Девочка 10 лет.Парень....

Я классный руководитель пятиклассников. Озабоченные на всю голову. Мне тут одна наябедничала: "Марьиванн, Карина с Михой целовалась вчера в подъезде, я их видела". Пока я думала, что сказать, та самая Карина успокоила: "Успокойтесь, у меня есть парень и там все серьезно". Что серьезно, я даже спрашивать боюсь...

Ну что то вы тут уж вообще раздули, если в 10 лет начинать напрягаться, так как жить то У самой две дочери взрослые, не было таких проблем.

Аноним: Пока я думала, что сказать, та самая Карина успокоила: "Успокойтесь, у меня есть парень и там все серьезно". Что серьезно, я даже спрашивать боюсь...

Но родители ведь как всегда не в курсе!!!

А мне не нравятся девочки которые себя навязывают и любовь свою. Есть такие сами не учатся, придумают любовь и другим не дают учится. Я вот как раз мама мальчика. Названивают по 10 раз на день. Сын уже не знает как отделаться .......

Аноним: А мне не нравятся девочки которые себя навязывают и любовь свою.

Тема не об этом
Думаю маме девочки это тоже не понравилось бы, если бы знала

Аноним автор темы: Доча,заявила ,что у неё есть парень .10 лет.все разговоры о мальчике.это норма? Как то попозже ожидала этих разговоров..... Как реагировать?

а парню сколько лет? Если хотя бы 12, я б забеспокоилась. все бывает

И моей 6 лет, муж в садике есть. Говорит ей комплименты. А дочка еще с речевыми проблемами, это ж взамуж не мешает)))

Аноним: Я классный руководитель пятиклассников. Озабоченные на всю голову. Мне тут одна наябедничала: "Марьиванн, Карина с Михой целовалась вчера в подъезде, я их видела". Пока я думала, что сказать, та самая Карина успокоила: "Успокойтесь, у меня есть парень и там все серьезно". Что серьезно, я даже спрашивать боюсь...

Меня в 3 классе мальчик пытался похватать за опу в школе, другой домой провожал и лыжи нес. Нормальный возраст для влюбленности без интима.

Аноним: в почти 14 лет ещё мультики за завтраком смотрит.
О бабах пока не думает.

Моему 13, мультики, майнкрафт еще фигня всякая. Но пару лет уже палю запросы в интернете на тему . Радует, что ориентация нормальная))
Просто вы не в курсе)

Расспрашивать, пока она рассказывает сама. Запрещать смысла нет.

Моя вышла гулять во двор, что бывает архи редко - домоседка 120%. И вот в этот момент пристал какой то парень. Моей 12, ему - 14. Увязался за ней в подъезд. Зашел в лифт, начал руки под футболку засовывать. за ж..у мацать, по этажам носиться за ней она побоялась при нем в квартиру заходить, чтобы не узнал номер квартиры). Она испугалась. Если бы я не в отпуске была, и не слышала их разговор на площадке - незнаю чем бы закончилось. Вышла - шуганула. Парень из плохой семьи, озабоченный на 500 %

Моей 9
Напрягалась я только первый раз, когда моей было 6, а мальчику 7)))
Курортный роман на море)))
Было дико, что они за ручку ходят, обнимаются, в любви объясняются и проч
Счас поняла, что для неё курортные романы - норма
В школе некогда, учится и тренируется все время
По серьезному ещё пару лет точно волноваться не буду

Девочки сейчас намного активнее парней. Моего уже воротит (13) если какая нибудь вешаться-я не преувеличиваю, начинает. Я думаю может сериалов насмотрелись и -вперед!)

Какие девки распущенные пошли, однако... Лезут к бедным мальчишкам, учиться мешают. Автор, уймите свою сильноразвитую, отстаньте от мальчика!

Моему 11, уже 3 подружки было. Каждая прям любовь-любовь ( по его мнению). Вчера из лагеря приехал, тут же затосковал по девочке , говорит, я к ней ездить буду. В это время пишет одноклассница, которая еще в июне была его подружкой, думаю с 1 сентября снова ей станет)) Я не запрещаю, все через это проходят. Первые влбленности, будет, что потом вспомнить))

Элениребята: оему 13, мультики, майнкрафт еще фигня всякая. Но пару лет уже палю запросы в интернете на тему

дада - периодами в запросах в Яндексе между - счет Барселона-мадрид, Пеле, Симпсоны и все такое проскакивают голые женщины

Бризе2: Девочки сейчас намного активнее парней

всегда так было - девочки раньше созревают

Аноним,
Обалдеть..... как-то рановато в 5 классе. Я бы тоже напряглась. Им еще учиться и учиться.

Аноним автор темы: Как то попозже ожидала этих разговоров..... Как реагировать?

Да нормально. У моей в 12 лет кавалеры друг другу нос ломали. Герои, блин.

Аноним: Счас поняла, что для неё курортные романы - норма

это вы про дочь с 6 до 9ти лет? куда мир катится.......

Понятно,что всегда все это было.
Но в моей школьной молодости это как-то не выпячивалось.
Была тайна,секретики,записочки.
А тут ни стыдливости ,даже не знаю,не могу слово подобрать.
У самой дочка шесть лет,но с парнями пока только в футбол гоняет.
Или я опять чего не знаю. Тут ,если говоришь,что чего-то нет, тебя живо разубедят, что ты просто не в курсе))

Банкирша,
И нигаварите)))

Аноним: Моей 9
Напрягалась я только первый раз, когда моей было 6, а мальчику 7)))
Курортный роман на море)))
Было дико, что они за ручку ходят, обнимаются, в любви объясняются и проч
Счас поняла, что для неё курортные романы - норма

Вы вообще в своём уме такое писать? Дети в данном возрасте - проекция родителя. Чему Вы дочь учите?

Красный жемчуг: Но в моей школьной молодости это как-то не выпячивалось.
Была тайна,секретики,записочки.
А тут ни стыдливости ,даже не знаю,не могу слово подобрать.

ага, детский голос смотрела так там 8 летка на всю страну объявила что вот этот мальчик мой парень
не помню как зовут, пела испанскую песню и аккомпанировала на стаканчиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы