу всю жизнь впроголодь, на мужиков не бросаюсь, но не могу сказать, что мне это не надо. Просто обществом не одобряется, а я в обществе живу.

аноним,
Простите за нескромность у вас нет мужчины или он не устраивает?
И как бы наоборот в наше время то. Ещё как одобряется

Magic_: оргазм чисто с физиологической стороны - тот же самый.

У меня вообще ни разу не тот же самый именно с физиологической стороны. Ни разу не те же ощущения и ни разу не те же последствия.

Оргазм с мужчиной - это полноценный обед. Секс в одиночку - это кусок черствого хлеба. Да, то и то еда. С физиологической точки зрения типа поел. Но при этом вкусовые рецепторы совершенно по-разному сработают, количество белков-витаминов и т.п. поступит разное, в итоге ощущение сытости будет тоже разное время.

Те, кто питается полноценно несколько раз в день и не знает про жестокий голод, тоже наверное будут говорить, что обед - не базовая потребность. Говорить тем, кто ест кусок хлеба раз в сутки и не понимает зажравшихся.

Потерянная: Простите за нескромность у вас нет мужчины или он не устраивает?

Я замужем. Муж всем устраивает, секс устраивает качественно, кончаю всегда. Но у него аппетит - раз в месяц, максимум удается уговорить на три, но ему столько не надо. Мне же питание требуется ежедневно. Темперамент просто не совпадает.

Ну и не всегда же была замужем. Потребность с 14 лет, замужем с 26. До мужа были мужчины, но между мужчинами тоже долгие перерывы, да и когда молодые были - всё равно не было возможности секса частого. Так что я голодная большую часть жизни хожу. Но не могу привыкнуть к голоду до сих пор, хотя бы давно пора. Но нет.

аноним,
Вам давно пора найти нужный ресторан а не привыкнуть к голоду

Потерянная: Вам давно пора найти нужный ресторан

Я искала. Это очень сложно. Нереально просто. Искала любовника на СЗ - все предлагают так же раз в месяц встречи максимум. Меня такой вариант всё равно от голода не спасет, так что идею ресторана пришлось похоронить.

Кстати, классная аналогия с обедом и хлебом

Ваша_тётя: Эта фраза также не верно истолкована, как в одну реку нельзя войти дважды)

А мне показалось, фраза как раз про рекламу)))
"В 1986 году телеведущие Владимир Познер и Фил Донахью организовали один из первых советско-американских телемостов, который режиссировал Владимир Мукусев. В ходе общения американская участница телемоста задала вопрос:
«…У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?»
Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила:
«Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого! »
После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:
«Секс у нас есть, у нас нет рекламы!»
В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет».

СашA,
И не соглашусь) заглушили фразу "у нас есть любовь") про реку есть возражения?)

Тут камунить дали уже?

Ваша_тётя: И не соглашусь) заглушили фразу "у нас есть любовь")

Фрагмент телемоста "Ленинград—Бостон" (1986)

Ваша_тётя: про реку есть возражения?)

Я не автор, как мне понять, что он подразумевал?)))

СашA,
У нее убрали микрофон) да и все мои преподы всегда именно про вторую фразу говорили. И если ты про реку не автор, то про секс автор чтоль?)))))

Ваша_тётя: И если ты про реку не автор, то про секс автор чтоль?)))))

На самом деле про секс в СССР я предположил. И достаточно удачно, т.к. жил в то время)))
Что касается реки, то у меня напрашивается другой смысл, чем вижу употребление на этом же сайте. Не бывает двух одинаковых состояний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы