Он женат

Как развод связан с разделом имущества? Можно развестись, но имущество не делить

все от целей зависит. если просто для досуга - то пофиг. если отношения с претензией на серьезность - сразу бы обозначила свою позицию. а там - пусть сам решает

Да конечно говорите ему об этом, открытым текстом. Я хочу встречаться с официально разведенным, меня это напрягает, для меня это важно. Давай решай этот вопрос как-то уже.
Я так делала, развелся.

Аноним: Через год командировка закончилась и отбыл мой дружок назад к семье, типа примирился ради детей.

Сделал он от вас ноги, к другой, а типа примирился - отмаз, и качественный.

Аноним автор темы: Поэтому и сомневаюсь могу ли я терроризировать его разводом, ведь мне это ни как не мешает. Морально только тревожит

Не надо терроризировать.

Аноним автор темы: . Может я тупостью страдаю, и печать в паспорте не значит ни чего

Печать в плане отношений ничего не значит. Разве что материальная ответственность, и то сейчас это разруливается.

Автор, у меня было, что год жил один, познакомились, встречались. Говорил о свадьбе и совместном проживании, скпзала, что ему нужно ращвестись для начала... Подал на развод, жена обо мне узнала, стали реже видеться, потом смс - вернулся в семью... У меня депрессия более 8 месяцев. Через год позвонил - люблю не могу. Я поставила условие - к такой то дате развод должен быть оформлен. За полгода ничего... только давление на тему 'вот если бы мы стали жить вместе... но ты не позволяешь... развод оформить не могу... у меня дети...' Устала, да и чувства остыли, попросила тоже не беспокоить больше... смс-кой... я вам НЕ советую продолжать.если мужчина хочет новую семью, он этим вопросом занимается. Жалею о потраченных двух годах на этого мутного персонажа, хотя были очень сильные чувства.

Аноним: Штамп в данном случае у мужчины играет большую роль

Да нифига он не играет. Дети - вот это важно. А штамп - чушь.

Аноним: Кстате , у них есть , что делить по имуществу ?

Очень много, думаю это одна из причин.

По мне дак, оставил бы все уже жене и пришел ко мне, будет разговор и если в этом будет загвоздка, обязательно скажу ему об этом.

mtrix: Да нифига он не играет.

я со своим мужем развелась через 2 месяца после окончательного разрыва, вот прям хотелось свободы полной.
Так сразу легко стало

Раздел имущества скорее и есть одна из основных причин.
В самом начале общения с ним, был разговор, в котором он говорил, что как все делить не понимает. Я ему тогда сказала, что когда появится необходимость тогда и решение придет

вот тогда я не представляла что у нас все затянется

Аноним I: но я начинала жить вместе со своими довольно быстро. А за последнего и вовсе замуж вышла через 4 месяца

Вы сейчас поразитесь... У нас с мужем ровно через год после знакомства уже лялька была двухмесячная! Дурное дело - нехитрое! Но надо иногда и головой думать, тем более, когда все так туманно и дети есть. Чтоб всю жизнь по граблям не ходить и детям психику не ломать. ИМХО.

Mistery: Как развод связан с разделом имущества? Можно развестись, но имущество не делить

три года после развода можно делить, а если ипотека - то банк имеет право после развода расторгнуть ее.

-А: три года после развода можно делить, а если ипотека - то банк имеет право после развода расторгнуть ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы