Он женат

Вместе больше полу года. С женой разъехались они больше года назад.

Все замечательно, любовь-морковь

Я уже теряю надежду на его развод, чувствую все равно себя любовницей из за его офиц статуса.

Живет 100% отдельно, ребенку помогает очень много

Думаете имею права завести эту тему с ним?

Аноним автор темы: Думаете имею права завести эту тему с ним?

вы у нас разрешения спрашиваете? ну допустим нет пусть мужик разведётся и выдержит полугодовой целибат для возвращения девственности

Допишу:
наши отношения открыты. Мы не скрываемся, отдыхаем с его друзьями, проводим очень много времени вместе.

Поэтому и сомневаюсь могу ли я терроризировать его разводом, ведь мне это ни как не мешает. Морально только тревожит

Аноним,
Совета хочу. Может я тупостью страдаю, и печать в паспорте не значит ни чего

Аноним автор темы: ведь мне это ни как не мешает

дак и ему не мешает. вот вы и нашли друг друга

Аноним автор темы: Может я тупостью страдаю, и печать в паспорте не значит ни чего

значит, очень значит. например, что квартирку пополам пилить и много чего ещё, почитайте семейный кодекс))

Аноним ,
А почему не разводятся, если год как разъехались?

Аноним автор темы: ведь мне это ни как не мешает

мешает, раз

Аноним автор темы: Морально только тревожит

Аноним автор темы: чувствую все равно себя любовницей из за его офиц статуса

и почему сразу

Аноним автор темы: терроризировать его разводом

просто обсудить это, сказать ему, что вам не комфортно, может он об этом и не задумывался, а после вашего разговора пойдет и разведется
на мой взгляд стоит проговаривать то, что для вас важно

Olilka,
Сама хочу этот вопрос задать ему

какая стадия отношений? Живете вместе или как?

Аноним ,
Странно... я бы давно поинтересовалась, еще когда все завязывалось

Olilka: А почему не разводятся, если год как разъехались?

некоторым людям при определённых обстоятельствах очень невыгодно разводится... может он военный? штамп в паспорте должен быть... знал я одну такую "семью" оба жили отдельно как кролики... но штамп в паспорте был нужен...

Драгоценная,
Вместе не живем

Аноним ,
ну дойдет (если) до этого, тогда и обсуждать вопрос.

jersan,
Да, я это знаю, что причин может быть много и плюсы от штампов тоже бывают.
Просто была интересна именно в этом случае причина.
Узнать ее, а потом уже с этим знанием дальше жить

Аноним ,
Я бы честно спросила, собирается ли он разводиться. И объяснила причину своего беспокойства. Если мужчина дорожит вашими отношениями, он поймет.

знаю я такого, тип женат, но не живет, ребенку помогает. А жене в уши втирает, что работы много и любит их до безумия и никогда не изменял.

Драгоценная,
У меня ребенок, поэтому и тормозим

Это важно очень для меня, если уж приводить кого то в семью, то быть на 146% уверенной в нем.
А он еще и женат, какая уж тут уверенность

Olilka: потом уже с этим знанием дальше жить

многие знания умножают печаль... (с)
по-русски говоря - меньше знаешь, крепче спишь... (с)

jersan,
Ну если ее уже это напрягает...
Я по себе сужу ведь, мне конкретика нужна, если мне что то некомфортно.

jersan,
Olilka,
Вот в точка оба вы

И горькую правду боюсь услышать в ответ, и все равно надо знать

Аноним автор темы: У меня ребенок

я бы не парилась в вашем случае
любовь есть, время вместе проводите, ну и замечательно
спросить можно, конечно. но мозг выносить не стоит

Аноним автор темы: Вместе больше полу года. С женой разъехались они больше года назад.

Он точно не в командировке? А то был у меня один, сам был в командировке в моем городе, а мне по ушам будто с женой не живет. Через год командировка закончилась и отбыл мой дружок назад к семье, типа примирился ради детей.

Полгода встречаться и не жить вместе.. вам сколько лет?
Конечно, не знаю как у многих это все происходит, но я начинала жить вместе со своими довольно быстро. А за последнего и вовсе замуж вышла через 4 месяца

А по теме: мои 60-летние родители разошлись 16 лет назад, но до сих пор женаты. Останавливает раздел имущества, т.к. мама осталась в квартире, а папа был изгнан скитаться. Потому мама помалкивает насчёт развода, а папа благородно не спрашивает. Да и вновь жениться они не собираются точно.

Аноним,
Нет, все тут. Жена, ребенок, родители, бубушки, друзья, работа.

Аноним ,
Потому что, если червячок уже засел, то он будет точить. Абстрагироваться в вашем случае уже не получится, к сожалению.
Так что общайтесь и разговаривайте с вашим мужчиной, естественно спокойно просто желая прояснить для себя этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы