Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все зациклено на сексе?

Аноним: А у меня беда пожизненная: хочу одних, а замуж выхожу за других.

Карма такой))

красавица: даже анал был в СССР. трахались в полный рост. так же как и сейчас

Согласна, но такого потока информации общедоступной не было.
У молодежи как-то попозже сексуальная жизнь начиналась, в большинстве.
Я помню в 15 лет ездили на турбазу компанией, целовашки-обнимашки, но не более.
В то же время там была группа таких же подростков из Чехии, так они на дискотеке договаривались кто с кем сегодня ночует, презервативами делились.
Были и у нас конечно молодые-ранние, но не поголовно.

СашA,
Вопрос в том, как хороших захотеть, то есть, как хотеть того, который хороший муж может быть.
Я с хорошими расслабиться даже не могу, а вот, плохой по мне, он такой же, как я, но в мужья зовут другие-хорошие, а взамуже с ними скучно и дать им ничего не могу, мучаю, потом развод с моей инициативой

Лампа: Ну если ему больше думать не о чем, то да.
В Васерман к примеру мозг другими мыслями занимает. И не зря.

Васерман девственник, он понятия не имеет, как о сексе думать, вот и не думает.
И к слову женщина думает о сексе намного чаще, не конкретно представляет всю картину, а именно мимолётный взгляд ОЦЕНИВАЮЩИЙ уже дума, хоть и маленькая. И смотреть можно не только на письку, бицуху, попу... мозг бывает тоже весьма сексуален.

У меня был мужчина, я открыла его в 30 лет для секса! До этого он и не знал, что так можно и так можно
А либидо огого у него. Говорил, были женщины, но секс был простой и нечастый... Вот вам базовая потребность! От и до удовлетворена. Но! Сбежал роняя тапки, ибо мне нужна была его ответственность - брак и дети. Ноу

Аноним,
Мне думается, это само придет. Или нет) Вот надоест обжигаться, зализывать раны и начнете ценить надёжность, предсказуемость. Это с мудростью приходит))

СашA,
Ни фига не приходит. Это к психологу надо. Я серьезнл

Придёт Потерянная,
Психолог тоже не панацея. Он подскажет причины. Вам сколько лет?

СашA,
Девушкам такие вопросы не задают...
А тётенька можно. Мне 45. И тоже люблю плохих мальчиков. Но не наконец все запущено психолог об'яснил корни проблемы.
Ну и у лабковского есть об этом

Читаю юмаму и думаю: Столько голодных женьщин а я не при деле. Ужас.

СашA,
Ценю, нахавалась, поэтому и стремлюсь к отношениям с ними, но от хороших мужиков наоборот чувство, что я недостойна их, и скованность и не могу ничего почувствовать, ибо все равно эти потуги становятся заметными, и мужчине эта нарочитая любовь и ласка не нужна, когда он начинает срываться- меня отпускает и я думаю: ну, все, ещё раз убедилась, лучше секс без обязательств с подонками. чем надеяться на взаимную любовь...

Koshak71,
Так, значит, не надо вам. А то позову, а вы в кусты

Потерянная: психолог об'яснил корни проблемы.
Ну и у лабковского есть об этом

Помогло?

Аноним: но от хороших мужиков наоборот чувство, что я недостойна их, и скованность и не могу ничего почувствовать

Потерянная: тоже люблю плохих мальчиков

Градация свойственная юности. Что такое плохие, и кто такие хорошие?

СашA,
Плохие, которые у меня были: наркоманы, алкаши,тираны.
Хорошие, которые не вставляют: вдовцы с хорошей должностью, приличные высокопоставленные взрослые мужчины, которые созрели к браку, скромные очкарики с хатой, машиной и сбережениями, простые хорошие парни с приятной внешностью и честными адекватными жизненными принципами.
Знаете, я только сейчас, в этом разговоре с вами понимаю, что есть проблема

Аноним: позову, а вы в кусты

А попробуйте. Щас в кусты хрена убежишь, они голые стоят. Октябрь

Koshak71,
Тогда как вы от меня спрячетесь?
Р-р-р-р

Аноним:
Тогда как вы от меня спрячетесь

А чего мне прятаться?

Вот он я, смотри, Господи.
И ересь моя вся со мной...(с)

Аноним: Плохие, которые у меня были: наркоманы, алкаши,тираны.
Хорошие, которые не вставляют:

Если Вам тоже под 40, то проще смириться с данностью))) Это не лечится. Скажите спасибо родителям и готовьтесь к повторению вашей судьбы уже у Ваших детей.

СашA,
Градация условная. Не люблю вдаваться в подробности и писать простыни. Направление указано, а дальше сами как говорится. Замужем за хорошим мальчиком, психолог помог сохранить брак в определенный момент

Koshak71,

Забавный ты мужик. С все одын. Как так?

Потерянная: психолог помог сохранить брак в определенный момент

Ключевое - помог. А что для вас самое ценное в жизни?

СашA,
Моя жизнь.
Хотя речь вообще то об общественном сексе

Потерянная:
Забавный ты мужик. С все одын. Как так?

Ну не все. Просто я умею надоесть

Потерянная,
Все правильно. И жизнь, и секс на подкорке. Вы думаете только о себе. Пока, только о себе))) Когда то появятся кто-то, кто станет важнее "я".

Потерянная: А тётенька можно. Мне 45.

ууу, молоденькая ещё
всё ещё исправится
и вы найдётесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы