Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Любовь не любовь

Ситуация такая. В браке 3 года. Есть полугодовалый ребёнок. Бывают ссоры не из за чего, на которые муж неадекватно себя проявляет. Просто человек вспыхивает начинает орать ругаться матом, оскорблять. Через какое то время все это проходит и ведёт себя как обычно. До брака я такого не замечала. Я уже устала от таких отношений, оскорблений. Сколько раз проводили беседы на эту тему. Но человек не исправляется. Я поставила условие, либо мы решаем проблему ты ищешь психолога либо мы разводимся. Я устала от этого мне кажется что любовь к нему почти угасла. Помогите советом, если есть у вас контакты хорошего специалиста буду рада.

Анонимус автор темы: любовь к нему почти угасла.

Здравствуйте!
Можете определить, сколько в процентном соотношении любви осталось к мужу, процентов 25% может?

Муж-то согласен идти к специалисту?

Анонимус автор темы: До брака я такого не замечала.

Конечно. Ситуация другая была. Проблем таких не было. Семья, ребёнок - это уже непросто.

Анонимус автор темы: Но человек не исправляется.

Человек исправляется только тогда, когда он САМ этого хочет, а не тогда, когда этого хотите Вы.

Автор, может быть и вы поменялись? Больше пилить мужа начали?
Вы сами уверены, что ведете себя адекватно и так де как до брака?

1. мало времени у вас на побыть вместе, на просто отдохнуть и развеяться. Постоянная усталость и замотанность - вот и психует "без повода". Может на работе напряги, или из-за денег переживает, в общем общая нервозность.
  2. возможно мало секса, и он однообразен
  3. когда начинает орать, молча уходите в другую комнату и все. Тупо пережидайте когда закончится этот психоз. Муж в этом плане не исправится, даже не надейтесь на это. Только зря деньги на психолога потратите. А вот вы свою реакцию изменить на его поведение можете. Воспринимайте это как детскую истерику, ну поистерил, прошло и ладно. Не заморачивайтесь и его слова пропускайте мимо ушей.
  4. больше гладьте мужа, ласкайте, тискайте, между делом, сделайте это своей привычкой. Для мужчин это важно, чувствовать и видеть что он любим. От неуверенности в этом он тоже может психовать. И даже не понимать что дело в этом.

Я не психолог, я краевед Тоже был такой момент в семейной жизни.

Аноним,
Да согласен.

Анонимус автор темы: В браке 3 года. Есть полугодовалый ребёнок. Бывают ссоры не из за чего, на которые муж неадекватно себя проявляет. Просто человек вспыхивает начинает орать ругаться матом, оскорблять.

Поторопились Вы с ребенком. До 3 лет обычно отношения держутся на эйфории, потом человек становится собой. Вот и думайте, что с этим делать теперь. Человека не изменить. Только отношение к проблеме.

Лунное море,
Да я себя веду нормально. Например была такая ситуация.Муж качал успокаивал ребёнка на сон. Я отходила в магазин, прихожу ребенок орёт как резанный. Что случилось? Может ты ударил или ещё что? И все пыыых! Да что ты всякую х**ю говоришь! У мамашы своей спрашивай! Да ты ско***а! Хлоп дверью. По вашему это нормально? Я задала обычный тупой мб вопрос. На который можно было ответить спокойно.

Аноним,
Извините я не мазохистка терпеть оскорбления и уходить в другую комнату. Я себя люблю и уважаю.

СашA,
Возможно вы правы

Анонимус автор темы: Может ты ударил или ещё что?

оскорбительный видимо вопрос. Он ж отец , а вы изверга из него делайте)

Анонимус ,
ну муж неадекватно повел, но говорить ему, что он ударил ребенка.... я бы тоже вспыхнула, услышав такие неадекватные обвинения. Вы как мать не знаете, что младенцы могут орать, не потому что из бьют, а потому что ором они выражают все. Вы тоже капец

Анонимус автор темы: Может ты ударил или ещё что?

по вашему нормально, что отец ребенка, чисто гипотетически, может его ударить?

Анонимус автор темы: Бывают ссоры не из за чего, на которые муж неадекватно себя проявляет. Просто человек вспыхивает начинает орать ругаться матом, оскорблять.

Конечно не из-за чего.... Все так говорят. А потом оказывается что жена регулярно мужу кровь сворачивает....

Анонимус автор темы: Что случилось? Может ты ударил или ещё что?

Чета полагаю что вот "ударил" большинство мужиков введет в бешенство, тем более когда ребенок полугодовалый ревет, и не знаешь че с ним сделать и как быть, а мамаша по магазинам шастает.

Автор, вы извините, но как минимум 50% проблем в вашей семье - именно в вас.

Анонимус автор темы: Я задала обычный тупой мб вопрос. На который можно было ответить спокойно.

сколько тупых вопросов вы задаете в час/день/сутки? и при чем тут мамаша ваша?

я кстати вспыхиваю на тупость и на клевету как раз)))

у меня знакомая есть такая. Все время с дитем. Оставила один раз ребенка мужу ( тоже 6 мес.) Пошла со мной на шопинг. Причем муж ее сам отпустил:сходи развейся.
Она ему раз 500 позвонила, вот он накормить не сможет, успокоить не сможет. Ничего не сможет. Почему дочь ревет? ты что ей там сделала.
Вообще треш.
В итоге развелись когда ребенку первому стало 6, а второму 3 мес. И муж ей в упрек сказал: ты мне даже шанса не дала стать нормальным отцом. Собственных детей не доверяла. Вся в детях, все разговоры о детях . Он еще в процессе развода любовниц заводить начал.

Не знаю. Я дочку с бм с 2 мес могла оставить на полдня. Без проблем.

мда уж, еще бы спросили сколько раз бил ребенка и зачем )))
я б тоже послала за подобное отношение.
Не мужа вы имеете у себя в голове, а тряпку какую то к которой у вас точно нет любви и не было. было видно влечение. Когда любишь такого о любимом и не подумаешь да и не спросишь ерунды всякой. Ценишь ведь потому что.
так что начните с любви от себя к нему, и ее проявлении, уважении, значимости и ценности.

анонимно,
Это был простой пример. А я бы ответила по другому, и орать бы и унижать человека не стала.

Анонимус автор темы: А я бы ответила по другому

ну это вы, а это он. и странно сравнивать вас. Два разных человека, у вас одна реакция, у него другая.

mtrix,
Это было не ударил а я сказала стукнул. А что мне извините теперь из дома не выходить?

Анонимус ,
так у вас таких примеров может миллион быть, присмотритесь из-за чего вспыхивает муж. Вопрос не бил ли ты 6 мес ребенка очень тупой. Вы из семьи маргиналов что ли? где это норма?

Анонимус автор темы: А что мне извините теперь из дома не выходить?

а что он ребенка стукнуть можно?

СашA: Поторопились Вы с ребенком. До 3 лет обычно отношения держутся на эйфории, потом человек становится собой

вот мне скоро 31. отношения, замуж зовет, детей хочет...у меня уже есть ребенок. тоже думаю, проверить бы отношения сроком...а он прям твердит , что хочет быстрее.
Ну вообще спокойный, положительный, все для меня...
Тоже думаю 3 года выжидать...34 уже будет(((.

Аноним: 34 уже будет(((.

простынь белую подготовили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы