Навеяно темой об отсутствии секса.

Хмурая Бровь,
Спасибо за разъяснения)))

Креолка: Как можно говорить о том, что одни и те же чувства, одни и те же эмоции и реакции ?! Это если каждый раз все одинако, то наверно надоест, а если к этому делу с огоньком относится, то ведь эти отношения такие многогранные !

Креолка: Я не знаю как этому научить, это потребность, идущая изнутри, когда хочется этого человека всего, хочется раствориться в нем...
Ну и организм женщины он такой отзывчивый, все время открываются какие то новые ощущения...

Красиво пишете, искренне)) Любить - очень емкое слово. Кто любит готовить, к примеру, может так же красиво рассказать про 50 оттенков приготовления банального супа, где не бывает двух абсолютно одинаково получившихся супов))) Любителя всегда можно отличить по желанию поэкспериментировать, находить новые грани вкуса. Потому и не надоедает, что не останавливается на достигнутом, а учится, с каждым днем повышая своё поварское искусство)))

Маорица,
Я хочу к вам в собой , да

СашA,
Я кстати и готовить тоже люблю, и тоже стараюсь экспериментировать в этом !

СашA: Любителя всегда можно отличить по желанию поэкспериментировать, находить новые грани вкуса

а профессионала????

ДоброжелателЬ: а профессионала????

Было бы интересно услышать мнение от них самих На мой взгляд, именно увлеченность своим делом помогает стать хорошим профессионалом)

Креолка: готовить тоже люблю, и тоже стараюсь экспериментировать в этом !

Вот казалось бы - физиологическая потребность, можно не расшаркиваться, с голодухи съедят все...однако многим доставляет удовольствие приготовить именно аппетитно, вкусно, необычно, затронуть молчавшие до сих пор клеточки рецепторов и испытать пищеварительный оргазм!

СашA,
Вообщем оргазмы - наше всё!!!
И пищеварительные и сексуальные !!!

Креолка: Вообщем оргазмы - наше всё!!!

Потел, потел; но, наконец, устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался:
А Ларчик просто открывался(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы