Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все зациклено на сексе?

Амоним: так а почему она так делает?

ну и это самый простой способ))

Led@с топором,
Led@с топором,
Разговаривала, да. Но если бы в сексе не понра - сразу в игнор. Мне не надо вялый секс при большой заботе, в магазин я сама схожу, деньги есть, а для прибивки полочек есть люди специальные )))

Аноним: вместо этого всю свою жизнь мне рассказывать. Так что секс - самое главное ровно до тех пор пока не найдешь родственную душу.

Зашибись удовольствие- вместо того, чтобы качественно потрахаться, стать чьей-то жилеткой
Нет уж, я родственной душой никому быть не хочу. И мне не надо свою биографию вываливать.

Маорица: Бесят мужики, которым не секс нужен, а поговорить да погулять.

Кондуит: а минет можно делать? как потом детей целовать этими губами, я в шоке

ни за што!

ПаннаKotta: Для мужчин секс это базовая потребность, как поесть и поспать. Впрочем я считаю и для женщин тоже, только с примесью эмоций. Вы когда есть хотите, будете ли о высоком разговаривать.
И чувства мужик выражает через секс. Посекситесь и говорите сколько влезет, любящий мужик после секса открыт для душевных разговоров и милований.

Золотые слова

Амоним: Кто у нас на всех углах кричит об удовольствии от спорта?

Как кто? Фитоняшки!

Амоним: Кто кричит о том как прекрасно - вкусно пожрать?

Тоже все кричат, каждый второй канал - кулинарный, передачи о путешествиях на 70процентов освещают местную кухню и рестораны

Амоним: Если меня что-то беспокоит, мне плохо, болею или просто устала - на кой мне нужен этот секс?

Ну это само - собой

Амоним: Да люди превратили секс в культ, слишком много об этом говорят. сами себя убеждаем в том как это важно и нужно. А нужно ли на самом деле в таком количестве и таком виде как нам внушают?

С этим тоже согласна, но только частично. Кто - то любит арбуз (вкусно поесть), а кто-то - свиной хрящик (секс). Каждый находит утешение и расслабон в чем-то своем. И если переедание вредно, то занятия сексом только на пользу. Вай нот?

Аноним: то занятия сексом только на пользу. Вай нот?

ага, как же. Беспорядочные половые связи так же вредны как и неправильное питание. Я за гурманство, а не за обжорство во всех смыслах. Ну и вроде ни как не доказана польза секса для здоровья. Точнее польза наверное есть, но когда присутствует естественный обмен жидкостями, так сказать, а не с резиной, таблетками и пр. И уж точно всякий там нетрадиционный секс тоже навряд ли так уж полезен - типа в разные альтернативные отверстия, руками, подручными материалами. Но я то только за безопасный секс и старую добрую классику.
Народ в погоне за новыми ощущениями как только не изощряется. А ни чего нового то нет. Мне секс был интересен только пока я не начала им заниматься. Ну как же, любопытно, столько пишут, говорят.....казалось это что-то такое феерическое. А как только начала заниматься стало понятно, что ни чего такого в нём особенного нет. Ну приятно, да, иногда, но не более того. А потом понимаешь что секс интересен не сам по себе, а с конкретным партнёром, по тому как сам партнёр тебе интересен. И то только по началу, а потом тоже всё приедается.
Слышала что наибольший сексуальный потенциал у не совсем нормальных людей. Типа природа не терпит пустоты - интеллект утрачен, зато первичные инстинкты начинают превалировать над всем остальным. Рассказывали люди, которые работали и проходили практику в соответствующих учреждениях.

Меня вот никакие мужики не бесят, ни которые секса хотят, ни которые погулять. Я все люблю. И со мной тоже одни гуляют, другие тразают, бывает, что и один и тот же и разговоры, и секс, бывает, что это разные люди. И муж есть, с СЗ, ему уже не секс не очень нужен, не погулять. Зато заботы, участия, нежности от него море. Так что на СЗ всякие есть. Не только на сексе зацикленные.

Дамы, напоминаю, что статистика по ВИЧ инфицированным ужасает. К примеру, в славном городе Березовский на 68 т.населения официально 1,5 т инфицированных ВИЧ. И это только выявленных. На одного выявленного еще столько же гуляет или заражается в данный момент. Половой путь передачи - основной. 70-80 летние пошли...берегите ваши писечки, дамы!
Кого вы там ищите на ваших СЗ? Там точно не 1:(25-50) соотношение положительных, имхо.

А ВИЧ приводит к росту туберкулезников в обществе. Так что коснется и аукнется всем подобная пропаганда "секса в большом городе"

Аноним,
Я в москве. У меня постоянный партнер. А вам в екате следует быть осторожными.

По теме, да, многое в этом мире на сексе построено. Желание власти и секса движет многими поступками людей.

Маорица, Прозвучало как "я на необитаемом острове с Пятницей"...
В Москве целомудренные все как вы?))) или 84 год ( выявлен первый ВИЧ инфицированный в Ссср).

Амоним,
Согласна)

Magic_,
да, и это имеет место быть. но мы говорим о том что нам зачастую навязывают модель поведения. И все в той или иной степени становимся заложниками этой системы. Вот скажем везде в рекламе кричат - секс, секс, секс, чем чаще тем лучше. Смотрит мужик/женщина рекламу и думает - а меня то всё по другому, мне столько не надо, значит со мной не всё в порядке. И начинается - или жрём таблетки, или делаем вид что мы такие боги и богини секса всегда хотим и всегда можем. И в компании так же - все говорят что могут 5 раз, а я что лысый/лысая? и в итоге получаем то что получаем.
Была тут недавно тема - сколько раз вы испытывается оргазм? Так народ что только не пишет.

Амоним,
Ну у мужчины/женщины есть мозги. Поэтому пусть сами соображают, что есть норма, а что сплошное разводилово

ПаннаKotta: Ну у мужчины/женщины есть мозги. Поэтому пусть сами соображают, что есть норма, а что сплошное разводилово

ха-ха. Когда вам вдалбливат в мозг с утра и до вечера и по телеку, и по радио, и друзья и коллеги на работе, то это хошьне хошь, а в мозг проникает. Как тема с кредитами например.

Magic_: Но я не чувствую себя ущербно. И муж не чувствует себя ущербно. Потому что наши темпераменты совпали.

вам повезло. А вот у нас несколько разные темпераменты. ну и особенности у меня есть некоторые. Вот моему мужа надо через день, а мне и раз в неделю хватает. А сильное желание только когда детей делаем а до и после как то спокойно отношусь к сексу. Так что приходится как то подстраиваться др под друга.

Magic_: Я видимо в какой-то другой реальности живу

да в той же, в той же. Вы просто не замечаете. Точнее не задумываетесь. А у меня просто привычка такая - наблюдать, думать, делать выводы. Смотришь себе любимую киношку, а тут бац тебе с экрана - мужик с трусах пачку таблов для потенции берёт с собой в отпуск, или тётка тоже таблы для усиления оргазма рекламирует. тут же на форуме кто-то хавастает что он/она 3 раза в день и этот как его.....струйный оргазм. и всё в таком роде. Сидишь себе простая русская баба,и думаешь - неее, что-то со мной не то, не надо мне этого струйного, не надо мне куни, и не хочу я 3 раза в день, у меня и без этого забот хватает. И мужики так же примерно.

девы - вы чоу ?
на СЗ предлагал таким ханжам дружбу, вместе время проводить просто держась за руки и общение
так нет же, не устраивает их !!!!
сразу вопросы- а чо у вас проблемы с ЭТИМ....

Аноним,
Ну... они чувствуют, что для вас это не норма, раз 'ханжи', вот и отказывают с аргументами

девки дак вы че!! в природе у мужика секс и постоянно чешиться, успокойте его и получите то, что хотите, этих особей надо успокаивать и только сексом и никак иначе!!..Тогда и голова заработает как надо и руки тож будут на месте)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы