Мужчина просит похудеть

В разводе . Есть ребёнок . Познакомилась с мужчиной , хорош со всех сторон. Много проводим времени вместе . Есть. Одно но. Нет близости практически . Тут в очередной мой скандал ( претензию ) признался что не может полноценно заниматься этим с полными .
Говорит что любит и просит похудеть . Вы бы как отреагировали? Я 166, 70 кг
Человек перспективный , и самое главное гармония между нами . Но нет близости.

Аноним ,
Так вы не полная...Странный он. Полная это когда близко к 100...Я б задумалась, чё то не то...

Похудеть вам не помешает, но худеть для нового мужчины как-то странно...

Аноним автор темы: Вы бы как отреагировали

Я бы изначально не визжала что со мной спать не хотят и претензий посторонним на эту тему бы не предъявляла ..

Аноним автор темы: 166, 70 кг

Не жиртрест, а вообще - схудните , лишний вес организму не нужен , здоровее будете ..
а на этого забейте - не может мужик любить и не хотеть )

это же как нужное такое придумать

Девочки . Хорошо . Я похудею на 10. Но это месяца 2-3 строгих ограничений. Спорта .
Встречаемая. Общаемся, делимся новостями , проблемами, если что нам по 34.
Я так то хочу близости. А тут напрямую - похудеешь будет

Так себе гармония то.
Если уже условия выдвигать начал, то дальше только хуже будет.

Какая гармония? Гармония- это когда у мужика стоит на тебя так, что дымится . В начале-то знакомства. Трахаться должны уже вовсю.
Не вижу перспективы в ваших отношениях. Он вас уже не хочет, дальше будет хуже

Ооочень странно все. Ничего хорошего я б от такого мужика не ждала.
Ну а вам на перспективу похудеть надо, кг на 10 точно.

Спасибо за мнения .

"Мужчина сказал похудеть, а то бросит. Я похудела и сама его бросила")))

Кряча: , а дяденька будет манипулировать. и с каждым разом все жесче.

Кряча: тиран он.

+++++

Кряча: а нельзя придумать ему "встречный иск"?

Попросите увеличить на пару см

да полшестого у него, не на до худеть, надо другого искать

Аноним автор темы: Нет близости практически .

Аноним автор темы: нам по 34.

Больной?

Да не тиран он -просто не нужна ему автор и не хочет он ее , придумал отмазку, похудеет - другую придумает или бросит.

Аноним автор темы: Я 166, 70 кг

Худеть надо, да л
Лишнего хоть и немного, но есть
А мужика слать и скорее

Сперва думала проблема с потенцией, потом думала болеет чем то, потом думала что вообще другой ориентации . А оказывается любит маленьких и миниатюрных .
Разговоры дошли до того , что искать никого не хочу . Хочу тебя , но похудей и все будет хорошо .
П.с. Встречаемся 7 мес .
Бывшая его жена худая ( но знаете , когда человек сам по себе всегда худощавый ). Короч вот .

Аноним ,
Похудеть, потом цвет волос, губы ,нос ,титьки переделать потребует.исполнять сразу ломанетесь? задумайтесь,надо ли вам таких отношений?

Аноним автор темы: . А оказывается любит маленьких и миниатюрных .

Врет как дышит

Аноним автор темы: проблема с потенцией

Аноним ,
Он не вас хочет...

Ну мой мужчина тоже не любит с лишним весом. Другое дело, что он даже и не знакомится с такими. Может и вправду зацепили вы его душевно. А хотят то мужчины глазами и на ощупь. Не знаю.

Я бы посоветовала мужчину к психотерапевту или сексологу сводить. Ибо у него тараканы не здоровые в голове. Отличный компромисс - вы худеете, он голову лечит. У вас же гармония. И это. Любовь и отношения - не должны быть игрой в одни ворота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы