А Ваши мужья изменяют?

СашA,
Спасибо за Ваши ответы. Есть над чем поразмышлять)
Я, вообще, страдаю от навязчивых мыслей, не только на эту тему)) правда, наверное, пора к спецу обратиться.)

Аноним автор темы: Спасибо за Ваши ответы. Есть над чем поразмышлять)

Пожалуйста)

Аноним ,
В разделе детки от 3 до 7 есть тема: Как рассказать сыну что такое секс...
Вам не приходилось объяснять? Как бы Вы ответили?

Аноним,
Вы прям моего любовника один в один описали. Ох он и страдал после первого нашего секса. Приезжал, извинялся, совестью мучался. Сейчас норм все. Успеваем в рабочее время. Внерабочее время на связь не выходим, у жены свободный доступ к его телефону.
И да к изменам всегда ужасно относился и с презрением, знакомого нашего изменяющего жене постоянно взывал к совести.
Если честно я сама всегда думала что он точно никогда жене своей не изменял и не будет. Думала вот он тот 0,01% верных мужчин
ЗЫ. А вот мой точно "не такой" я уверена в нем

Муж не изменяем мне , я ему да )))
Любовник у меня мегаконспиратор, даже переписывается со мной с какого-то отдельного компа, куда доступ имеет в определенное время))) жена у него бдит)))

Аноним,
А сколько лет Вашему любовнику, если не секрет?))

Думаю, что не изменяет. Первый год в браке

Те, кто пишут, что по фиг - люди, уходящие от реальности)) когда привалит такое "щастье" будет очень даже не "по фиг")). моногамия - это скорее образ мыслей, нежели черта того или иного пола. И женщины и мужчины изменяют. Мой муж уверен, например, что больше измен со стороны женщин

Аноним автор темы: Замужние женщины, вопрос к Вам. Верите ли Вы, что мужья Вам верны? Меня последнее время клинит на этой теме, муж вроде бы повода не даёт, но как почитаешь тут некоторые темы

Меня это не колышет, были девочки до меня, но выбрал то он меня:))) были и в то время что он со мной, и он все равно со мной, значит я лучше всех!!!!! а эти перепихоны, ну блин... с кем не бывает...., я бы вот наверно больше переживала если бы я у него была первая и единственная. А так нормуль живем душа-в-душу, детей воспитываем, и я понимаю и принимаю что не бывает моногамных мужчин, они ведь не лебеди в конце концов, а на мелкие похождения направо-налево я просто не обращаю внимания, вот если его кто-то больше чем на пару раз зацепит, то я может и задумаюсь, хотя такого вроде не было на моей памяти.
Р.S. он так-то вообще не "ходок", а если кто и подумал какую-то распущенность, то это все в меру вашей испорченности.

МаКсюша,
Прям зашла посмотреть ваш г.р. То ли интуиция меня подводит, то ли вы не ту дату поставили. Ну не сходится у меня ни подача, ни содержание изложенного с заявленным возрастом...

мать,
Аноним,
Девочки, я вас разочарую. Любовник от слова "любовь". А у вас трах...щики. Приспичило им в обед, они вам звякнули, вы пулей писю помыли и прибежали
Любовник - это разговоры по ночам, это смс-ки возбуждающие, это: "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..."
А вас это отношение устраивает, потому что так вы себя желанными чувствуете. Обманывайте себя дальше, кому жалко-то. Жизнь короткая. Каждый сам выбирает, как ее прожить.

аноним: Любовник от слова "любовь". А у вас трах...щики

А чего всех под одну гребенку-то? Всякие варианты встречаются.

аноним: "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..."

И такие тоже.

аноним: с высокой самооценкой, высокоинтеллектуальные мужчины изменять не будут. Пачкаться-то... Да, полюбить другую, разлюбить жену - это возможно, они живые люди. Но по углам шкериться - нет.

Они не считают при этом, что пачкаются. И не шкерятся, но и разводиться не считают обязательным.

У меня была длительная связь с человеком, высокоинтеллектуальнее поискать - не найти, самооценка выше звезд. Сейчас он очень известная в своей сфере деятельности личность, имя, положение, должности. В свое время он несколько лет нарезал вокруг меня круги и всяко ухаживал. Довольно демонстративно. Мы тогда работали вместе, над нами подшучивали, а у нас ничего не было, я замужем была. Потом он уволился, я овдовела, и понеслась. Он познакомил меня со своими друзьями, мы везде ходили и ездили, в отпуск и на выходные. Никто не шкерился, но и разводиться не собирался. Мы так несколько лет провстречались, потом я замуж собралась, он типа обиделся. Ни до меня, ни после по бабам не скакал. И вообще карьера была всегда на первом месте. До сих пор говорит мне, что я любовь всей его жизни и что надо было на что-то решаться. Но решился же, а паровозики ту-ту. Другое дело, что и я с трудом представляла себя в роли его жены и не стремилась на ее место: характер тяжелый, авторитарный, чувство юмора специфическое. Жить с таким - как камень на шею повесить, а как любовник классный - куражистый, интересный, умный, щедрый, заводной.

Аноним автор темы: Ну не разочаровывайте меня. Неужели нет честных и верных мужчин?

Есть. Но у вас-то тема названа не "Ваши мужья вам верны"?, а "Ваши мужья изменяют"? Вот во что поверите, то ведь и получите. Не надо на этом циклиться.

Аноним автор темы: Если я узнаю, для меня это будет трагедия вселенского масштаба, а Вы так спокойно к этому относитесь.

Не будет трагедии вселенского масштаба, вот не будет. И мир не перевернется. Может обрушиться ваша личная картинка мира. Ну вот Вам тут специально пишут, чтобы Вы что-то меняли в голове и относились к этому проще. И вполне вероятно, не столкнетесь с этим нос к носу.

Можно много рассуждать, является ли верность высшей общечеловеческой ценностью или нет, приравнивается ли неверность к предательству? Но у каждого свои настройки в голове и еще они склонны изменяться при стечении обстоятельств. Вот не встретится человек, от которого башню снесет, и проживешь всю жизнь верным и осуждающим. А встретится и, о чудо - быстренько и оправдания найдутся, и ценности поменяются.

Анонимно долго,
Каждый имеет право на своё мнение У вас оно одно, у меня другое. Кто прав - фиг знает. Нет ни одной книги, где была бы прописана истина.
Я считаю, что женщина хочет верить (и верит), что ее обхаживает

Анонимно долго: человек, высокоинтеллектуальнее поискать - не найти, самооценка выше звезд.

иначе ее собственная самооценка будет падать.
Никто не будет говорить: мой любовник был глуп и труслив От обиды, да.
Да и объективно свои собственные отношения оценивать очень сложно. К тому же, зачем? Всё равно никто правды здесь не узнает.

аноним: Кто прав - фиг знает.

Вот теперь соглашусь.)))

аноним: женщина хочет верить (и верит), что ее обхаживает

Ох, кто нас только не обхаживает. Вопрос - на ком остановится выбор. На разнорабочем, который пишет "атсеф" (отсев), но любит рассуждать о политике и тоже, возможно, считает себя умным, или на ректоре вуза. Разница в уровне интеллекта и словарном запасе заметна без специальных тестов и личного желания верить в свою неотразимость))

мать: Вы прям моего любовника один в один описали.

Под мои общие характеристики могли попасть ещё несколько миллионов мужчин, сейчас мне тут каждая напишет, что я именно её любовника описала

Анонимно долго,
Мы уже давно поняли, что Любовь только у вас. Остальным только мечтать и плакать в сторонке...

аноним: Девочки, я вас разочарую. Любовник от слова "любовь". А у вас трах...щики.

ага. любовницы этим только и тешат свое эго. кого любишь - с тем живешь.

Люля: У моего уже жена вторая)), а все со мной развлекается, сейчас староват становится- меньше надо! Все в рабочее время успеваем!

Он всё женится, а Вас по боку, тупо трахает и всё?

Аноним: Муж не изменяем мне , я ему да )))

Ну и дурёха. А он теребит девок, поверь мне.

Банкирша: кого любишь - с тем живешь.

Это точно.

Банкирша: ага. любовницы этим только и тешат свое эго. кого любишь - с тем живешь.

И тратишь на него самое драгоценное, что у тебя есть - время. А не только 10 минут в обеденный перерыв.

аноним: А не только 10 минут в обеденный перерыв.

они еще и поесть успевают? а зачем такой любовник? спермослив какой-то

ан❤️ним: а зачем такой любовник?

Затем, что обманываться рады. Как будто их любят, как будто они нужны. А то, что вечерами не звонит, в праздники не поздравляет - это жена злая, потому что.
Нашим женщинам же волю дай - такого напридумывают

аноним,
Не всем нужен мужчина на выходные и праздники . Что с ним делать то, семья дети))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы