Навеяно темой об отсутствии секса.

Вчера сходили вместе с мужем в душ, оооочень рекомендую)))))

Ну, мое мнение однозначно. Пишите в лс кого задружить для общения. В собое скучно.

Мы за игрушки взялись, интересно же )) правда до третьего ребенка доигрались

Маорица,
меня задружите. Вдруг чего новое узнаю Я серьезно, если что.

аноним: так супруги за долгие годы брака и жизнь в одной постели становятся единым организмом, с одним запахом, одними привычками, даже феромоны у них одинаковы. А самого себя ведь трахать не очень возбуждает)

Поэтому это нормально, когда частота и интенсивность секса снижается. Когда оба становятся единым организмом, то это значит, что пора открывать новые грани бытия))) Новые совместные интересы. Вывести себя на другой уровень познания жизни.

Маорица,
Может напишете здесь своё мнение? Интересно узнать, что по этому поводу думает человек с опытом.

Аноним ,
Мое мнение. Есть мужчины, которым интересен секс. И они готовы уделять ему время. Ублажать свою женщину. Они кайфуют от этого. Кайфуют от куни, от ласк руками. Могут трахать часами, если женшине это нужно. Таких мало

Ничего не сделаешь, если с мужиком не повезло. Любовник . Иначе недотрах, пониженная самооценка и тп. Редкие случаи когда вокруг мужика с бубном скачут и общий семейный стояк вызывают, рассматривать не хочу

Ни на кого не променяю нормального мужика со стояком, которому интересно в постели. Я у себя одна.

Маорица,
я только добавлю, что это мнение незамужней на данный момент времени женщины

Драгоценная,
В смысле? Я не замужем? Да, но я и не хочу особо. Замужем была 14 лет

Аноним ,
Вот, когда были маленькие дети, тогда разлад и пошёл, а они маленькие и требовательные очень долго, после этого пережидания обычно уже и собирать в отношениях нечего, не реанимируются они, когда ты 5- 7 лет на них забиваешь, а умирают на корню к сожалению.

Я не поняла, при чем тут замуж? Образец общения в постели с годами не меняется. Если был трах, откровенность, страсть, то супруги продолжают это по мере сил. А если невинность и зажатость, то это и остается. Ну по общению поняла.

Маорица: Я не поняла, при чем тут замуж?

при том, что речь тут идет о долгосрочных отношениях с одним партнером
Кстати не вижу собоя. Или я не туда смотрю?

Блин...а у нас наоборот...ттт....что то жена уже ворчать начинает.....многовато видите ли, хотя уже 17 года вместе, а все больше и больше хочется

Наблюдатель73,
какого икса тогда на бабском форуме пасешься?

Собой будет, освобожусь начну

Наблюдатель73,
Повезло Вашей жене))

Драгоценная,
А в чем разница? 5 лет ублажал бежал трахать с членом наперевес а потом отвали дорогая, раз в месяц тебе хватит? Так бывает?

Наблюдатель73,
Наблюдатель73,
Супер, молодец

Аноним автор темы: Повезло Вашей жене))

так и вы фантазируйте Мысли кстати материализуются

Аноним,
Вот это очень пугает. Вы, в итоге, разошлись?

Маорица: 5 лет ублажал бежал трахать с членом наперевес а потом отвали дорогая, раз в месяц тебе хватит? Так бывает?

считаю, что в жизни все меняется, и это нормально. Главное, чтобы изменения шли одновременно и в одну сторону.

Аноним ,
Мы нет, у меня муж по жизни сильно активный в этом плане, ну и красавчик , я отстаю в страстях, но за столько лет брака и детей были прям сложные ситуации психологически в этом плане даже у него, наше совместное желание работы над этим помогло все вернуть. Сейчас тоже дотр....сь до , но по прежнему опыту знаю, сложные места в этот момент и постараюсь не допустить повторения.

У нас наоборот маленькие дети - это новый виток в отношениях: адреналин, поиск места, времени и желания больше чем обычно... Муж видимо глядя на живот, а том ребенка чувствует себя просто настоящим мужиком

Это Я: какого икса тогда на бабском форуме пасешься?

ну на работе же я не......скучно мне. Не, ну если я тебе мешаю, можешь выйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы