Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовь не любовь

по_ганка,
Пока что ничего разумительного не посоветовали.

Анонимус автор темы: Пока что ничего разумительного не посоветовали.

следить за собой в первую очередь, это не вразумительный ответ?

Анонимус автор темы: А что вы предлагайте?

Я ниче не предлагайте, не Кристина Орбакайте.
У вас ребенок маленький, вы оба устали, от этого орете друг на друга и выносите мозги.
И вы ему и он вам. Оба хороши.

Тут или умнеете оба, работаете над собой и вместе (вы же семья).
Или разводитесь. Но это крайняя мера, и крайне глупая в вашей ситуации.
Потому - работа. Ну и попробуйте психолога, может че получится.

по_ганка,
Развод мб и вариант. Но ребенок маленький, я в декрете. Квартира у нас в ипотеке. Да иногда где то я не права, но я не могу это признать.

Анонимус ,
так вы затем и на форум ситуацию вынесли, форум помогает посмотреть на ситуацию со стороны, а вы пока судите по ней изнутри и объективно на нее посмотреть не можете. Вот и во второй ситуации муж оказывается не совсем уж неадекват.

Анонимус автор темы: Да иногда где то я не права, но я не могу это признать.

Можете, вы только что это сделали.

Анонимус автор темы: Да иногда где то я не права, но я не могу это признать.

это почему еще? раздутое эго?

Автор,если вы не можете признать,что где-то ВЫ не правы!!! То ой как вашему мужу тяжело!!
Ну и ответьте на вопрос,а что хорошего в вашем муже?
Почему у вас возникла Любовь и вы поженились ?

Женщина, как правило, проводит больше времени с ребенком и более спокойно относится к его истерикам, а мужчина, если он не так часто остается один, да плюс если его обвиняют, что он что-то делает не так, просто в панику впадает от плача. Вы вместо того, чтобы обвинять его, поддержите в следующий раз, мол ничего страшного и у меня ребенок бывает истерит.
И еще, мне кажется тут не последнюю роль играет ваша мама, может она часто критикует вашего мужа, а вы потом ему это выговариваете.

Автор,мужа жалко.
Не ему,а вам надо к психологу

Анонимус автор темы: Мы оба и хотим его посетить

а вы собираетесь работать? Или у специалиста скажете, что это в муже проблема, я не при чем?
Работать должны хотеть ОБА, а я пока вижу только ,что вы его под свои шаблоны хотите заточить

Автор хотела, чтобы ее просто пожалели

Анонимус автор темы: Модератор закройте пожалуйста тему

Лунное море,
Меня пожалели? Мне ваши жалости ни к чему. Просто интересно было читать как другие женщины думают. Но похоже у каждого свои тараканы. Сколько людей столько и мнений. Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы