А Ваши мужья изменяют?

Аноним ,
Есть . Все ,кого за ноги с дэушек не стащили ,все верные ! Не лезьте куда не надо и не будете разочарованы

Колубара,
а что, это идея))
Да нет, просто как-то обидно за женщин. Многие даже в сторону другого не посмотрят, дома все делают, мужа обхаживают, детей рожают, а их поголовно обманывают.

Аноним ,
Было сначала по юности,а щас с ним по молодости. Все устраивает обоих. Женится бы на нем не хотела(а в юности хотела))). Он мой человек,по душе с ним разговоры,дела,секс,поездки и т.д.
Про семью его не говорим,не хочу знать. Больше интересует наша с ним семья.

Аноним автор темы: Да нет, просто как-то обидно за женщин. Многие даже в сторону другого не посмотрят, дома все делают, мужа обхаживают, детей рожают, а их поголовно обманывают.

перестаньте. Каждый получает ровно то, что хочет. Если измены стабильны и жена об этом знает-я бы не называла это словом "терпит". Просто у нее есть рычаги воздействия на него и ее это устраивает.
А "не знать" об изменах-тоже определенный выбор. Даже полная дура всегда догадается об измене. Не хочет значит-все устраивает.
Есть еще вариант-не изменяет
Ленивых мужиков с низким либидо полно. Экология, бухло, компы, да просто неохота и устал.Потребность в сексе на стороне для мужчин сильно преувеличена

оксашуля: Читайте и цитируйте правильно. Мой пост не об исключении второй половинки, а именно о том, что"ты можешь быть сколь угодно хорош...")))

так и я о том же. Что в отношениях всегда есть второй, и ты можешь быть скольку угодно хорош, но есть в отношениях и второй человек и ты своей хорошестью не решишь за него изменять или нет

Аноним: Фигня
Палятся только так. На мелочах как правило. Или на тратах денег.
То, что вы тут читаете, это результат идеологии "ничего не вижу, ничего не слышу и вообще я тупенькая".

сразу заметите перемены в его поведении...и как вообще можно жить с человеком который вам изменяет, по сути предает вас...рано или поздно разрыв неизбежен...вокруг нас просто эпедемия разводов на этой почве, причем не молодые уже люди...жуть...

Ну на 100% никогда ни в ком нельзя быть уверенным. Но заморачиваться и искать поводов на ровном месте тоже не нужно. Изменяют, но не все.
У меня муж вообще повернутый на семейных ценностях и моральных принципах, поэтому мне сложно представить его с любовницей. Проявляется во всем. Смотрим фильм про измену, муж - как можно так поступать, как можно семью рушить.... В соц.сетях не сидит, все почты-телефоны в свободном доступе, хочешь смотри. Ни в каком флирте ни разу не был замечен, обожает проводить время с семьей, по вечерам не шастает нигде. Спортом занимается, но наличие тренировок и его присутствие на них легко проверить. Всегда старается все сделать по-правильному, искренне презирает человеческие пороки, и к себе так же строг. Я бы сказала, что он слишком правильный, ему периодически это говорят. Блин, я у него даже первая была в его 23 года... Не подумайте, что какой-то замухрышка Я сама в шоке была, когда это выяснилось. Кандидат технических наук, спортивный, симпатичный, семейный, заботливый, решительный, да, интроверт. Но вот такие закидоны. Сомневаюсь, что я не уловлю изменения в его поведении, если вдруг он налево сходит. Он же себя сожрет самокопанием.

Смысла оба не видим в этом.
Т к он был спален чисто на сайтах знакомств после свадьбы,а я на время сложное с ним в отношениях,когда расстались нашла себе мужика и хорошенько погуляла,мне муж сам сказал после того как сошлись,я не хочу изменять потому что знаю что ты можешь этот сделать мне в ответ,а я этого не хочу.
Пока тьфу тьфу все прекрасно,сам напоминает мне иногда про измены видать, больно все таки ему было от того что я то тоже могу спокойно гульнуть,если захочу,поэтому смысла не видим гулять,в постели все шикарно,зачем гулять когда секса даже через чур бывает. Яйца пустые,сытый,жена счастлива,все окей

Аноним автор темы: Как относиться проще и не думать об этом?

А Вы действительно хотите проще относиться, не думать? Просто в подавляющем большинстве, кому это свойственно, в глубине души лелеют в себе свою честность (или порядочность) и мертвой хваткой держаться за свои установки, считая это великой ценностью.

Аноним автор темы: Ну не разочаровывайте меня. Неужели нет честных и верных мужчин?

По хорошему надо разделить вопрос на два разных. 1. Абсолютно всем свойственно чего то бояться. В разумных количествах страх не мешает жизни. Если мешает, то это звоночек и пора к зубному) Страх открывает ворота заболеваниям, нарушая гармонию в человеке. 2. Как относиться ко лжи. Хотим мы этого или нет, но ложь присутствует повсюду. Я считаю, что плох тот родитель, который не научил ребенка врать. Я понимаю, что сейчас возмутится вся лучшая половина человечества, но если подумать и не спешить меня порицать, то многие согласятся. Этому нужно учить хотя бы для того, чтобы уметь отличать ложь от правды. Дальше - больше. Ложь присутствует всюду вокруг нас. В рекламе, в предвыборной агитации, в прогнозах погоды, в составе продукта и без умения хитрить в нашем мире очень трудно. Кто не обучен этому искусству с рождения, хотя бы в спорте, там где это уместно, так или иначе сталкивается со сложностями и редко добивается успеха. И вообще отделить хорошее от плохого только у Маяковского легко и просто. В жизни часто все оборачивается обратным образом. Даже сам создатель не знает до конца, что зло, а что добро, иначе бы мир не был таким разным)))

СашA: Даже сам создатель не знает до конца, что зло, а что добро, иначе бы мир не был таким разным)))

даладна!
начать с того, что "хорошо/плохо" - понятия НАСТОЛЬКО относительные, что относительнее некуда
и "зло" для одних - "добро" для других

А если Создатель (кем/чем бы он ни был) решил, что МОЖНО иметь деление на "зло/добро" - значит, он заранее эти роли раздал, и отношение к ним определил

Вот приведи пример зла, и пример добра, в своём понимании вопроса?

ДоброжелателЬ: А если Создатель (кем/чем бы он ни был) решил, что МОЖНО иметь деление на "зло/добро" - значит, он заранее эти роли раздал, и отношение к ним определил

Так это мы сами придумали и термины, и роли.

ДоброжелателЬ: понятия НАСТОЛЬКО относительные, что относительнее некуда

Собственно об этом и толкую

СашA: отделить хорошее от плохого только у Маяковского легко и просто. В жизни часто все оборачивается обратным образом.

СашA: Так это мы сами придумали и термины, и роли.

догадайся, с чьей подсказки/благословления?

ДоброжелателЬ: догадайся, с чьей подсказки/благословления?

С твоей, не уж то?
Стремление маркировать чаще и больше встречается в религиозных учениях. От туда и пошло, видимо)

СашA: С твоей, не уж то?

да ну тебя, нет, конечно!

я про Создателя

Аноним автор темы: Верите ли Вы, что мужья Вам верны?

верю, ага

КатеринаВ: А я вообще не знаю ни одного мужчины, который бы не изменял ни разу...

такие есть. но это не означает, что они не хотели

БлондинкаАня: Нереально устоять ,а если такая прям в руки (читай на колени залезет ), ну не знаю ,кто бы "кыш " сказал ))))

ну я по себе сужу. если я могу отказать нормальному мужику, то почему муж не может?

Аноним: Проверено на собственном опыте

Аноним автор темы: Меня последнее время клинит на этой теме, муж вроде бы повода не даёт, но как почитаешь тут некоторые темы, мужики умеют очень хорошо шифроваться. Как относиться проще и не думать об этом?

Всегда хочется ответить на такие вопросы, раз они появляются - у вас просто много свободного времени или свободного места в голове. Поэтому ответ один - только сместить такие мысли чем нибудь другим, желательно приятным

Начать вот так думать - лучший способ подтолкнуть мужа к леваку :)))
Ну, или один из трех лучших способов.

СашA: Просто в подавляющем большинстве, кому это свойственно, в глубине души лелеют в себе свою честность (или порядочность) и мертвой хваткой держаться за свои установки, считая это великой ценностью.

А еще теория есть: некоторые женщины подсознательно хотят (!), чтобы им изменил муж. Ведь тогда можно будет во всех грехах его обвинить, шантажировать и т.п. И как сладко будет себя жалеть бедненькую, что она-де ему лучшие годы, а он - свинья неблагодарная!

аноним: Ведь тогда можно будет во всех грехах его обвинить, шантажировать и т.п. И как сладко будет себя жалеть бедненькую, что она-де ему лучшие годы, а он - свинья неблагодарная!

Проще выразиться: им хочется быть бедненькой, обиженной, и просто жертвой.

аноним: некоторые женщины подсознательно хотят (!), чтобы им изменил муж.

Нет чтобы наслаждаться счастливым моментом, надо создать жуть в голове и заранее начинать её оплакивать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы