Девочка 10 лет.Парень....

Доча,заявила ,что у неё есть парень .10 лет.все разговоры о мальчике.это норма? Как то попозже ожидала этих разговоров..... Как реагировать?

ну моя класса до 3 несколько раз замуж собиралась
причем за разных
прошло
пусть рассказывает. спрашивайте ненавязчиво что да как
дружба это же хорошо

Отсталость ,, у моей в 5 уже жених был, а тут в 10 парень

Да это понятно)))))) но сейчас всё подругому как то....

Там серьёзно все? Первая Любовь?

Прикольно, что тема в ЛИСе .

Автор, Вы не поверите - у детей все серьезно - даже ипотеки обсуждают, на кого брать будут. А женихи, так вообще . У подруги дочь со 2 класса - любовь-морковь - вацап, вайбер - фото, смайлы, учится не хочет - замуж хочет, подарки серьезные, в отпуск вместе - у всех по разному, но она и в первый класс пошла практически в 8 лет - в ноябре исполнилось.
А моя выдала, жених умный (в садике ей помогал с заданиями постоянно), за то я красивая - а ни чего что примеров таких нет, я самомама и везде сама сама.
А мама мальчика тоже ей потакает - ты красивая в школе, Ваня тебе с домашкой поможет.

ЯнаЯ.: Прикольно, что тема в ЛИСе .

Надеюсь автор не троль, примеры есть такие но постарше дети, с 12 лет богатые родители мальчика, возят дочь знакомых за бесплатно на моря.
У них ведь любовь - я немножко в шоке была.

Моей дочери 10, я б напряглась, считаю, что рано.

Аноним: У меня муж один единственный всю жизнь, откуда это все.....

я надеюсь, вы ей не говорите что она распущена

Аноним автор темы: Как реагировать?

Серьезно. Не ржать. Выслушивать.

Аноним автор темы: Как реагировать?

Колубара: Серьезно. Не ржать. Выслушивать.

Предупрежден, значит вооружен - ну а что еще ответить - лучше в хорошее русло - эту любовь отправить, чем пресекать, но опять вы мама Вам виднее.
Я бы с родителями мальчика в первую очередь познакомилась.

А "парню" то сколько? У меня сын 11 лет, ещё в игрушки играет, че то я призадумалась, может уж пора про любовь думать

Аноним: Я ей: так зачем тебе нужен такой мальчик? Это он должен сам научиться и тебя научить. А так будешь всю жизнь лошадью как я

оставьте человеку детство то, а вы чего все по себе судите?

Дома хозяюшка: А "парню" то сколько? У меня сын 11 лет, ещё в игрушки играет, че то я призадумалась, может уж пора про любовь думать

Ну все же разные, кто то в любовь играет, а не в игрушки.
Подруга рассмешила, когда была любовь -морковь у детей - категорично пресекла - там квартира в ипотеке у родителей - мы ипотеку ради вас с Ваней брать не будем - все разные, а детям было по 10 лет и дети рассуждали когда им будет 18 , где они жить будут. - вот просто сидели и обедали, а подруга выводы сделала. Сказала нам ипотека не нужна
Мне смешно, но у меня дочке сегодня исполнилось 7 лет - это еще впереди.

Я вот не знаю как бы я отреагировала. У нас 11 лет мальчики... Так они уже 46 размер обуви носят) и гендерные признаки очень развиты)))
У меня девочка, да в куклы играет) но тут обнаружила всякие запросы в интернете)))) все рассказала про интимную сторону вопроса.
Хотя я даже и не зад умывалась и не подозревала, что она чем то кроме винкс и монстр хай интересуется...ну вы поняли о чем я
Мне немного страшно... Поскольку не знаю, что эти жОних и нИвеста могут на двоих сообрази ть)

Дома хозяюшка: А "парню" то сколько? У меня сын 11 лет, ещё в игрушки играет, че то я призадумалась, может уж пора про любовь думать

Вам рано, пусть играет
Девочки раньше развиваются (некоторые)
И да возраст парня какой?
Мои подружки из детства стали мамами в 14, вторая в 15, хотя я в том возрасте реально о Барби мечтала... Сейчас дети ещё раньше созревают и то, что их окружает этому способствует (эпизоды в фильмах, рекламе, доступ в инет)
Я бы тоже напряглась
У них в 10 летнем возрасте все вторичные признаки уже есть, а стыдливости (как у нас в детстве), еще нет...
Те кто пишут, что смешно, ваши дети просто "младше"

Никак,это игра.Моя с 9 лет якобы дружит периодически с мальчиком.Рассуждения все детские,глупые

Nebo_naladoni,

Nebo_naladoni: Рассуждения все детские,глупые

Не у всех...
Это напрягает, особенно, когда понимаешь, что в голову не залезешь

Eva10,
Моей два месяца назад 7 исполнилось,жениться собиралась наПаше.
Съездила в лагерь-теперь она с Данилом парочка.

Так мальчику то сколько? Если 13-16 я б запаниковала на месте мамы. Если 10-11 то нормально, пусть дружат

Дома хозяюшка,

Дома хозяюшка: Так мальчику то сколько? Если 13-16 я б запаниковала на месте мамы. Если 10-11 то нормально, пусть дружат

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы