Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все зациклено на сексе?

Magic_: А вам всё всегда надо, как у других?) Кто-то подтягивается 200 раз - а вы не можете - лысая чтоли? Кто-то марафоны бегает - а вы лысая чтоли? Кто-то китайский язык учит - а вы лысая чтоли? Кто-то может 4 суток не спать - а вы лысая? )
Ну та же логика )

да не совсем. Пишут же секс - базовая потребность. А бегать марафон и подтягивания- это совсем не базовая потребность. ну и про секс чаще чем про подтягушки пишут/говорят/показывают Это как про красоту, фигуру и пр. Все же помешаны на красивой фигуре, похудении, целлюлите. Пока о целлюлите не стали говорить по телеку и в журналах писать, кремы там всякие предлагать, то ни кто и знать не знал что это такое и что оказывается с этим надо бороться не на жись а на смерть.
Да мне лично, вообще по фиг на чужое мнение. По скольку секс для меня совсем, не эта, как там её....базовая потребность Это я так, рассуждаю.

Лампа: В Васерман к примеру мозг другими мыслями занимает. И

У нево не стоит, вот и заполняет освободившееся пространство. Мы когданибудь тоже станем умными и рассудительными, но с вялым енгом. А пока гуляй рванина. Трясись лохмотья!!!

Ой, да где вы секс то везде видите? Я наоборот печалюсь, что в последнее время так мало красивых страстных сцен в фильмах, печаль просто.
Тела красивые везде? Так это не только про секс, но и про здоровье.
Боже, как же грустно, наверное, не любить секс и не нуждаться в нем.

Амоним: Смотрит мужик/женщина рекламу и думает - а меня то всё по другому, мне столько не надо, значит со мной не всё в порядке. И начинается - или жрём таблетки, или делаем вид что мы такие боги и богини секса всегда хотим и всегда можем

Вы правда сейчас говорите о взрослых людях?

ПаннаKotta: А когда мужчина холит и лелеет, то и секса хочется как-то само

Конечно! и те самые пресловутые 3 раза, да тоже хочется))).

ПаннаKotta: Секс-это энергия, причем творческая, обмен гормонами. Поэтому очень важно, чтобы он был! А сколько раз уже по усмотрению

Воот! Это когда секс сводится к движениям возвратно-поступательным, то да, конечно, это очень быстро надоест, это скучно, акробатика, а когда речь идет об энергетическом обмене, об погружении в другого человека, об удовольствии, ну я не знаю, как может этого не хотеть.

А по теме я вообще не замечаю какой-то зацикленности на сексе. Меня не раздражают полуголые тела в рекламе, в фильмах, я наслаждаюсь ими, выпяченные губы и прочая демонстрация готовности к сексу тоже не бесит, смешит бывает, да. Да, бывает нелепо и гипертрофированно, но это уже от недостатка ума и вкуса.

Kattisha: Вы правда сейчас говорите о взрослых людях?

да, как ни странно. Средства массовой инф - страшная штука. Вот кредиты скажем. Вроде все знают что надо подходить у этому разумно, вроде всем понятно что это зло и всё такое. Но сколько народа попадается на рекламу, на советы, на красивые истории как взяли кредит и купили фсё что хочется, и что это так просто и легко. А потом сидят и репу чешут - ааааа, ну как же теперь отдавать то?

Magic_,
у вас не тянет низ живота при отсутствии секса какое-то время? Нервозность не появляется? Просто я жила без секса полгода и сделала вывод, что для меня секс-базовая потребность, а до этого, пока муж под боком был особо не задумывалась. Все мысли были сексе, причем самоудовлетворение в таком случае не помогает. Нужен живой организм

Magic_: Ставить во главу всего потр*ушки?

Занятие любовью, выражение свой любви мужчине, а не потрахушки.

Magic_: оргазм может быть при самоудовлетворении. точно такой же.

Вы серьезно? Некоторые люди с умным видом пишут вопиющие глупости.

Magic_: У меня вот базовой потребностью является нежность со стороны супруга. Объятия

Почему-то Вы не пишите, что объятия супруга вам может заменить теплый плед или махровый халат с мягкими рукавами.

Аноним,
Занятие любовью, выражение свой любви мужчине"
Внимание вопрос: когда женщина заводит любовника кого она любит? Его или мужа?

кхм: Magic_,
у вас не тянет низ живота при отсутствии секса какое-то время? Нервозность не появляется? Просто я жила без секса полгода и сделала вывод, что для меня секс-базовая потребность, а до этого, пока муж под боком был особо не задумывалась. Все мысли были сексе, причем самоудовлетворение в таком случае не помогает. Нужен живой организм

Ничего себе как бывает.... никогда не испытывала никаких физически неприятных ощущений при длительном воздержании, ну может правда чуток раздражительность перед месячными, и всё...чего там с животом у вас? Проверялись? Мне кажется так не должно быть

Про мужчин не спрашиваю. У них секс это физиология в первую очередь. Они легко могут любить жену, с трахать любовницу

Magic_: Точнее, потребность есть, но совсем не базовая ) Ставить во главу всего потр*ушки? А что я от них получаю? Оргазм. Ии? Он является такой потребностью, что прям жизни нет, если он не случается по 3 раза на дню?

дык и я об этом.

кхм: у вас не тянет низ живота при отсутствии секса какое-то время? Нервозность не появляется? Просто я жила без секса полгода и сделала вывод, что для меня секс-базовая потребность, а до этого, пока муж под боком был особо не задумывалась.

мне - нормально. Нет,желание есть конечно, но не такое что бы бежать срочно с кем то.

Потерянная: когда женщина заводит любовника кого она любит? Его или мужа?

Не могу ответить на ваш вопрос, я люблю своего мужчину. Чувства к любовнику мне не знакомы. Но полагаю, что любовь многогранна, женщина может любить обоих, каждого по своему.

Magic_: А почему я должна это делать? )

Потому что Вы предлагаете сообщением выше заменить живого партнера на ручной режим. Почему руки Вашего мужа не может заменить халат? Или любой другой неодушевленный предмет.

Magic_: Если этого у вас нет - это не значит, что это не существует

Да, мне не свойственно писать глупости, поэтому говорю, что пишите их Вы.

Magic_: Так вот секс - это когда писька в письку

Ну если это у Вас так, это не означает, что у других также. Примитивно, сунул высунул. Что мешает вашему мужу иметь с вами нежный секс, а не писька в письку?

Потерянная: Они легко могут любить жену, с трахать любовницу

Да с чего вы взяли, что только мужчина так может? Женщина тоже вполне.

Амоним: но не такое что бы бежать срочно с кем то.

У Вас нет постоянного мужчины?

Magic_: Если этого у вас нет - это не значит, что это не существует

Многие люди бегут ЭТО делать с любимыми людьми, а не с кем-то неопределенным.

Дома хозяюшка,
нет. Это именно желание сексуальное.
Magic_,
оргазм то да. Но чего-то не хватает, мужской энергетики, самца
Но искать срочно кого-то, конечно, не призываю. Потому что для меня секс с чужим мужиком, который меня не далее-это просто физиологический акт, не принесет удовлетворения, нужен "свой" партнер, с которым не только секспритяжение

Magic_,
Cosmic Girl,
В принципе да. Просто писала женщина, ее и спросила. Т.е. все таки секс это физиология. Не будем этот процесс романтизировать.
В целом я согласна с Мэджик. Благо с годами становится глубоко фиолетово как там у других

Опять же. Я рассуждаю как человек, у которого эта базовая потребность решена. Нет ни болей, ни нервозности. Ты.е. когда сыт можешь спокойно заняться другими вопросами. А их просто тьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы