Навеяно темой об отсутствии секса.

С мужем 9 лет почти вместе, было по разному, но чем дальше, тем секса меньше. Как сделать так, чтоб он не пропал совсем? Последнее время очень все однообразно стало, как разнообразить и сделать его не скучным?

мужа менять или любовника заводить.

Аноним автор темы: как разнообразить и сделать его не скучным?

Сам по себе секс разнообразить сложно. Лучше разнообразить то, что происходит около секса. Отличный способ такого разнообразия - ролевые игры. Подходит не всем. Нужна фантазия и минимальные актёрские способности.

Кукуся, Аноним ,
В любой ситуации виноваты оба!Думайте,анализируйте где и что упустили оба.

Похудеть, прогулки , белье, ролевые игры, - да масса всего.

pier: В любой ситуации виноваты оба

нет. не в любой. особенно, если секса касается.
если у человека сбои гормональные, то партнер здесь ни при чем.

Кукуся,
Ну правильно ))у тебя ведь сбой ))решай проблему сам(А)
я пойду на сторону , решать свою проблему (не чватку секса)

Граф Калиостро: Похудеть, прогулки , белье, ролевые игры,

ога, ога. Не, ну на какое то время будет чем заняться, экспериментируя Особенно прогулки. Кстати похудеть... вы, конечно, мужчине имели в виду?
По факту -разнообразить секс модно только другим человеком.

Мне кажется с увеличением стажа в браке это частое и почти неизбежное явление, сами в браке 14 лет, в неофициальном - 19 лет, в каждом случае свои лекарства, для нас было спасением сломать однотипный многолетний режим дня и частично образ жизни, ввели в жизнь каждый свои хобби и одно совместное, поставили новые цели в жизни, стали на них ориентироваться. Стали за полгода организовывать сложные семейные поездки в отпуск, у каждого была своя зона ответственности в этом вопросе ну и были и моменты совместной активности новой и полностью дистанционно, личной для каждого. Постепенно все наладилось, появилась новая компания для общения в связи с новыми увлечениями. Иначе, рутина все съедает раньше или позже.

pier: Ну правильно ))у тебя ведь сбой ))решай проблему сам(А)

если вы не в теме, то не надо язвить.
лично я не могу заставить взрослого мужика пойти к врачу, если он считает, что две минут в неделю - это нормально. много лет разговоров и да - я завела любовника. а потом сменила мужа. не только из-за секса. но это сыграло свою роль, потому что бешеной бабой быть надоело

Аноним,

Аноним: рутина все съедает раньше или позже.

вот тут плюсанусь. Тоже было. Жизнь достаточно сильно трансформировалась. Но тут скорее не в сексе дело. просто получаешь новые эмоции помимо него. И это тоже путь, кстати.
По большому счету секс - это физиология. Не стОит на нем циклиться. МОЕ ИМХО

Не сексом единым жив человек...
Не в сексе дело, а в притуплении чувственности и чувствительности....душевной и, как следствие, физической

Я конечно не знаю, но неужели кому то помогают ролевые игры, по- моему они вообще не могут ничего исправить, так, разовые развлечения, когда ты много лет в браке, тут причина уже другая, более сложная. Эти все штучки для 25- 30 летних на мой взгляд. Представляю, если бы я прискакала к мужу спустя 20 лет в красных труселях плеткой, он бы подумал, что я сошла с ума.

Аноним,

Аноним: но неужели кому то помогают ролевые игры

у меня кроме ржаки они ничего не вызывают. Особенно если располневший мужик напялит какие нить сексуальные одежи. Новые места тоже. В купе неудобно, в лесуколет, в бане жестко, в туалете тесно и т.д. по списку

а мы так освежили отношения: просто пригласили подругу
и не пожалели ни граммулечки :)

Аноним: Представляю, если бы я прискакала к мужу спустя 20 лет в красных труселях плеткой, он бы подумал, что я сошла с ума.

Я бы поржала Иногда посмеяться от души лучше секса)))

Аноним: а мы так освежили отношения: просто пригласили подругу
и не пожалели ни граммулечки

Вы наверное мужчина)))

Это Я,
Наверное есть мужчины- фантазеры, но как бы это большая редкость, особенно с женой спустя многолетний стаж брака, убивает сексуальные то, что вы знаете каждую реакцию друг друга, поведение, взгляд и прочее, нужен выход из стандартных жизненных условий.

Аноним,
А почему не друга?

Вот мне интересно.
Почему в туалет ходить всю жизнь одинаково никому не надоедает,а секс обязательно разнообразить надо?
Может этого оттого,что слишком много секса?Или слишком большое значение ему придают?
У меня ничего не болит и никакого бешенства нет,если долго без секса,да и у других женщин как то спокойно.без секса истерички только долго жить не могут.Остальным больше хочется близости душевной,и уже как следствие,физической.
У мужчин,да.Там больше физиологии.Но тоже,если бы секс был жизненно важен,то от отсутствия его умирали бы,как без еды,воды,или в конце концов,если не испражняться,тоже можно погибнуть.А тут что? монахи вон живут ,ещё и выглядят прекрасно.

Аноним,
Спасибо за ответ. Да, рутина действительно съедает. У нас сейчас двое маленьких детей, поэтому с поездками и новыми хобби пока трудновато, но на будущее пригодится, спасибо!

Это Я,
Соглашусь, пожалуй.)

Аноним автор темы: У нас сейчас двое маленьких детей,

вы сейчас постарайтесь не увязнуть полностью в детях и выделять время на вас двоих с мужем. Чтобы сохранить ту нить, которая вас связывает как мужчину и женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы