А Ваши мужья изменяют?

Аноним: эту энергию на детей бы , на их учебу , чтение им книжек , настольные игры или совместные прогулки

ну смех. я встречалась в то время, когда ребенок в садике или у бабушки.

Аноним: Хоть бы имена писали любовников и примерный распорядок дня такого любовника ??

уверены, что каждая жена желает знать об изменах? уверяю - далеко не каждая.
а какой распорядок. мы вот в соседних домах жили. он едет домой - встречаемся. или меня с работы мог забрать. жена думает, что он работает, а он отпросился у начальника или перерыв запланированный и ко мне. но не часто все это. а у многих муже ненормированный график и жены через 5 минут не звонят

аноним: Так они этого и добиваются На месте жены оказаться

да ага

Аноним,
Ну а когда еще-то?)))

Аноним: а лучше , чтобы ей сказали - поняла и поведение и вечно недовольную физиономию своего благоверного ,

нормальная жена и без того попытается узнать причины настроения и недовольного лица. а если ей без разницы, то смысл ей рассказывать?
я знаю таких, кому не надо знать. но они понимают при этом, что муж гуляет

Аноним автор темы: но как почитаешь тут некоторые темы, мужики умеют очень хорошо шифроваться

Да по ходу не очень то хорошо, иначе тем бы тут не было. Дурачков в России на сто лет вперёд запасено.

аноним: так вот я к тому и веду, чмо-чмошное завел себе любовницу и поднял самооценку до уровня мачо?

Ну что ж вы так о мужчинах-то Но близко, конечно.
Опять же, читаем выше:

аноним: с высокой самооценкой, высокоинтеллектуальные мужчины изменять не будут.

Конечно, сейчас многие скажут: мой-то умный! И с самооценкой у него порядок!
Но, положа руку на сердце, как много вы вокруг таких мужчин видели? А женщины привыкли плохоньких, но своих, до небес возносить.

аноним: Ну и я стопитсотый раз на форуме это пишу: с высокой самооценкой, высокоинтеллектуальные мужчины изменять не будут. Пачкаться-то... Да, полюбить другую, разлюбить жену - это возможно

Я с Вами не согласна, дед мой, царствие ему небесное, прошедший ВОВ, художник, поэт, издавался у себя на местах ни раз, вес имел ни малый в своих кругах, а всё же имел двоих своих незаконнорожденных. Помимо своих 10-ти детей. До смертного одра всё повторял "Катюша (это жена его, моя бабушка), любил, люблю и только тебя любить буду...."

iRussian: прошедший ВОВ, художник, поэт, издавался у себя на местах ни раз, вес имел ни малый в своих кругах

Где это идет в разрез с моим утверждением? Вы уверены, что у него самооценка высокая была? Творческие люди обычно тревожны (и ветрены))) Ваш еще и плодовит)))
Ну и я же сказала, склонны женщины мужчин возвышать.
Я тоже своего деда любила очень. Он бригадиром был всю жизнь, очень уважаемый человек, работал с 12 лет... И самый известный бабник на селе))) Детей, правда, от других, не нажил.

аноним: Вы уверены, что у него самооценка высокая была?

Да тут к бабке не ходи. Женщины ему не для самоутверждения нужны были, они просто постоянно вокруг него вертелись. Я его не оправдываю, но если день из-за дня работать в кондитерском цехе, то волей или не волей да макнёшь палец во взбитые сливки, а то и от штруделя кусочек резанёшь.

Аноним: полностью согласна

А с кем Вы полностью согласны с "Аноним "? Так Вы и сама Аноним . Сама с собой?

Чтоб за всех утверждать,это надо всех лично проверить)) Но я основываясь только на своей статистике:
Первый муж изменял,второй изменял. Любовник был (я еще не замужем была), женат 3жды,изменял каждой жене (жена каждая причем умница-красавица). У подруги муж изменял, у еще двух тоже. Короче не знаю лишь об одном мужчине из своего круга, как оно там-изменял или нет (я и про остальных не сильно интересовалась,так получалось,что узнавала).
И чего им надоть, не понятно?

Аноним: Есть кто не изменет - знаю таких
В одной семье властная жена , мужу некогда дышать , да и детей очень любит
Во второй - такая семья родителей мужа , главное , дети и семья

хоссподи, да откуда вы знаете то изменяет или нет?
Я понимаю, когда пишет жена-эта уверенность хоть на чем то основана.
Но когда левая тетка уверена в чем то там в чужой семье-это за уши притянутый довод

Анонимно: Первый муж изменял,второй изменял. Любовник был (я еще не замужем была), женат 3жды,изменял каждой жене (жена каждая причем умница-красавица). У подруги муж изменял, у еще двух тоже. Короче не знаю лишь об одном мужчине из своего круга, как оно там-изменял или нет (я и про остальных не сильно интересовалась,так получалось,что узнавала).

Во-во...А я вообще не знаю ни одного мужчины, который бы не изменял ни разу...

Анонимно: И чего им надоть, не понятно?

А что тут непонятного? Что от машины нужно? Комфорта и чтобы везла. Что от алкоголя? Чтобы пьянил. А что нужно мужчине от женщины? М?! Что? Ведь не для того чтоб к зиме носки связала.

Просто Дима,
Ок,по-другому вопрос на хрена две машины? Если есть и комфортная и везёт? зачем ещё водка,если есть коньяк?
В общем для женщин важен смысл. Зачем? А мужчина,видимо не рефлексирует по этому поводу-катается на всех тачках и пьёт все без разбору ..для полноты ощущений, видать

Не ну девы вы странные . По сторонам то посмотрите . Девчонки все краше ,волосы все длиннее ,попы все круглее . Где тут мужчинам ,тут женщины то заглядываются . Нереально устоять ,а если такая прям в руки (читай на колени залезет ), ну не знаю ,кто бы "кыш " сказал ))))

Анонимно: ..для полноты ощущений, видать

Всё верно.

БлондинкаАня: кто бы "кыш " сказал ))))

Таки я Вас люблю. Всё верно.

Ну не разочаровывайте меня. Неужели нет честных и верных мужчин?

Аноним автор темы: Ну не разочаровывайте меня. Неужели нет честных и верных мужчин?

вам зачем как у других? Если и есть-вам с ними не светит по той причине что они не изменяют если нет-то что? пойдете разведетесь профилактически со своим и объявите целибат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы