Девочка 10 лет.Парень....

Смотря сколько лет мальчику. Если он ее ровесник это одно, а если старше уже совсем другое. Может он на нее реальные виды имеет.

Просто Дима,
У меня вообще никогда курортных романов не было(((
А с мальчиками дружила, да))
До 6 класса всегда какой нибудь жених был)))
А потом только в 10 уже)))

Аноним: Блииин, мой в почти 14 лет ещё мультики за завтраком смотрит.
О бабах пока не думает.

Либо вы не в курсе его мыслей, либо отстает в развитии. В 14 то уж пора....

Аноним: Блииин, мой в почти 14 лет ещё мультики за завтраком смотрит.
О бабах пока не думает.

тююю! мне и в 18 ничто не мешало мультики смотреть по утрам, и в 28 и при этом с 14 лет вести активную половую жизнь просмотр мультфильмов и секс вообще никак не связаны если что, и не надо думать что сын не думает о "бабах"

кстати, если он о девах не думает, я б напряглась, нетрадиционная ориентация у ребенка меня б напрягла

У нас дети во дворе гуляют все на виду, все чинно. Вот уже в 12 там атас, показушная сексуальность, шутки только ниже пояса и у девочек и у мальчиков.

У меня сыну 11 ток исполнилось . Перед окончанием 4 класса в мае подходит ко мне с телефоном ,показывает ,там смс в вотс апе ,от одноклассницы ,сначала переписка о задании по англ ,он ей объясняет как сделать ,а потом фраза от неё " как меня возбуждает твоё всезнайство , я вся горю " я чуть с дивана не упала . Он говорит ,это хорошо или плохо ? Чего ей надо ?

Подругиному сыну было 12, когда настигла любовь к девочке 11 лет. Продолжалось это месяца три, он страшные истерики закатывал, если у них тренировки не совпадали, кольцо фамильное еще бабушкино ей подарить пытался, вовремя увидели. Бесконечные разговоры по телефону и ужас, что ' она меня бросит' . А потом девочка сказала, что у нее другой. Серьезно так. Была драма страшная, пацан был сам не свой несколько дней. Дело было в мае. Все, вроде, прошло уже.

Знаю точно, что в моем детстве таких страстей не было. Сериалы девочка смотрит, не иначе.'Другой' у нее. В 11 лет. Смех и грех.

милейшая: Какие девки распущенные пошли, однако... Лезут к бедным мальчишкам, учиться мешают. Автор, уймите свою сильноразвитую, отстаньте от мальчика!

ой, не говорите! Сыну 5 лет, приходит из садика, и рассказывает как надоела одна девочка - она его мужем называет и пытается свои игры навязать. Целоваться учит....
Вот ваще....
я учу как отвязываться - выдать ей пупсика. а сам пошел на работу - и с мальчишками идти играть)))))))))))))) и смех и грех)))))))))))

аноним:
кстати, если он о девах не думает, я б напряглась, нетрадиционная ориентация у ребенка меня б напрягла у знакомых старшая дочь получилась откровенная лесбиянка - никакой семьи, детей и мужчин ей не надо.... за голову схватились, а поздно, птичка уже вылетела из гнезда....
Вторая дочь с одобрения родителей с 14 лет встречается с мальчиком. Сейчас 16... хз чего ждать... Мальчик хороший.
ХавроньяНикифоровна: он ей объясняет как сделать ,а потом фраза от неё " как меня возбуждает твоё всезнайство , я вся горю " я чуть с дивана не упала . Он говорит ,это хорошо или плохо ? Чего ей надо ?

Eva10: примеры есть такие но постарше дети, с 12 лет богатые родители мальчика, возят дочь знакомых за бесплатно на моря.

Фигня какая то, до морей конечно нос не дорос, а вот на дачу подружку сына лет с семи возим. Чего девчонке в городе киснуть. Я правда вымирающий вид, верю в дружбу между разными полами в любом возрасте.
Зы по себе сужу, меня тоже родители друга с собой брали.

Из моего детства, мне 10, у меня есть друг, который в меня влюблён. Он возит меня на велосипеде на багажнике, ходим друг к другу в гости, пишем письма. Родители хорошо знают друг друга. И Любовь была искренняя без пошлости.

Аноним: Я классный руководитель пятиклассников. Озабоченные на всю голову.

я пятиклассницей была в 1980 году. Мы были озабоченные на всю голову - записки друг другу писали, выбирали женихов, целовались за школой. Просто некоторые повзрослев напрочь забывают себя в детстве и начинают петь песни про "мы такими не были, а сейчас детки ранние". А у меня память хорошая

22года назад мне было 10) и была у меня первая любовь и первый поцелуй взрослый такой) пото драма конечно,он меня бросил,гад. Слез пролито...но никто даже не думал,что это ненормально

Аноним: мой в почти 14 лет ещё мультики за завтраком смотрит.

Ой я вас умоляю, они и в 30-40 мультики непрочь посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы