Навеяно темой об отсутствии секса.

Маорица:
Ничего не сделаешь, если с мужиком не повезло. Любовник . Где ж замужней женщине любовника хорошего найти, на мужиках не написано и рекомендаций нет у них. Я по молодости много мужиков перебрала пока первого мужа не встретила, как любовник хорош, как муж не устроил, развелась. Только после 2 лет активных поисков хорошего любовника встретила второго мужа. 12 лет живу и радуюсь, секс регулярный, не скучно. Беременности, дети сексу не помеха, было бы обоюдное желание.

Маорица: Ну, мое мнение однозначно. Пишите в лс кого задружить для общения. В собое скучно.

Меня задружите

очень редко близкое общение остается близким, доверительным, искренним. и на секс это на прямую влияет. много чувств не выражено. сдерживаются. то что есть друг к другу не выражается никак. и секс становится "сдержанным" и от этого неинтересным

Плюсуюсь к мнению, что не обязательно с годами страсти затухают, видимо повезло...
Как можно говорить о том, что одни и те же чувства, одни и те же эмоции и реакции ?! Это если каждый раз все одинако, то наверно надоест, а если к этому делу с огоньком относится, то ведь эти отношения такие многогранные !

Креолка,
Ну а как это, с огоньком? Научите))

Аноним ,
Я не знаю как этому научить, это потребность, идущая изнутри, когда хочется этого человека всего, хочется раствориться в нем...
Ну и организм женщины он такой отзывчивый, все время открываются какие то новые ощущения... ну у меня и муж старательный, интересующийся. Почитает Men's health, говорит мне - так сегодня будем пробовать новую технику, я конечно смеюсь сначала, спрашиваю ты законспектировал или заучил, а потом уже не до смеха, новая техника оказывается феерична !!

Аноним: Я конечно не знаю, но неужели кому то помогают ролевые игры, по- моему они вообще не могут ничего исправить, так, разовые развлечения, когда ты много лет в браке, тут причина уже другая, более сложная. Эти все штучки для 25- 30 летних на мой взгляд. Представляю, если бы я прискакала к мужу спустя 20 лет в красных труселях плеткой, он бы подумал, что я сошла с ума.

Вы не пробовали))) Не надо сразу скакать с плеткой))) Можно в магазине со спины подойти, и, как будто вы не знакомы, заговорить. В кафе. Договориться, что как будто у вас первое свидание.
Фартук на голое тело надеть и чай подать...
На ночь в отеле номер снять.
Когда едете куда-нибудь, предложить свернуть с дороги и сексом заняться.
Это всё эффект новизны. Это выброс адреналина в кровь вызывает.

аноним: Это всё эффект новизны. Это выброс адреналина в кровь вызывает.

а если у автора это всё уже было??? "опять станкиии"?

ДоброжелателЬ: а если у автора это всё уже было???

Во-первых, автор об этом не писала.
А во-вторых, я цитату вроде бы скопировала, кому отвечаю.

аноним,
Ровно на один раз. Фартук на голое тело - поржать. В машине вообще тесно.
Я за любовника а лучше двух

А у нас муж не хочет ничего нового, его говорит и так все устраивает,а я хочууу! Ролевые игры-не поддержит,предложила вибратор купить-таак тебя я что ,не устраиваю?бельё только ему нравится сексуальное.и что делать? а я хочу новизны за 20 лет брака.

BusinkinaMama,
Задружила

Это Я: Фартук на голое тело - поржать.

это ж смотря какое тело)))

я лучшая,
Ну ежели отменное чего его фартуком прикрывать сразу голая заходишь на кухню и берешь парня в оборот на кухонном столе. Хотя жёстко спине, блин

Аноним: предложила вибратор купить-таак тебя я что ,не

Таки пойдите и сами купите, а он пусть сидит в сторонке и смотрит. Потом расскажите на долго хватило его...не вибратора...мужа....но берите лучше не на батарейках, а от сети, дольше живут

Что такое "собой "?!Объясните недалёкому человеку,пожалуйста

$Аноним: хм.. вы не мой муж?)

Судя по времени написанного не я...моя рядом сопит, под одеялом точно не пишет....но если че я не против))))))

Наблюдатель73: Таки пойдите и сами купите, а он пусть сидит в сторонке и смотрит.

ой боюсь инфаркт приключится, или у виска покрутит, не решиться мне.

Аноним: , не решиться мне.

На али закажите. Потом не отвертеться. А муж....ну покрутит....глядишь может себе что накрутит

Хмурая Бровь,
Маорица-"секс-гуру"?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы