Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовь не любовь

Анонимус автор темы: и орать бы и унижать человека не стала

Это... а как бы озвучить то что отец полугодовалого ребенка ударил/стукнул это не унизительно?
Да и наверняка это было сделано уж точно на повышенных и без улыбки...

Анонимус автор темы: А что мне извините теперь из дома не выходить?

За речью следить. Для начала.
Вам домой камеры с микрофонами поставить... думаю ой че нового узнается о вашей личности...

Думайте автор, думайте, если есть чем. Пополнить ряды разведенных - легко.

Анонимус ,
Просто уйти то не вариант? Без разговоров и развода.
Это самое эффективное , обычно

Вопрос был не тупой, вопрос был оскорбительный, я бы тоже вспыхнула и тоже бы захотелось матом послать, ребенок может орать из-за чего угодно и я бьюсь, допустим, его успокаиваю, а тут муж приходит иговорит, что ребенок орет, ты его стукнула что ли? это вот просто
И да, вам бы за речью последить.

по_ганка: простынь белую подготовили?

не...ну хочется помоложе как-то родить. Ну и разница удетей 10 лет будет.
Автор, простите, что засоряю, просто как раз об этом сидела думала...

Аноним: ну хочется помоложе как-то родить.

тут выбор за вами. быстрее родить или понять ваш ли человек. глупо торопиться рожать и потом понимать, что и человек то не тот оказался и чувства не те.

по_ганка,
А вы его спросите причём тут моя мама. Хорошо ситуация другая. Оставила ребёнка в машине с ним. Сказала щас схожу до мамы и вернусь .Мама сидела на приём в врачу. Прихожу через минут 15.Муж орёт на всю улицу. Куда ты ушла! Ребенка оставила ты человек г**но! И все это при моей маме. Это тоже адекватно?

по_ганка: сколько тупых вопросов вы задаете в час/день/сутки? и при чем тут мамаша ваша?

Но с вопросами согласна.
Почему вообще идея про стукнула возникла?? Вы его подозреваете в жестокости? К полугодовалому ребенку? дети в этом возрасте не могут разговаривать еще, а орать могут долго и по любому поводу, будто не знаете. Почему сразу стукнул? Я бы, пожалуй, тоже не сдержалась, хотя мат не использую.

Мой муж тоже психует, если сильно - то с матом. Зато я как слон. Извожу его периодически своими спокойными вопросами-ответами. А могу погасить психоз и не лезть. Знаю, что могу ситуацию направить в любую сторону. И он знает.
Вам тут правильный совет дали от краеведа. Прямо в точку.

Анонимус ,
вы там стоите друг друга, похоже. Ситуация в машине не адекватна да. Со стороны мужа. Но у вас два варианта остается. Либо разговаривать с ним, искать причины такого поведения, может быть как-то заранее просить, чтоб он остался с ребенком, а вы в это время по своим делам. Либо выставлять его/уезжать самой, в зависимости от того, что там с жилищными условиями.

Анонимус ,
ну видимо ор ребенка его так выводит. С ним тоже надо поговорить, но и за собой следите, плюс точно ли 15 мин было

Анонимус автор темы: А вы его спросите причём тут моя мама

Так вы и спросите. И еще - у вас проскакивают хамско-наездные нотки, и это только текст. Может вам самой спокойнее вести себя? И уважительнее к мужу.

Анонимус автор темы: Прихожу через минут 15.Муж орёт на всю улицу. Куда ты ушла! Ребенка оставила ты человек г**но! И все это при моей маме. Это тоже адекватно?

Вы спросили по какой причине ор и почему он не позвонил, если нужна была помощь?

Oxana84,
Наш русский язык богат, чтобы матом ругаться. Человек не идеален, просто надо трезво оценивать ситуацию.

Анонимус автор темы: Наш русский язык богат, чтобы матом ругаться. Человек не идеален, просто надо трезво оценивать ситуацию.

вы сами эмоционально не стабильны. это по постам вашим видно. вы как флюгер, куда подует, туда и вы. Сначала закидала мужика тупыми вопросами, а потом сделала лицо кирпичом, когда он сорвался и истерит. а его это еще больше бесит, похоже. Красавчики.

Анна Нимская,
Звонил я не услышала. Поэтому ещё наезды.

по_ганка,
Вам приятно было бы если вас оскорбляют ещё и матюками?

Анонимус автор темы: Звонил я не услышала.

Так старайтесь СЛЫШАТЬ!
Потому как если он за собой посуду помыл вы же наедете?
Вот и вы, не услышали - он наехал.

Анонимус автор темы: Звонил я не услышала. Поэтому ещё наезды.

Форму подачи не одобряю его, но понимаю эмоции. Мой муж тоже всегда ругается, когда я трубку не беру. Для него это принципиальный момент. Я сделала выводы. Мне не сложно, муж спокоен.
Сами-то старайтесь опасные моменты обходить.

Анонимус ,
ну ок, можно не матом, я допустим не матерюсь, но и обычными словами можно выдать по самое не хочу, суть в чем, вас конкретно, мат оскорбляет, или ор на вас. В конкретной ситуации вы были не правы, во второй муж повел себя неадекватно, ну так сейчас счет 50/50, т.е. пока и вы и муж в сложившейся ситуации виноваты, т.е. специалист как бы обоим нужен.

Анна Нимская,
Мне кажется что человека не исправить. Это все зависит от воспитания.

Oxana84: т.е. специалист как бы обоим нужен.

Специалист хз чо даст. Пока оба не поумнеют и не узнают к чему это ведет.

Oxana84,
Мы оба и хотим его посетить

Анонимус автор темы: Вам приятно было бы если вас оскорбляют ещё и матюками?

нет конечно. При таком отношении ко мне, у меня разговор короткий. Но вы, не я. Вам сейчас что нужно от форума? разобраться или слить негатив? если разобраться, то читайте и делайте выводы, если слить негатив, то ради бога. лучше сюда, чем мужу.

mtrix,
А что вы предлагайте? У меня одна мысль крутится что развод неизбежен.

Анонимус автор темы: Мне кажется что человека не исправить. Это все зависит от воспитания.

тогда уходите от него. Никаким специалистом человека не исправить, без его желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы